Slava Отзыв написан 29 января, 2024 год3 просмотра
Как тут уже тошнит от этих псевдо игроков которые хвалят это обрыганое вавада. Знаю что там обманывают и не разводите какие то демагогий. Цель данного проекта не развлечения а заработка на больных азартных игроках. Довольные игроки это работники этой петушатни или купленные обзорщики. Хочешь точно проиграть тогда тебе точно сюда 14 согласны
Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте. Однако позвольте отметить, что казино - это площадка между игроком и провайдером, а все исходы игр генерируются рандомом. И казино никак не может влиять на исход турниров и слотов. Равно как и гарантировать выигрыш или проигрыш. Надеемся, вскоре удача улыбнется вам и вы занесете по-крупному.
Согласен целиком и полностью. Слоты в ноль скручены, обзорщики куплены, представители до такой степени не умные, что кроме шаблонных и заученных фраз нечего больше написать
Подумайте 1000 раз прежде чем тут играть - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
14 согласны