Лёха Отзыв написан 24 февраля, 2024 год2 просмотра
Казино на миллиард процентов скам вонючий. Игры даже не играют- про бонус, линий тут нету такой игры просто всё идёт в нулину. Помощь сборище блаболов сидят на работе и не забывайте что они зарабатывают на прямую на игроках и толкают свой фуфел про рандом удачу всегда одно и тоже. Лицензий нету но опять помощь начинает лепить зайди куда то нажми туда то. Знаю одно лицензия должна быть кликабельна в любом случае но тут увы. Проиграно много очень средств и нерв. А вавада скорейшего ареста желаю и закрытия этой скамной ямы 8 согласны 1 не согласен
Добрый день! Понимаем ваши чувства, связанные с проигрышем, однако не можем с вами согласиться.
У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, проверить ее подлинность вы можете на официальном сайте проекта vavada.com. RTP указывается в слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем. В то же время вы, как опытный игрок, знаете, что проигрыши в казино - такая же часть игрового процесса, что и выигрыши. И то, и другое может произойти как с новичками, так и с маститыми игроками. Казино не может влиять на исход игры, слота, турнира.
Искренне надеемся, что вам вскоре повезет и вы измените свое мнение о нашем проекте
Худшее обманое казино №1 - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
8 согласны 1 не согласен