я много разных казино перепробовал но вавада прям стала находкаой для меня, все мои любимые игры тут есть плюс еще множество других каких я даже не видел. Бонусы и акции норм, мне нравится, хоть и нет прогрессирующего бонуса но зато бездепы с большими суммами дают покрутить, с одного поднял двадцатку, потом на слотах и в монополии поднял общих кэш до 60к, вывел, тут же осуществил цель - заказал ps5, сделал стикер вавада теперь красуется на моей консольке) Играю только тут, рекомендую 1 согласен 4 не согласны
Что касается бонусной программы, то хотели бы напомнить, что сейчас каждый новый пользователь после регистрации получает приветственные бонусы (100 FS в Great Pigsby Megaways и 100% за первый депозит). Также бонусы начисляются автоматически в зависимости от игровой активности. Помимо этого, мы регулярно устраиваем розыгрыши промокодов в наших соцсетях. Чтобы у игроков было как можно больше возможностей получить выигрыш. У нас предусмотрены бонусы ко дню рождения, для этого нужно в день рождения (или в течение 2 недель после него) обратиться в чат поддержки на сайте казино для рассмотрения бонуса.
vavada is gold - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
1 согласен 4 не согласны
отзыв
Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно.
Желаем вам удачи!