кормит натурально казик последние 3 месяца живу за счет выигрыша в мани трейн 3 выиграл 400к крутанул слот удачно так. уже месяца как 3 отдыхаю, + еще за машину кредик доплатил, вот бы у них еще джекпот сорвать было бы вообще огонь 2 согласны 2 не согласны
Искренне радуемся вашим выигрышам и спасибо, что нашли время поделиться своими эмоциями здесь.
Однако хотелось отметить, что казино - это не способ заработка, а лишь развлечение. Это и есть один из главных принципов ответственной игры, что и указано в соответствующем разделе на сайте, с которым мы предлагали вам ознакомиться. Результат игр - это дело удачи, случая. И мы искренне вам желаем дальнейшей удачи в нашем проекте.
казик кормит - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
2 согласны 2 не согласны