Трудно проходят платежи уже много времени решается эта проблема(( Нравится ваше казино, но для привлечения внимания и преданным игрокам нужно давать больше бонусов я считаю. Тогда и отзывы будут более добрыми чем сейчас наблюдается. А так пишу постоянно в поддержку, а мне скриптовый ответ дают, что бонусы автоматически система распределяет. Пусть лучше работает, людям нужны бонусы!! 3 согласны 1 не согласен
Вопрос с пополнениями, на данный момент, в процессе решения, подобные процессы не всегда быстро проходят, но мы уверены, что вскоре вносить депы станет гораздо проще и быстрее.
Бонусы у нас действительно выдаются автоматически системой, исходя из общей игровой активности. Рекомендуем периодически проверять вкладку "Бонусы", так как их наличие может меняться в режиме реального времени. И искренне надеюсь, что совсем скоро вы получите заветный бонус
Улучшить бонусную систему - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
3 согласны 1 не согласен