Всем ку! Играю на Ваве уже 3-й год, сколько было проиграно и сколько было поднятно, боюсь представить - но одно я знаю точно, что удовольствия я получил массу, парни, главное не заигрывайтесь. Думайте своей головой! А сайт я рекомендую для всех смелых 4 согласны 3 не согласны
Большое спасибо за отзыв и особенно приятно, что вы с нами напряжении такого времени:)
Мы всегда уточняем, что казино - это не способ заработка, а лишь развлечение. Это и есть один из главных принципов ответственной игры, что и указано в соответствующем разделе на сайте, с которым рекомендуем ознакомиться
Три будки в ряд - наша задача - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
А сайт я рекомендую для всех смелых
4 согласны 3 не согласны
отзыв