Патрик Отзыв написан 9 сентября, 2024 год1 просмотр
Не одно казино как вавада не пишет свой сочинения из отзывов как там честно,😁 посмотрите все отзовы это их рук дело. Полностью голимый лохотронище. Поиграл месяц и вернулся в прежнее казино что бы не давать рекламу какое не скажу,но вавада худшее и поверьте кроме вавады стримеры не играют на демо баланс больше не где. Вся их правла с точностью наоборот, бегите и не думайте даже полный 0 2 не согласны
Наш проект существует на рынке уже более 7 лет, это лицензионный проект, который завоевал любовь и уважение у игроков со всего мира.
Поэтому открытость и честность - это основа нашего казино.
Цель нашего присутствия на форумах и отзовиках - это быть в диалоге с игроками, получать обратную связь от них. Поскольку это помогает совершенствовать наш проект и делать его лучше в первую очередь для игроков. Разумеется, в контексте нашей цели мы не пишем отзывы сами о себе. Что касается стримеров, мы никогда не скрывали, что сотрудничаем с ними на разных условиях, поскольку для нас важно помогать новичкам в сфере развиваться. Но это никоим образом не значит, что мы обманываем кого-либо или занимаемся накруткой. Исход любых игр зависит исключительно от везения игрока, и никто на это повлиять не может.
Так, процент отдачи (RTP) указывается в слоте самим производителем. В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем. В то же время вы, как опытный игрок, знаете, что проигрыши в казино - такая же часть игрового процесса, что и выигрыши. И то, и другое может произойти как с новичками, так и с маститыми игроками. Поскольку казино не может влиять на исход игры, слота, турнира.
Искренне надеемся, что вам вскоре повезет и вы измените свое мнение о нашем проекте
Худшее казино - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
2 не согласны
отзыв
Поэтому открытость и честность - это основа нашего казино.
Желаем вам удачи!