Невозможно вывести выигрыш на карту. - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 20 сентября, 2024 год 5 просмотров
Всем здравствуйте, сегодня впервые за все время получилось немного выиграть но... При похоже нельзя вывести деньги на свою банковскую карту! Предлагают кучу каких то сомнительных электронных кошельков. У меня нет таких кошельков, не было и не будет! Написала в помощь, но тишина...
Это возмутительно!!! Буквально несколько дней назад можно было вывести деньги на обычную карту, но теперь нет! Разочарована.

Достоинства:
  1. Очень редко можно выиграть.
Недостатки:
  1. Тех поддержка кошмар!
3 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 25 сентября, 2024 год
Здравствуйте!

Выводы в нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки, однако могут зависнуть на стороне платежной системы. Также, поскольку сейчас работа карт нестабильна, рекомендуем пользоваться альтернативными способами, а именно крипта или электронный кошелек. Это самые быстрые и удобные способы, которые работают без сбоев.

Что касается службы поддержки, сразу стоит отметить, что наши специалисты работают 24/7, чтобы оперативно решать любые вопросы. И мы всегда стремимся изучить вопрос досконально, чтобы оказать грамотную консультацию и помочь в решении.

Однако, к сожалению, время ответа может быть увеличено из-за большого количества обращений. Но ни один случай не останется без решения - это мы вам можем гарантировать.

Если проблема актуально, пожалуйста, отправьте на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru» почту или номер телефона от вашего аккаунта.

Сделаем все возможное, чтобы оперативно вам помочь.

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz