Екатерина Отзыв написан 20 сентября, 2024 год5 просмотров
Всем здравствуйте, сегодня впервые за все время получилось немного выиграть но... При похоже нельзя вывести деньги на свою банковскую карту! Предлагают кучу каких то сомнительных электронных кошельков. У меня нет таких кошельков, не было и не будет! Написала в помощь, но тишина... Это возмутительно!!! Буквально несколько дней назад можно было вывести деньги на обычную карту, но теперь нет! Разочарована.
Выводы в нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки, однако могут зависнуть на стороне платежной системы. Также, поскольку сейчас работа карт нестабильна, рекомендуем пользоваться альтернативными способами, а именно крипта или электронный кошелек. Это самые быстрые и удобные способы, которые работают без сбоев.
Что касается службы поддержки, сразу стоит отметить, что наши специалисты работают 24/7, чтобы оперативно решать любые вопросы. И мы всегда стремимся изучить вопрос досконально, чтобы оказать грамотную консультацию и помочь в решении.
Однако, к сожалению, время ответа может быть увеличено из-за большого количества обращений. Но ни один случай не останется без решения - это мы вам можем гарантировать.
Если проблема актуально, пожалуйста, отправьте на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru» почту или номер телефона от вашего аккаунта.
Сделаем все возможное, чтобы оперативно вам помочь.
Невозможно вывести выигрыш на карту. - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв
Сделаем все возможное, чтобы оперативно вам помочь.