Ну что поздравляю вавада пробило дно худших казино. Эти приспособленцы тут не стесняясь пишут себе 24/7 свой калловые отзовы не правды. Тухлые стримеры катают на фантики, лицензии нету и вы ещё сцуки будете тут что то втирать про честность? 1 согласен 4 не согласны
Со своей стороны мы стремимся создавать для игроков комфортные условия для игры, но уж на что мы точно не можем влиять - так это на исход турниров и игр. У казино нет технической возможности «подкручивать» RTP или «давать» выиграть или наоборот. Процент отдачи устанавливает провайдер, он обычно указан в описании слота.
Мы никогда не скрывали, что сотрудничаем со стримерами на разных условиях, поскольку для нас важно помогать новичкам в сфере развиваться. Но это никоим образом не значит, что мы обманываем кого-либо или занимаемся накруткой. Исход любых игр зависит исключительно от везения игрока, и никто на это повлиять не может.
Также мы не пишем отзывы о себе, для нас важно получать обратную связь от игроков.
Искренне надеемся, что вы еще измените свое мнение о нашем проекте
Фиаско дамы и господа - Отзывы об Онлайн Казино Vavada