Sashi Mashi Отзыв написан 3 октября, 2024 год2 просмотра
УЖАС! Сделали минимальный вывод 10000. Не для каждого это интересно. Ладно. Перед началом игры проверили наличие банковских карт в разделе ,,пополнение,, и ,,вывести,,, т.к. абсолютно не доверяем электронным кошелькам - банковские карты были. После нескольких пополнений наконец-то выиграли 10000 - заходим, чтобы вывести, а банк.карты уже нет - только электронные и такие варианты, которые воруют деньги и у нас недействительны. Помощь - уже совсем не помощь - прекратили диалог и ВСЁ. Другой игрок играет в другом аккаунте - есть карта на вывод, НО как только выигрыш 10000 и одна копейка - КАРТА СРАЗУ ИСЧЕЗАЕТ!!!! ПОПОЛНЕНИЕ ЕСТЬ, А ВЫВОДА НЕТ!!! И НИКАКИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!!! 2 согласны 7 не согласны
Прошу обратить внимание, что минимальный депозит и вывод зависит от условий разных платежных систем.
2 000 руб минимальный депозит для метода p2p. Для остальных методов сумма миндепа все также 50 руб. Минимальная сумма вывода в 10 000 руб только для метода СБП. На остальные без изменений в 1000 руб.
Это условия платежных систем. Вся актуальная информация о минимальных суммах депозитов есть в самом методе.
Также сейчас у нас могут быть технические работы с методом вывода на банковские карты. Если вы предпочитаете пользоваться только данным методом, пожалуйста, ожидайте возобновления работы. Специально наша команда ничего не убирает. Также мы сотрудничаем только с проверенными платежными системами, которые зарекомендовали себя на мировом уровне.
При возникновений любых проблем с пополнением или выводом, обратитесь, пожалуйста, в чат поддержки на сайте.
Опять и снова неправда. Минимальный вывод 10000 был не только для СПБ. А обычный минимальный вывод на карту сделали тоже 10000. Мы писали в поддержку и нам это подтвердили. А потом и карты пропали, когда повезло и выигрыш составил 10100. А предложенные электронные кошельки - это мошенники (почитайте многочисленные отзывы). Конечно, если вернут банковские карты и сумма вывода опять станет 1000 будет хорошо, но как-то уже не верится.
Sashi Mashi - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
2 согласны 7 не согласны