Якутск Отзыв написан 4 октября, 2024 год1 просмотр
Я довольно скептически отношусь к онлайн-казино, и после нескольких попыток здесь у меня остались mixed feelings. Дизайн неплохой, но несколько раз я сталкивался с проблемами вывода. Если вы играете для развлечения – возможно, подойдёт, но я не планирую возвращаться. 7 согласны 2 не согласны
Спасибо вам за ваше время и отзыв. У нас на проекте выводы обрабатываются в течение 24 часов после создания заявки. Чаще всего они без проблем выводятся в течение часа. Однако могут зависнуть на стороне платежной системы - на что мы, увы, повлиять не можем.
Если у вас остались какие-либо вопросы или ваша проблема не была решена, пожалуйста, напишите нам на почту ([email protected]), указав почту или номер от вашего аккаунта. И сделайте пометку «OTZYVRU».
В целом, отличный вариант - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
7 согласны 2 не согласны