Иван Евгеньевич Отзыв написан 28 октября, 2024 год1 просмотр
Добрый день. Уважаемые читатели, не теряйтесь, выкладывайте реальные отзывы и желательно с скриншотами депозитов и проигрышей! Почаще выкладывайте- что бы Вавада не заваливала тут своими положительными классными отзывами! Уже давно все поняли что Вавада пишет сама себе - это в принципе даже новичок поймет. Бонусы от Вавады - не дождешься Бонусы в играх от Вавады, даже если редко и поймаешь то они х5! Выиграть крайне не реально, наверно проще выжить в пустыне чем выиграть что-то в Ваваде! Вавада просит написать им на почту - дак я пишу- не отвечают😂👍 Хотя отлично знают какой мой аккаунт)))) Прикрепляю скриншоты депозитов 6 согласны 10 не согласны
Вы довольно активный на этом форуме и целом на нашем проекте игрок. И даже по вашим сообщениям здесь можно сделать вывод, что игра не всегда складывается по одному сценарию. Вы как опытный игрок, наверняка понимаете, что на результат игры невозможно повлиять, все это рандом и удача. У казино нет технической возможности «подкручивать» RTP или «давать» выиграть или наоборот. Процент отдачи устанавливает провайдер, он обычно указан в описании слота. А исход любой игры зависит исключительно от удачи и везения игрока.
Искренне надеемся, что вы еще измените свое мнение о нашем проекте
Да я пишу в когда так как складывается игровая сессия, я проиграл очень много в Ваваде, конечно у меня негатив . И я мало того зову людей что бы описывали свой опыт игры , и видите сколько не хороших отзывов , будет хорошо- буду писать хорошее, пишу как есть, понимаете …
Не верьте хорошим отзывам- обман, пишут сами себе - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
Бонусы от Вавады - не дождешься
Прикрепляю скриншоты депозитов