Отдача отсутствует - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 3 ноября, 2024 год 1 просмотр
Результат очевиден всегда это проигрыш. Я согласен что выигрывать нельзя всегда но вавада вечный слив. Игры чем выше ставка сразу начинают жрать как не в себя. Горе стримеры вешают лапшу можно не смотреть. Лучше обходить это казино, да даже отзовы заказные это о чём то же должно говорить. Всё что пишут тут с 4 или 5 обман
5 согласны 13 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 4 ноября, 2024 год
Добрый день

Очень жаль, что игра складывается для вас не совсем удачно.

Понимаем, насколько обидно бывает проигрывать, однако на исход любого турнира, слота, игры не может влиять кто-либо. На нашем проекте более 5000 игр и слотов - согласитесь, довольно громогласно заявлять, что не играет ни один из них. Процент отдачи устанавливает провайдер, и казино не имеет технической возможности влиять на эти настройки, RTP у каждого слота свой, и вы сами можете ознакомиться с ним в описании слота. В среднем в нашем проекте RTP составляет 95-97%.

Искренне надеемся, что вас вскоре повезет в игре и вы измените свое мнение о нашем казино.
Иван Евгеньевич 4 ноября, 2024 год
И что сейчас надо во все 5000 слотов играть, в каждый всаживать деньги? Какие то глупости пишете. Если есть заявленная отдача 96 процентов то она должна быть в каждом слоте , а Вы ссылаетесь на 5000 слотов. Вы уже не знаете что написать в свое оправдание, одно и то же копируете

2717 отзывов / 109691 просмотр

Казино

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

R7 Casino
R7 Casino