В казино играю не первый раз, но с Vavada проблем не было. Даже большие суммы выводились без задержек. Однако, бонусы не такие уж выгодные, для получения их приходится много играть. В общем, мне хватает простых ставок и быстрых выводов, а бонусы — не так важны. 10 согласны 3 не согласны
Добрый день. Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте.
Позвольте чуть подробнее рассказать о нашей бонусной политике.
Итак, как вы наверняка знаете, что каждый новый пользователь после регистрации получает приветственные бонусы (100 FS в Great Pigsby Megaways и 100% за первый депозит). Также бонусы начисляются автоматически в зависимости от игровой активности. Плюс, мы регулярно устраиваем розыгрыши промокодов в наших соцсетях, поэтому не забывайте следить за обновлениями. И также каждый игрок может обратиться в чат поддержки на сайте за бонусом ко дню рождения.
В целом рекомендуем периодически проверять соответствующую вкладку в вашем аккаунта, чтобы не пропустить заветный бонус:)
Vavada — это неплохое казино, но есть свои нюансы. - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
10 согласны 3 не согласны
отзыв
Позвольте чуть подробнее рассказать о нашей бонусной политике.