Играю в казино с тех времен, когда пятаки кидали в слот-машины в подвалах. В ваваде почти с самого начала. Были взлеты и падения, как мои, так и этого казино в моих глазах. Но давно держу под контролем свою игру и не так часто захожу. Последнее время мрак с карточками, но мы и во времена живем, когда лучше уже иметь не один кошелек/карту и не держать все яйца в одной корзине. Поэтому если есть кошельки, то и депнуть проблем нет. Но для казино это не в плюс, что так все замороченно сделали, убираете карты как припрет что-то. Исправляйтесь, денег должно хватать 11 согласны 2 не согласны
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, особенно ценно, что вы с нами с самого старта проекта. Это говорит о том, что вам действительно с нами комфортно:)
Что касается платежек, то действительно метод карт сейчас работает нестабильно, однако это временное явление, мы в процессе восстановления и обязательно все наладим. Чтобы всем игрокам было комфортно выводить/депать на нашем сайте.
ваваде верю - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
11 согласны 2 не согласны
отзыв
Желаем вам отличных игр и настроения!