Новый игрок а уже есть крупный вывод! Казино потрясающее, лучше по сравнению с другими - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 15 января, 2025 год 1 просмотр
Играю пока немного в этом проекте, относительно недавно вкатился в тему казино, долго выбирал где начинать играть, и я остановился на Vavada. Честно, сначала было както немного страхово, ведь слышал раньше что с онлайн казино не все просто, бывают в этой теме и разводки и кидки. Но я рад что именно ваваду выбрал, вообще всё оказалось гораздо лучше, чем я думал. Зарегистрировался быстро, пополнил счёт, деньги быстро пришли. Начал с небольших ставок, а потом втянулся, активнее и смелее стал играть. Мне тут понравились самые последние, новые слоты (их тут много, а вот классика мне как то не оч), у них графика и дизайн, анимации прикольные. Вчера вот впервые вывел крупную сумму, 98 тысяч, всего час и деньги пришли. Просто восторг! Я уже хоть и другие казино тоже уже успел попробовать, поиграл там, но для меня Vavada это пока лучшее казино
13 согласны 2 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 16 января, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку

Очень приятно, что вы остановили свой выбор на нашем проекте.

И здорово, что игра складывается для вас удачно, искренне надеемся, что эта тенденция сохранится. От души желаем вам отличных игр и удачи!
Evgen 16 января, 2025 год
Врешь! Вавада там нет отдачи! Вы так все боты красиво пишите как будто я 2 года не Ваваду играю и кроме минуса не чего не вижу

Казино

R7 Casino
R7 Casino

Daddy casino
Daddy casino

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon