Evgen Отзыв написан 19 января, 2025 год4 просмотра
Отдачи не существует от слова совсем!!!! Играю больше года если это можно назвать игрой. Это просто обман мошенничество игра в одну сторону. Удовольствия азарт вы здесь не когда не получите. За год с небольшим не разу не было каких то приятных моментов в этом казино постоянно только негативные эмоции. Так что если вы мазохист с большим кошельком то вам в ваваду. По опыту скажу что хуже этого казино не существует!!!!!
Нам действительно очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте.
Однако вы как опытный игрок знаете, что в казино можно проиграть все, а можно занести с пары тысяч рублей. И исход игры не зависит ни от размера депозита, ни от его периодичности и уж тем более от самого казино. У казино нет технической возможности «подкручивать» RTP или «давать» выиграть или наоборот. Процент отдачи устанавливает провайдер, он обычно указан в описании слота. Средний процент отдачи на нашем проекте - 95-97%.
Однако отметим, что исход любых игр зависит исключительно от везения игрока, и никто на это повлиять не может.
Самое ужасное!!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв
Желаем вам удачи и заносов.