Иван Евгеньевич Отзыв написан 22 февраля, 2025 год3 просмотра
Не казино а недоразумение , за столько лет игры видел одни проигрыши - выигрышей не было. Сотрудники Вавады - хватит врать что я выигрывал ! Выиграть это значит преумножить свое , а у вас отдача - не существует ее. Я в день совершаю более 5 депозитов , да небольших . Но отдачи то нет, хоть сто депозитов совершай ! Люди! Послушайте человека с огромным опытом - не играйте в Ваваду ! Это и не развлечение и отдачу вы не увидите ! 6 согласны 11 не согласны
Мы ни в коем случае не ставим цель обмануть кого-либо, вы довольно активный пользователь данного форума. И сами делились хорошими новостями о выигрышах здесь. Помимо этого, у вас около месяца назад за 1 день было несколько выводов - что также говорит о том, что выигрыши с вами случались. Мы искренне надеемся, что вам вновь повезет, и вы занесете по-крупному.
Все проигрываем - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
6 согласны 11 не согласны