Вавада это все чистой воды развод - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 27 февраля, 2025 год 1 просмотр
Я устал как и все остальные делать одни деопазиты им в прочем я не удивлен их политикой о том что все дело случая делаешь в день 10 депов и все в ноль бонус 500р это что такое вообще этот сайт вавада стал пид...ким до такой степени не дают играть просто бомба каждый месяц на протяжении года одни сливы одни кешауты безпантовые может стоит задуматься а вавада или жадность берет свое как говориться .Люди просто так писать не будут хрень всякую о вас пишут чистую правду их тысячи просто пишут единицы тут и им это на руку .А кто строчит хороший отзыв прикрепляйте даказательство того что пишите .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ртп генератор отключены вообще
3 согласны 4 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 27 февраля, 2025 год
Добрый день!

Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и опыт игры в нашем проекте, однако казино действительно не имеет доступа к настройкам отдачи. RTP устанавливается провайдером и указывается в описании каждого слота. В среднем эта цифра на нашем сайте варьируется в районе 95-97%.

Но стоит также отметить, что никто и ничто не может гарантировать вам выигрыш, равно как не в силах казино «подкручивать» вам проигрыш. Все зависит исключительно от удачи и везения.

А данный форум - это площадка, где игроки обмениваются разным мнением.

Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте, от души желаем вам выигрышей!

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz