Казино вавада полное дно - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 8 марта, 2025 год 68 просмотров
За пять лет игры ни одного выигранного турнира,точнее даже близко даже не попал ближе к 1000 месту,ни джекпота,ни максвина,каждый месяц сплошные минусы.Сегодня стало уже моей последней каплей моего терпения этого говнопроекта,написать этот отзыв и попрощаться с этими жуликами.Бонуски все пустые в любых слотах и провайдерах,взамен за проигранные мною сегодня 70 тысяч рублей дали бонус 500р( это смешно же) который улетел за минуту.Кэшбэк открутить нереально.Положительные отзывы которые здесь написаны вранье,люди не видитесь пожалуйста,сохраните свои деньги нервы и тд. Я боюсь даже представить за пять лет какую сумму денег я там оставил,подарил этим жуликам.Надеюсь этот отзыв кому то поможет и будет огласка какая то.А этому говнопроетку я желаю скорейшего закрытия,чтоб прикрыли эту лавочку,всем им владельцам сотрудникам этого проекта всё вернется бумерангом вдвойне а то и больше,за каждого игрока и их семьи кому вы причинили горе,потерю финансов.Вам всё вернется.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы
2 согласны 10 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 11 марта, 2025 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что игра складывается для нас не совсем удачно. Однако казино никоим образом не может влиять на исход турниров и слотов, все зависит исключительно от удачи.

Что же касается бонусов, то они у нас начисляются автоматически в зависимости от игровой активности за все время. Именно система определяет условия и периодичность бонусов на основании вашей игровой активности. Мы рекомендуем периодически проверять вкладку "Бонусы", так как их наличие может меняться в режиме реального времени.

Отдельный пункт бонусной политики - это кэшбек, который начисляется ежемесячно. И он отыгрывается по вагеру х5 и не имеет ограничений по сумме выигрыша. Мы постоянно работаем над бонусной программой и в нашем проекте игроки могут получить приятные бонусы различными способами, в том числе частенько мы разыгрываем их в нашем тг канале, например.

Надеемся, вы еще измените мнение о нашем проекте.

Желаем вам успехов.
Кирилл 11 марта, 2025 год
Вы прикалываетесь,бонусы для 50 человек из 30000тысяч в чате людей,ни разу ничего не выиграл,как то бы извещали чтоле,и то смысл какой этот бонус все равно в трубу улетит.Да на сегодняшний день уже кэшбек 11к,то есть проиграно 110000тысяч рублей.Сегодня проиграно 10к все бонусы пустые вообщем как и всегда

Казино

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

ON-X казино

Казино SELECTOR
Казино SELECTOR

Casino Goldfishka
Casino Goldfishka

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

DragonMoney
DragonMoney