Светлана Отзыв написан 11 июля, 2025 год1 просмотр
Не могу получить вывод более 3 суток. Причина «проблемы на стороне платежной системы». (Часть выплатили быстро). Как раз случился сбой с СПБ - всё понимаю. Стоит 2 вывода на 100 и 200т. Из 200т 100т пришли, остальные жду. Попросила отменить тот что на 100т. Чтобы переставить на другой способ. Так же жду и жду. Сотрудник сообщает что на 3 сутки отмена будет автоматической. Даже приблизительное точное назвали. Но ЧУДА не произошло. Вот то что так обманывают - зацепило.
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с задержкой поступления вывода. Если вопрос все еще не решен, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru» и укажите почту или номер от вашего аккаунта.Сделаем все возможное, чтобы помочь вам.
Проблемы с выводом - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв