Играю только в проектах, где есть профит т.е. значительный +, вывод превышает деп, вавада в числе таких проектов. Приятный бонус здесь заключается достойном уровне обслуживания, общей атмосфере, наборе доступных слотов, ставочных игр, отсутствии верификации. Мог бы я порекомендовать ваваду? Да, однозначно, это не жрущее скам казино однодневка, я играю на этом проекте годы, и все это время он меня только радовал 8 согласны
Здравствуйте! Спасибо за ваш развернутый и честный отзыв :)
Мы рады, что вы цените надежность проекта, широкий выбор игр и качественный сервис. Нам особенно приятно слышать, что вы с нами уже несколько лет - это лучшая оценка нашей работы!
Vavada всегда стремится поддерживать прозрачные условия и высокий уровень обслуживания, чтобы игроки чувствовали уверенность и комфорт.
Благодарим за доверие и желаем вам удачи и щедрых выигрышей!
Хорошее соотношение выводов к депозитам, удачный и обширный выбор, достойное обслуживание - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
8 согласны
отзыв
Благодарим за доверие и желаем вам удачи и щедрых выигрышей!