Кручу по кайфу здесь еще с 19 года, за эти года не обижали и не кидали меня, наоборот часто давали подгноны, бонусы, на днюху тоже поздравляли и давали норм бонус, личного манагера дали. Клево что сайт апгрейдится, добавляются новые виды турниров, новые способы пополнения, новые фичи, новые слоты. Суппорт тут тоже крутой, живой и полезный, помогает. Крч не застряли во времени, движение есть, обслуживание качественное, и это круто 10 согласны
Добрый день, Марат! Спасибо большое за такой теплый и развернутый отзыв :)
Очень приятно знать, что вы с нами уже много лет и положительно оцениваете сервис, внимание к игрокам и развитие платформы. Мы ценим вашу лояльность и стараемся делать все, чтобы играть у нас было комфортно и интересно.
Благодарим за доверие, и пусть игра приносит только удовольствие и позитивные эмоции!
Крутое казино - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
10 согласны