Николай Отзыв написан четверг, 15 января3 просмотра
c 2018 года сижу плотненько в этом казино, оборот за это время огромный, зярядил порядком 13кк, вывел 20кк. В чем главная фишка - всегда стабильно платят. Ни один другой проект не сравнится по скорости и стабильности выплат с вавадой. Проект также себя зарекомендовал как честный, беспроблемный, меня ни разу не кинули, за много лет лишь пару раз зависала бонуска (чисто технический момент, такое и в других казино у меня было но гораздо чаще), и то в мою пользу решался вопрос 12 согласны
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что остаетесь с нами столько лет и делитесь таким развернутым отзывом.
Очень сильный и показательный опыт. Когда на такой дистанции все работает стабильно и без неприятных сюрпризов, это говорит о надежности проекта лучше любых слов :)
Пусть дальше всё так же уверенно идёт в плюс и без лишних вопросов!
Честный, стабильный проект с быстрой выплатой. Крайне рекомендую! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
12 согласны
отзыв
Пусть дальше всё так же уверенно идёт в плюс и без лишних вопросов!