Я давно играю в этом казино и проблем, которые описывают одни и те же аккаунты с одной звездой, тут нет. По факту нормальное казино, которое во первых всегда выводит что бы ты не выиграл, а во вторых, собственно, выигрывать то и дает, у меня никогда не было, чтоб был только один жор со стороны казино, что-то получается поднять и вывести регулярно. Конечно если крутить жадно да без ума, до видимо желаемого нуля на балансе, то ты в минус будешь уходить. Но тут тебе уже ничего видимо не поможет. 17 согласны 1 не согласен
Мы стараемся поддерживать честные и прозрачные условия, а также стабильную работу сервиса для всех игроков. Для нас важно, чтобы у каждого был понятный и комфортный опыт, независимо от стиля игры.
Благодарим за доверие и желаем вам приятной игры, хорошего настроения и удачных сессий!
Нормальное казино - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
17 согласны 1 не согласен