писала долго ничего не прогрузилось. напишу коротко. раньше в разделе бонусы отображался будуший кэш который начисляется весь месяц на проигранные средства в размере 10 процентов. с первого июля все перестало отображаться. поддержка убеждает меня пол дня игрока со сьажем 3 года игры у них что так было всегда. очень смешно. плюс1го августа мне написали вам кэш не положен так посчитала система. тоесть проигранные в июле месяце пол миллиона это недостаточно теперь для начисления кэша в размере 10 процентов от проигранной суммы. оказывается кэш начислялся по другой формуле весь проигрыш за все время существование аккаунта минус выигрыш умноженное на 0.1, так я бухгалтер и по привычке вела записи и получается по этой формуле весь проигрыш 3.5 миллиона минус все начисленные за 3 года кэшбеки умноженные на 0.1 это 200 тысяч кэша на 1ое августа на вопрос где мой кэш мне ответили что система не может ошибатся, а я могу и мне кэш в этом месяце не положен. еще смешнее. а учитывая что отдача как пишут все реальные игроки проплаченные отзывы не смотрим я точно оставаться не хочу, такое разводилово что слов нет больше никаких.интересно есть те кто хочет остаться если они крупных игроков как я обманывают так мелочно.....
Добрый день, Елена! Нам жаль, что ситуация с кэшбеком вызвала у вас такое впечатление.
Кэшбек рассчитывается автоматически по установленной формуле, и итоговая сумма зависит не только от проигранных средств за отдельный месяц, но и от других параметров аккаунта. Если кэшбек не был начислен, значит по результатам автоматического расчета аккаунт не подошел под начисление в этот период. Вручную кэшбек отдельным игрокам не отключается.
Также не можем согласиться с обвинениями в обмане и "проплаченных" отзывах. Игроки делятся разным опытом, а результаты игр формируются на стороне лицензированных провайдеров и зависят от удачи.
Понимаем ваше разочарование, но расчет кэшбека производится системой, а не вручную.
убрали кэшбек который начисляется 1го числа - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв