Добрый день, преподаватели школы IN Englich. Я обучаюсь с конца февраля, т. е. 2 недели. Запал пока не пропал. Мне очень нравится. После работы бегу домой, чтобы встретиться с Inglich Занимаюсь в среднем по 1,5-2 часа. Случайно зарегистрировалась в разговорный клуб для продолжающих и , конечно, мало что поняла, но отметила, что все-таки что-то понимаю. Для меня разобрать устную... Читать отзыв Добрый день, преподаватели школы IN Englich. Я обучаюсь с конца февраля, т. е. 2 недели. Запал пока не пропал. Мне очень нравится. После работы бегу домой, чтобы встретиться с Inglich Занимаюсь в среднем по 1,5-2 часа. Случайно зарегистрировалась в разговорный клуб для продолжающих и , конечно, мало что поняла, но отметила, что все-таки что-то понимаю. Для меня разобрать устную английскую речь очень трудно. Хорошо, если она медленная. Но в потоке речи - очень сложно! Сомневаюсь, что и после обучения начну понимать её. Но желание сильное - разобраться. Богаче и сложнее русского все равно ничего не может быть. Поэтому настрой боевой!!! Мотивируют Анастасия, Валерия(хоть и в записи) и индивидуальный преподаватель. Из минусов пока не нахожу. Все нравится. Спасибо.
Ребят, все классно. Абсолютно не похоже на то как нас раньше учили. Настолько разнообразно и главное, не скучно изучать язык. Спасибо огромное команде ID.
Очень интересно, как проходят уроки. Дидактический материал, видео и аудио, 10+.Я еще в начале пути. Изучение английского языка для меня непростая задача. Это отнимает много времени, которого у меня действительно нет, потому что я работаю каждый день. А иногда я прихожу домой уставший и не могу повторить или сделать домашнее задание по английскому.
Мне очень нравится . Я получаю удовольствие от изучения английского. Но иногда сильно устаю на работе и мне ничего не хочется . Иногда я думаю зачем я его учу ? Но потом слышу увлеченную речь Анастасии и интерес возвращается . Нравится как построена программа . Сразу и обо всем . Нравится процесс понимая как строить предложения. Слова плохо запоминаются.... Читать отзыв Мне очень нравится . Я получаю удовольствие от изучения английского. Но иногда сильно устаю на работе и мне ничего не хочется . Иногда я думаю зачем я его учу ? Но потом слышу увлеченную речь Анастасии и интерес возвращается . Нравится как построена программа . Сразу и обо всем . Нравится процесс понимая как строить предложения. Слова плохо запоминаются. Но я стараюсь . Правда не всегда. Есть ощущение емкости учебного процесса и это здорово . Иду по улице и перевожу на английский: что я сейчас делаю - иногда получается.
Школа хороша, обучение нравится. Не утомляет, так как небольшие уроки по времени. Все предельно понятно. С первых уроков поняла, как применять глагол “to be”, наконец-то!!! До этого был темный лес За две недели научилась рассказывать о себе. Если б не моя лень и работа, из-за которой на учебу получается отводить мало времени, думаю, уже бы ушла дальше, но, пока, увы,... Читать отзыв Школа хороша, обучение нравится. Не утомляет, так как небольшие уроки по времени. Все предельно понятно. С первых уроков поняла, как применять глагол “to be”, наконец-то!!! До этого был темный лес За две недели научилась рассказывать о себе. Если б не моя лень и работа, из-за которой на учебу получается отводить мало времени, думаю, уже бы ушла дальше, но, пока, увы, как есть… Но я буду стараться. Спасибо за интересные уроки и преподавателю Полине за то, что спокойно и четко объясняет где я говорю правильно, а где туплю))
Мне не с чем сравнивать,эта школа у меня первая ,пока вроде все норм, узнала много нового например о будущем времени ))) у меня раньше всегда было только will как в школе учили,а оказывается можно по разному сказать о будущем времени ,очень нравится созвоны с преподавателем - у меня лучший преподаватель ))самое главное я поборола барьер ,который у... Читать отзыв Мне не с чем сравнивать,эта школа у меня первая ,пока вроде все норм, узнала много нового например о будущем времени ))) у меня раньше всегда было только will как в школе учили,а оказывается можно по разному сказать о будущем времени ,очень нравится созвоны с преподавателем - у меня лучший преподаватель ))самое главное я поборола барьер ,который у меня был ( стеснялась говорить ) теперь везде пытаюсь что то сказать в магазине ,в такси и тд
Достоинства:
короткие видео уроки на самой платформе
практика с учителем
рабочая тетрадь
преподаватель не просто теоретик , но и практик ( это в моем случае)так как жил в другой стране и у него есть реальность ,как все применять на практике
Недостатки:
мне кажется не очень удобны аудио уроки ,формат какой то не удобный ,но это мое мнение
и тэсты ,иногда отвечаешь правильно ,но выдает ошибку ,хотя так отвечают очень редко даже носители
Сначала я испугалась объему - 96 урокам +96+96, чтобы дойти до уровня А1. Но решила, что война план покажет и действительно я постепенно втягиваюсь. Всех благодарю за огромный титанический труд и приятную молодежную команду. Они умеют мотивировать
Мне нравится обучение в Онлайн-школе английского "ID English": короткие, но содержательные видео уроки, прекрасно подготовлен рабочий материал с не длинными аудио и рабочей тетрадью. Сначала она меня испугала, но чуть позже подружилась, выполняю в ней задания, в ней продублирован устный материал, изложенный преподавателем в видео, помогает уже готовый перевод. Теперь я с трудом представляю обучение без нее. ... Читать отзыв Мне нравится обучение в Онлайн-школе английского "ID English": короткие, но содержательные видео уроки, прекрасно подготовлен рабочий материал с не длинными аудио и рабочей тетрадью. Сначала она меня испугала, но чуть позже подружилась, выполняю в ней задания, в ней продублирован устный материал, изложенный преподавателем в видео, помогает уже готовый перевод. Теперь я с трудом представляю обучение без нее. Особую радость доставляют индивидуальные встречи с преподавателем по телефону, интересно самой строить свой рассказ, пытаться понять на слух сказанное преподавателем, есть возможность получить ответы на вопросы, возникающие в ходе обучения. Результаты зависят только от регулярности моих занятий, что оставляет желать лучшего. Я довольна своим приобретением. Анастасии и ее команде всего самого доброго и удач во всем!
За 2 недели могу объяснить откуда приехал, перечислить семью и возраст каждого, узнал професии, научился считать. Не хватает правда основ грамматики, сразу разговорная практика.
Раз в неделю разговорная практика с учениками по... Читать отзыв Видео уроки не большие, минут на 20, что в общем не утомляет. Аудиоуроки ещё меньше. Интенсивность обучения можно выбирать самому, хоть 2 раза в неделю, хоть каждый день.
Раз в неделю разговорная практика с учениками по зуму. Интресно, рекомендую.
Просто, доступно, интересно, эффективно. Уроки на платформе не длинные, не утомляют. Можешь работать в своём темпе. Задания не однотипные. Разговорные клубы интересные. Индивидуальные занятия продуктивные.
Я только начала учиться, мне трудно. Преподаватели молодцы, материал преподносится очень хорошо, спасибо вам! Всё понятно, доступно. Но в силу возраста, запоминаю не очень. Когда смотрю урок, рабочую тетрадь, всё супер, закрываю и в голове каша.
Хочется лично обнять и поблагодарить каждого из вашей замечательной команды. Анастасия, Вы преподаватель от Бога! Столько души и искреннего желания открыть нам этот удивительный мир English! Методика преподавания супер, все очень логично и последовательно, по нарастающей, теория подкрепляется практикой на занятиях с моим прекрасным преподаватeлем Седой. Наши кураторы, менторы(Мария, привет!) всегда на связи, поддерживают, помогают, мотивируют, когда начинаешь терять веру... Читать отзыв Хочется лично обнять и поблагодарить каждого из вашей замечательной команды. Анастасия, Вы преподаватель от Бога! Столько души и искреннего желания открыть нам этот удивительный мир English! Методика преподавания супер, все очень логично и последовательно, по нарастающей, теория подкрепляется практикой на занятиях с моим прекрасным преподаватeлем Седой. Наши кураторы, менторы(Мария, привет!) всегда на связи, поддерживают, помогают, мотивируют, когда начинаешь терять веру в себя. Очень хорошая идея с разговорным клубом, не сразу зашло, учитывая , что я интроверт, но очень помогает преодолению внутреннего барьера. Огромная благодарность всем!!!
Только начала заниматься,подача материала очень хорошая.Видео уроки,аудио,визуальный материал.Пока все понимаю и получается(не идеально ,но все же)Со мной пока не связался преподаватель,но в группе поддержки клиентов,быстро ответили и пообещали уточнить и дать ответ.В общем на данном этапе обучения, все нравиться.
Я очень рада , что нашла эту школу . Хорошая подача материала , мне нравится что уроки ведутся в динамичном темпе . Онлайн уроки очень интересные, и понятные для изучения . Очень нравиться как разработанна подача материала для каждого урока есть аудио записи с носителем языка , и видео записи с Анастасией , именно на неё я зашла в эту... Читать отзыв Я очень рада , что нашла эту школу . Хорошая подача материала , мне нравится что уроки ведутся в динамичном темпе . Онлайн уроки очень интересные, и понятные для изучения . Очень нравиться как разработанна подача материала для каждого урока есть аудио записи с носителем языка , и видео записи с Анастасией , именно на неё я зашла в эту школу . И хотела бы выразить особую благодарность Анастасии за её старания , и классно отработанные уроки! Так же очень нравятся разговорные клубы , из которых узнаёшь много нового , и практикуешься в речи , и твой ум начинает работать в 2 раза быстрее, что мне очень нравиться. С учителем, я предвкушаю , заниматься особое удовольствие! Было пробное занятие , и мне понравилось что сразу исправляют твои ошибки в речи , и во второй раз ты уже на одни и те же грабли не наступаешь . Благодарю каждого кто принял содействие в организации этой школы.
Очень сложно написать отзыв всего после 2 недель обучения. Теоретический материал подается очень хорошо и понятно. Анастасия прирожденный преподаватель! Спасибо огромное!!! Аудио уроки очень важные и нужные. К сожалению, не улавливаю все с первого раза. Но, т.к. есть возможность вернуть назад и послушать, а потом еще и прочитать, перевести то, что не понятно и еще раз прослушать и проговорить, то... Читать отзыв Очень сложно написать отзыв всего после 2 недель обучения. Теоретический материал подается очень хорошо и понятно. Анастасия прирожденный преподаватель! Спасибо огромное!!! Аудио уроки очень важные и нужные. К сожалению, не улавливаю все с первого раза. Но, т.к. есть возможность вернуть назад и послушать, а потом еще и прочитать, перевести то, что не понятно и еще раз прослушать и проговорить, то это безусловно великолепная аудио практика. Но у меня только почему-то не работают клавиши перемотки. Очень удобно когда перематываешь назад только на одно задание (одно предложение), а не ловишь, где оно начинается. Работа с преподавателем стимулирует говорить (это для меня самое сложное). И конечно важно, что тебя исправляют и даже немного ставят произношение. В разговорном клубе пока не участвовала, поэтому ничего написать не могу. Занимаюсь каждый день, стараюсь не менее 15-20 минут. На выходных побольше. Для меня 15 минут в день все-таки мало для того, чтобы пройти все уроки за неделю. Очень удобно, что можно выбрать свой режим. Спасибо Вам за продуманный курс и очень интересные разговорные фразы!!!! На настоящий момент меня все устраивает. Но все-таки пока тяжело.
Очень интересный формат обучения. Много аудио практик.Удобно, что можно заниматься в любое время.уроки разбиты на небольшие части, что даёт возможность бесконечного повторения. Я только в начале пути, надеюсь, что дальше будет ещё интереснее!
Добрый день. Занимаюсь два месяца. Нравится, что есть видео-уроки Анастасии. Материал лаконично, выразительно подается. Нравится, что есть аудио, которые можно прослушивать и повторять. Запись уроков в форме тетради. Удобно! - Где-то то есть трудности в освоении фраз сложных. Но я думаю, что это так наскоком не взять, только постепенно. Лексика новую стараюсь запоминать. Идиомы очень понравились. Рецепты понравились. Да,... Читать отзыв Добрый день. Занимаюсь два месяца. Нравится, что есть видео-уроки Анастасии. Материал лаконично, выразительно подается. Нравится, что есть аудио, которые можно прослушивать и повторять. Запись уроков в форме тетради. Удобно! - Где-то то есть трудности в освоении фраз сложных. Но я думаю, что это так наскоком не взять, только постепенно. Лексика новую стараюсь запоминать. Идиомы очень понравились. Рецепты понравились. Да, групповые занятия полюбила. С педагогом общение. - Все разделы разные ,но как пазлы для одной картины. ☺
Дізнався багато нового, особливо подобається скорочені вимови ,,could've, would've,, ,досить незвичне таке поїдання ,особливо в США . Подобається роз'яснення виразів ,це + . Подяка за нові слова-синоніми ,це розширювати запас . Не вкладають в тижневий період ,навантаження досить значне але цікаво !! Дякую !!!
Достоинства:
Збільшення запасу слів ,нове розуміння ,роз'яснення виразів і фраз
Недостатки:
Навантаження досить значне ,не вкладаюсь в тижневий період
Добрый день. На самом деле рановато говорить о результатах после прохождения 2-х недель. Но я считаю, что и вода камень точит. Правда, не всегда хватает времени и сил сесть и пройти следующий урок. Тем не менее, повторил ранее пройденное и узнал много нового, что не отложилось в школе. В любом случае, программа нравится и результаты, я надеюсь, обязательно будут.
Мне очень нравится, уак построены уроки. Их разнообразие и задания в виде игр. Я пока еще не очень усвоила обьяснения грамтики глаголов по разным временам. Надеюсь, что скоро получиться понять разницу постановки глагола в разных формах
Мне нравится заниматься,я постигаю все новое и новое,но пока с произношением тяжело....мне 60+ учила в школе немецкий, поэтому путаю слова и начинаю говорить по немецки..
Мне очень нравятся занятия! На одном дыхании пролетели первые две недели! Самостоятельные занятия, аудиобеседы - это вообще потрясающий опыт, занятия по Zoom - записалась на второе занятие, чтобы лучше владеть темой. Спасибо всей команде! Настю слушать можно БЕСКОНЕЧНО - настолько живая, доступная и мотивирующая речь! Спасибо, честно говоря, не ожидала такого ПОДАРКА в своей жизни! Английский мне нужен для профессии.
Я пришла на нулевой уровень" поскольку в школе учила немецкий язык. Мне 50+ и английский язык мне был необходим для общения и большей мобильности в путешествиях. С Викторией я с большим удовольствием погрузилась в изучение , освоила азы и сломала стигму насчёт скучного процесса обучения. В конце " нулевого" курса я попала на персональные занятия с педагогом Марией из Крыма. Не смотря... Читать отзыв Я пришла на нулевой уровень" поскольку в школе учила немецкий язык. Мне 50+ и английский язык мне был необходим для общения и большей мобильности в путешествиях. С Викторией я с большим удовольствием погрузилась в изучение , освоила азы и сломала стигму насчёт скучного процесса обучения. В конце " нулевого" курса я попала на персональные занятия с педагогом Марией из Крыма. Не смотря на её молодой возраст в ней чувствуется профессионал. Спокойная и позитивная, очень приятная в общении Мария радовалась моим успехам, отвечала на все мои вопросы и терпеливо разъясняла тонкости английского языка. Мы подробно разбирали новые слова и выражения, их произношение для дальнейшего запоминания и практики. Наше общение было лёгким и непринуждённым. Можно сказать, что мы общались как две подружки. Огромное спасибо всей команде, желаю дальнейшего развития курса
Большое спасибо за то что вы такие есть. Очень нравиться ваш новый подход к изучению языка. Уверен что с вами через год буду свободно говорить по английскому.
Я начала обучение намкурсе две недели назад и поеимаю, что сделала правильный выбор, записавшись на годовой курс id English. Уроки и д.задания построенны отлично. Спасибо вам😊
Учусь с вами уже больше месяца,все хорошо ,только я не успеваю:когда покупала курс ,то было много свободного времени ,а потом все завертелось в жизни и не получается уделять много времени,но я стараюсь.Очень нравится подача материала на платформе:обожаю Настю Рычагову,материала очень много ,все интересно,но в разговорные клубы ещё не заходила ,не успеваю подготовиться
Достоинства:
Отличная подача материала,очень доступно,хотя я английский никогда не учила раньше
Недостатки:
Для меня минусов нет,просто я не успеваю изучать подаваемый материал
Елена, здравствуйте! Мы очень рады, что курс вам нравится :) Напоминаем, что на курсе есть опция заморозки, на случай если у вас не возможности заниматься, она нужна для того, чтобы дни доступа не истекали. Обязательно попробуйте посетить разговорный клуб, это очень хорошая практика навыка говорения :)
Thant you for your great job
Моё обучение на платформе IN Englich
Меня все устраивает
Хорошая школа ,рекомендую
I hope, than I speak English easy easy
Мне здесь нравится
Я довольна своим приобретением.
Анастасии и ее команде всего самого доброго и удач во всем!
После 2х недельной учебы
Раз в неделю разговорная практика с учениками по зуму. Интресно, рекомендую.
Мне всё нравится
После недельного обучения
Очень рекомендую
отзыв после 1,5 недельного обучения
Школа для меня отличная, занимаюсь с удовольствием
Отзыв после 2 недельного обучения
В разговорном клубе пока не участвовала, поэтому ничего написать не могу.
Спасибо Вам за продуманный курс и очень интересные разговорные фразы!!!!
На настоящий момент меня все устраивает. Но все-таки пока тяжело.
Нравится учиться
Отличное обучение
Отзыв о занятиях на курсе.
Занимаюсь два месяца.
Нравится, что есть аудио, которые можно прослушивать и повторять.
Запись уроков в форме тетради. Удобно! -
Лексика новую стараюсь запоминать.
Идиомы очень понравились.
Рецепты понравились.
Да,... Читать отзыв Добрый день.
Занимаюсь два месяца.
Нравится, что есть аудио, которые можно прослушивать и повторять.
Запись уроков в форме тетради. Удобно! -
Лексика новую стараюсь запоминать.
Идиомы очень понравились.
Рецепты понравились.
Да, групповые занятия полюбила.
С педагогом общение. -
Все разделы разные ,но как пазлы для одной картины. ☺
Добре !!!
Обратная связь после 2-х недель
Отличная командная работа
Уроки английского
Отзыв о школе.
Впечатления за первые две недели
Спасибо ребята
Огромное спасибо всей команде, желаю дальнейшего развития курса
Вы молодцы!
Отличный подбор уроков