Онлайн-школа "Синергия" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Онлайн-школа "Синергия"

Рада, что выбрали именно этот колледж!

Елизавета 19 января, 2024 год
Колледж достойный. Моя дочь в этом году его закончила. Училась на юриспруденции, как минимум по этому направлению просто прекрасные преподаватели. У нас всё время обучение ни разу не было каких то конфликтных ситуаций. Детям постоянно устраивали интересные проекты, я сама видела как дочь увлечена учебой.Поэтому колледж рекомендую.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!

Современное учебное заведение

Жанна Богданова 13 сентября, 2023 год
Самый современное учебное заведения это конечно Синергия. Преподаватели и ученики идут в ногу со временем, что касается обучения знания актуальные и формат обучения очень комфортный. Ни разу не было такого, чтобы я не хотела идти на занятия. Мне нравится и сама система обучения и окружающие меня люди. Сюда приходят за знаниями и несомненно их получают.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Прекрасный университет

Лилия Абрамова 24 августа, 2023 год
Давно хотела высказаться на счет Синергии, все руки не доходили и вот настал мой черед. Я выбрала этот Вуз в качестве места, где решила получить второе образование, училась на IT. Сразу хочу отметить, что мне было в новинку проходить серьезное обучение дистанционно, поэтому привыкание к такому формату заняло некоторое время, ведь супер важно было саму себя дисциплинировать. Но я... Читать отзыв Давно хотела высказаться на счет Синергии, все руки не доходили и вот настал мой черед. Я выбрала этот Вуз в качестве места, где решила получить второе образование, училась на IT. Сразу хочу отметить, что мне было в новинку проходить серьезное обучение дистанционно, поэтому привыкание к такому формату заняло некоторое время, ведь супер важно было саму себя дисциплинировать. Но я с этим справилась и дальше все было как по маслу! К учебным материалам и их подаче вопросов нет абсолютно. Все четко и понятно, без лишней воды. Так как я вижу успехи в своей работе сейчас и уверена, что они благодаря знаниям, полученным в академии, мой отзыв определенно положительный!
Достоинства:
  1. Доступная подача материала в дистанционном формате
Недостатки:
  1. нет
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за отзыв!

[email protected]

Хорошая школа для семейного обучения

Мария 18 мая, 2022 год
Перевели ребенка на семейное обучение в этом году, 7 класс. Понравилось что есть своя платформа для уроков, ребенок в ней делает дз. Уроки как в школе, но можно выбирать свое расписание, очень удобно, тк у сына тренировки утром. Оплатили наперед, поэтому еще скидку дали. Всем довольны пока.
Достоинства:
  1. Задания онлайн, гибкий график, скидка
Недостатки:
  1. Нужен быстрый интернет, разбираться в компьютерах
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Школы

КРЫЛЬЯ частная школа