Наплевательское отношение к клиенту. Необходимого вам ответа вы не получите. - Отзывы об ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
Рябов Александр Отзыв написан 1 июня, 2019 год 74 просмотра
08 мая 2019г. я приобрел в этом магазине (заказ №11220886 от 07.05.2019г.) револьвер пневматический Borner Super Sport 708, а также сопутствующие к нему товары (баллончик СО2 "Quatra" 12г 10 шт. в упаковке; шарики пневматические омедненные Stalker 1500шт.).
На следующий день мной было обнаружено, что у пневматического револьвера имеется дефект.
10 мая 2019г. я обратился с устной претензией по качеству товара в магазин. При этом мне было озвучено, что для определения дефекта товар необходимо сдать на экспертизу для проведения проверки качества.
Я согласился и 10.05.2019г. оставил товар на экспертизу, что подтверждается моим заявлением, а также актом сдачи-приемки оборудования №20028876 от 10.05.2019г.
Согласно информации указанной на сайте, а также согласно ответу на мое обращение №76747, срок проверки качества составляет не более 20 дней.
По прошествии 20 дней никакого ответа от магазина не было получено. Два моих обращения от 30.05.2019г.: в гарантийный отдел - обращение №81617; в жалобы и предложения - обращение №81915, по состоянию на 31.05.2019г. остались без ответа.
При обращении по телефону отвечают, что не имеют никакой информации по сервисным случаям и предлагают обращаться по форме обратной связи на сайте, но как я уже написал выше по данным обращениям никакого ответа ты не получаешь.
01.06.2019г. написал уже претензию с конкретным требованием вернуть мне деньги, либо в дальнейшем я буду обращаться в суд.
По факту, что я имею по прошествии трех недель: товар был куплен, товар оказался с браком, товар на второй день был сдан обратно и на этом все… я не имею ни того, что заказал, ни своих денег. По мимо этого я дважды съездил в магазин и потратил свое время и свои деньги (которые мне никто не возместит), чтобы написать две претензии, и придется съездить минимум один раз если они все таки соизволят вернуть мне деньги.
Абсолютно наплевательское отношение к своим клиентам.
Чувствую, что придется обращаться в роспотребнадзор, а дальше в суд.





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о супермаркетах электроники

Отзывы клиентов о супермаркетах электроники в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Обсуждение качества товаров и обслуживания. Каталог супермаркетов электроники: Эльдорадо, Технопарк, Media Markt и другие

New Electro Strore

Супермаркеты электроники
3
4 отзыва
2188 просмотров
Не знаю что делать Сделал заказ, оплатил полностью. Два дня ни ответа ни привета.

ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ - розничная сеть из более 400 пунктов выдачи в 102 городах РФ. Каждый день интернет-магазин обрабатывает более 16 000 заказов. 

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 1.6
1633 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
307 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
325 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
143 отзыва
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
156 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.9
69 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.6
97 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Technolider24.ru (Технолидер)
Technolider24.ru (Технолидер)

Рейтинг: 5
11 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
112 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close