Работа комфортная, с большим количеством информации. Для любителей монотонной деятельности самое то. Коллеги компетентные, руководство внимательное. Но периодически накрывает выгорание. В целом достойная работа за адекватные деньги.
Главная страница сайта выглядит современно и функционально. Сразу бросается в глаза, что разработчики хорошо поработали над удобством интерфейса. Поиск объектов можно настроить очень быстро: различные фильтры по цене, месторасположению и характеристикам недвижимости позволяют сузить выбор в несколько кликов.
Неплохой агрегатор объявлений по недвижимости в новостройках, мне нравится. База объектов довольно обширная, с устаревшими предложениями не сталкивалась. Фильтры поиска работают отлично, можно настроить параметры по цене, количеству комнат и даже по району на карте. Единственный недостаток, иногда сайт подтормаживает при загрузке страниц, особенно в часы пик, поэтому 4 звезды.
Мы планировали взять ипотеку и купить квартиру в новостройке. Пока искали подходящий вариант пользовались разными сайтами и оставляли заявки. Очень понравился ЖК, который предложил консультант с Квадрум. То что надо, зеленый район, развитая инфраструктура, отличная планировка, известный застройщик и цена в нашем бюджете. Спасибо за отличный сервис, который помог нам сэкономить время и подобрать отличную квартиру.
Решила снимать квартиру, почитала отзывы... Пришлось долго думать и общаться с менеджером, объяснили, что всякие недобросовестные агентства пишут подобные отзывы, большая конкуренция. Решилась заключить договор, он все же официален.. И не пожалела, так все понравилось. Собственник сразу же сказал, что если все будет хорошо, можно будет выкупить квартиру.. Высший класс! Сейчас я живу в комфорте.
Достоинства:
Выкуп возможный
Приятные менеджеры
Доверять можно, не пожалеете
ООО "Квадрум.РУ"
Квадрум — надежный помощник в поиске квартир в новостройках. Мы предлагаем широкий выбор современных жилых комплексов, подробные характеристики объектов и актуальные цены
достойная работа за адекватные деньги
Удобный и быстрый поиск объектов
Много объектов, нет устаревшей информации
Грамотные консультанты
Организация честно выполняет свои обязанности.