ООО Аршин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Аршин
131 отзыв / 979 просмотров

Рекомендую контору

Борис 13 февраля, 2024 год
Счетчик на воду купил в компании Аршин Прибор. Цена очень адекватная, при этом на качество прибора никаких нареканий нет. Счетчик полностью соответствует всем требованиям. Да и сервис в офисе компании на уровне. Я своим обращением сюда остался доволен.

Отличная компания, рекомендую к сотрудничеству

Михаил 9 февраля, 2024 год
Хорошая компания, сервис на уровне здесь, да и персонал внимательный и заинтересованный. Я брал счетчик здесь новый, по цене супер вообще, да и по характеристикам ничуть данная модель не уступает более дорогим. Установил счетчик, все работает четко, нареканий нет. Спасибо вам большое.

Отличная компания

Евгений 6 февраля, 2024 год
Новый счетчик на воду приобрел в этой компании. По характеристикам все полностью соответствует, а цена более, чем адекватная. Установил в квартире, работает все исправно, проблем никаких нет. Спасибо большое.

Александр 3 февраля, 2024 год
К этой компании никаких претензий нет. Приобрел здесь счетчик на воду. Прибор сертифицированный, качественный и соответствующий всем требованиям. По цене вышел очень выгодно. При этом данная модель по характеристикам ничуть не уступает более дорогим. В работе прибора косяков никаких не наблюдаю. Спасибо.

Сергей 28 января, 2024 год
Максимально простой счетчик, но работает отлично и стоит совсем недорого. Стоит у нас уже не первый месяц, и пока что за это время ничего серьезного не произошло. Показания предоставляет вполне разумные, поэтому претензий никаких не имею.

Григорий 24 января, 2024 год
Мы такой счетчик установили примерно две недели назад. Выбирал в основном я и данная модель мне приглянулась по нескольким причинам. Во-первых, меня порадовало качество сборки. Видно, что производитель на этом не экономил. Во-вторых, циферблат простой и понятный. В третьих, цена сравнительно невысокая. В общем, работает и хорошо, нареканий нету. Пять звезд!

Александр 21 января, 2024 год
Нормальный счетчик, подходит и на холодную и на горячую воду, хоть и недорогой, но сделан добротно и отработал у меня уже 4 месяца без претензий. Сборка нормальная, работает практически бесшумно, цифры на табло разборчивые. Брать можно смело, тем более, что и гарантию на него дают шесть лет!

Иван 17 января, 2024 год
Отличный счетчик, недорого мне обошелся, с монтажом проблем не возникло. Главное, что несколько месяцев уже нормально работает и показания я могу рассмотреть без проблем с пары метров, циферблат установили хороший, крупный. Просто нормальный счетчик и ничего лишнего, можно брать, нареканий у меня нет!

Рекомендую эту компанию

Александр 11 января, 2024 год
Наша компания закупает в Аршин Приборе счетчики на строительные объекты. Работать с компанией легко и комфортно. Ни разу никаких проблем или форс мажоров не возникало. Все счетчики идут с документами. Прайс приемлемый, плюс еще и скидки делают при покупке крупной партии. Нас все устраивает. Будем и дальше с вами работать.

Стоящая компания

Никита 8 января, 2024 год
Отличная компания, смело ее могу рекомендовать к сотрудничеству. Закупаем здесь водосчетчики на объекты. Проблем ни разу никаких не возникало. Всегда вежливые и внимательные сотрудники, да и к качеству приборов претензий нет. С вами надежно и выгодно. Спасибо.

Тихон 6 января, 2024 год
Купил новый счетчик в Аршин Приборе, чтобы поменять дома старый. Счетчики в этой компании по очень хорошей цене. При этом к качеству прибора никаких претензий нет, счетчик полностью отвечает всем нормам и стандартам, идет с соответствующими документами. Да и при установке никаких проблем с ним не возникло, работает как часики. Большое спасибо.

Николай 25 декабря, 2023 год
Классные счетчики! Оптимальный вариант по соотношению цена - качество! Товар пришел в надежной упаковке. Заказывал четыре счетчика, на вес достаточно тяжелые, и это хорошо - значит надежно сделаны из металла, следует полагать, что долго прослужат. В управляющей компании уточнял - они приветствуют такие счетчики, нареканий у управляющей компании нет. Будут ставить мне на днях.

Виктор 21 декабря, 2023 год
У нас два стояка, поэтому заказывали два комплекта. Все счетчики аккуратно упакованы, упаковка целая. Визуально никаких повреждений на приборах не обнаружено. Заявленная комплектация в наличии - счетчики, паспорта со свежей поверкой, монтажный комплект, по две прокладки плюс проволока для опечатывания. Еще не устанавливали, надеюсь, проблем не будет. Спасибо производителям за качественный товар!

Алексей 17 декабря, 2023 год
Постоянно ставлю заказчикам счетчики этого производителя. При вполне демократичной цене, работают хорошо. В комплекте всегда все есть, начиная от прокладок, заканчивая пломбировочной проволокой и защитными колпачками, паспорт тоже в комплекте. Регистрация и поверка происходят в онлайн режиме, что экономит теперь кучу сил и времени. С установкой проблем нет.

Анатолий 15 декабря, 2023 год
Счетчик показался на мой взгляд достаточно хорошим вариантом. Он маленького размера, на табло четки видны показания. Цена прибора адекватная, что делает его доступным при покупке. Счетчик сделан в России, что и стало одной из причин, почему я его выбрал. Я доверяю отечественным товарам, мне нравится понимать, что каждая вещь в моем доме сделана на моей родине.

Надежная компания

Евгений 10 декабря, 2023 год
Приятно иметь дело с ответственными компаниями, такими как Аршин Прибор. Наша компания уже давно сотрудничает с этой конторой. Закупаем водомеры на объекты по очень выгодным расценкам. Счетчики качественные, никаких нареканий нет. Да и оплачивать можно по безналу, что для нас очень удобно. Спасибо вам большое, будем и дальше с вами сотрудничать.

Отличная организация, можно работать

Ростислав 7 декабря, 2023 год
Компанию от души рекомендую. Сотрудничаю с Аршин Прибор уже достаточное количество времени. Беру счетчики универсальные на объекты здесь. В компании всегда внимательные сотрудники и сервис отличный. Все приобретенные счетчики качественные, идут с документами. Нареканий никаких нет. Достойная надежная компания.

Стоящая компания, с которой можно работать

Мирослав 2 декабря, 2023 год
Заменил дома старый водомер на счетчик нового образца, приобретенный в компании Аршин Прибор. Счетчик качественный, на него есть все необходимые документы. Стоимость приемлемая вполне. Да и в работе никаких вопросов нет. Все данные показывает четко. Спасибо, было приятно с вами иметь дело.

Леонид 28 ноября, 2023 год
Пользуемся только счетчиками Аршин с того момента, как они появились на нашем рынке. Устанавливаем их в квартирах, чаще в новостройках, но и при замене старых счетчиков, пользуемся этой фирмой. Работают исправно. Пока с этими приборами проблем не возникало. Компании респект!

Михаил 26 ноября, 2023 год
Рекомендую. Счетчики устанавливаются легко, работают исправно. Поверены сразу же на заводе в июне этого года. В целом, все отлично. Проверенный производитель и надежная работа. Намечалась поверка счетчика, но оказалось, что мой счетчик пришел в негодность. Купил Аршин и не пожалел. Заводская поверка свежая. Нареканий у установщика не возникло.

Григорий 24 ноября, 2023 год
Устанавливаем счетчики данного производителя в новостройках уже несколько месяцев. Отличное соотношение цены и качества, хороший, надежный счетчик. Недостатков не обнаружено. Мастера устанавливают приборы без проблем. Клиенты не жалуются.

Игорь 20 ноября, 2023 год
Я полностью доволен своим новым счетчиком! Он превзошел все мои ожидания и стал незаменимым помощником в моей повседневной жизни. Установка была очень простой и быстрой, благодаря чему я сразу начал экономить на своих водных расходах.

Давид 15 ноября, 2023 год
Компания отличная, смело можно сотрудничать. Я в Аршин Приборе закупаю партиями водомеры на объекты. Проблем никаких ни разу не возникало. Счетчики качественные, отвечающие всем критериям. Да и цена невысокая. Меня все устраивает. Благодарю за плодотворное сотрудничество.

Отличная компания

Олег 10 ноября, 2023 год
Взял в этой компании универсальный счетчик, чтобы заменить старый водомер в квартире. Цена более, чем устроила. А самое главное, что прибор полностью соответствует всем требованиям и нормам. Ребята в компании приветливые и внимательные. Было приятно с вами иметь дело.

Александр 4 ноября, 2023 год
Отличная компания, от души рекомендую. Приобрел здесь универсальный счетчик на воду по очень хорошей стоимости. Счетчик полностью отвечает всем требованиям, работает без перебоев. Спасибо вам. Буду обращаться при необходимости.

Григорий 29 октября, 2023 год
Пришлось менять счетчик в квартире и по совету соседа приобрел прибор производства ООО Аршин. Ни разу не пожелал об этом. Он очень компактный, не выпирает. Экран яркий, не запотевает, позволяет увидеть все цифры. Показания снимать очень легко. Отличный товар!

Иван 24 октября, 2023 год
Хорошая, надежная компания! Не первый раз заказываем у них для работы универсальные счетчики для воды. Нравится быстрая доставка и возможность решить все вопросы по срокам с менеджерами. Качество отличное, упаковка нормальная.

Александр 20 октября, 2023 год
Счетчики от компании Аршин Прибор мне порекомендовал коллега по бизнесу, как наиболее надежные. Он сам пользуется аналогичными уже пол года и вполне доволен. Наша организация уже заказала вторую партию. Первая пришла вовремя, в целости и сохранности.

Степан 15 октября, 2023 год
Такой счетчик мне посоветовал к покупке метролог, который не раз проводил у нас поверку счетчиков. Поэтому на замену вышедшему из строя старому счетчику, я приобрел через Озон прибор производства компании Аршин прибор. Счетчик работает как часы. Я доволен.

Григорий 12 октября, 2023 год
Могу смело рекомендовать эту компанию. Берем на объекты здесь счетчики водяные. Качество и цена соответствующие. Приборы все идуи с документами, работают исправно. Ни одного не попадалось неработающего. В компании можно проплачивать заказ по безналу, что очень удобно. Аршин Прибор смело рекомендую.
ООО Аршин
Наша компания занимается производством и продажей приборов учета воды под собственной торговой маркой "Аршин". Производственные мощности «Аршин» позволяют производит современную и высококачественную продукцию, отвечающую самым строгим требованиям
мировых стандартов.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 131 отзыва