Изготовили и доставили все быстро - Отзывы об ООО «Бэст-Мебель»

Отзыв написан 28 декабря, 2021 год 3 просмотра
Похвастаюсь своим последним приобретение от Бестмебельшоп. Это прихожка Арго 3. Она небольшая, но для семьи из двух человек ее хватает. Причем там же не весь гардероб на все сезоны висит, а только на определенный период времени. Внизу два вместительных ящика под обувь и всякие спреи/крема. Сверху отделение для шапок/кепок/шарфов и прочего. Также есть зеркало, не огромное, но его хватает жене (я обычно им не пользуюсь). Несколько небольших полочек под мелочь. Мягкая сидушка на которой комфортно одевать обувь. И сама открытая вешалка с крючками на которой только та одежда необходимая сейчас. Вид у прихожки минималистичный, без излишеств, цвета гармонично подходят друг другу. Еще из плюсов, то что углы у полок закругленный, а значит не травмоопасно. Вспомнил! Цвет корпуса поменяли на черный (структура дерева) по цене получилось на 10% больше, но и выглядит лучше.
Изготовили и доставили все супер. Собирал сам, немного не хватило крепежа, но не критично.

Достоинства:
  1. много мебели разного назначения.
Недостатки:
  1. не существенные.

ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.

Адрес: Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Телефон: +7 (499) 110-71-09