Мебель на балкон - Отзывы об ООО «Бэст-Мебель»

Отзыв написан четверг, 30 октября 8 просмотров
На нестандартный балкон среди множества вариантов от встроенки до корпусной выбрала Bestmebelshop мебель на заказ. Заказ 194071. О фирме узнала через Озон. Много положительных отзывов. Цена особенно понравилась. Сделала эскиз, скинула на почту. Рассчитали, прислали ответ. Несколько раз вносила корректировки. У меня тумба с углом. Очень боялась, что будет погрешность в см и угол не встанет. Сделали точно, без погрешности. Вообще без погрешности!
Все, что задумала, все сделали. Отделение для стремянки, количество полок, расстояние для табуретки. Попросила дополнительную полочку положить, сделали. Для тумбы нужен был выдвижной ящик. Вся мебель очень вместительная.
Срок изготовления 1 день. Оплата наличными по факту получения или картой на сайте Доставка на следующий день бесплатная до подъезда. Упаковка отличная.
Сборка дня через 2-3. Стоимость сборки 10% от стоимости заказа. У меня Дуб Крафт Белый, поэтому цена сборки немного больше получилась, чем стандартные панели. Сборку осуществляет фирма-партнер. Заранее сбросила эскиз сборщику мебели. В назначенный день собрал часа за 1,5-2. Битых углов не было, положили 2 вида крепежа: внутренний и внешний (на выбор, кому как удобней).
Если есть фантазия, прагматичность и умение делать точные замеры, то смело заказывайте здесь мебель. Хорошая альтернатива встроенной мебели по значительно меньшей стоимости.
ООО «Бэст-Мебель» - Мебель на балкон

Достоинства:
  1. Быстро, цена, любой размер, качество

ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.

Адрес: Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Телефон: +7 (499) 110-71-09