ООО «ЭКСПОКОМ» отзывы

Екатеринбург, ул. Гоголя 15E, офис 309, "ТрансОтель"
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО «ЭКСПОКОМ»
3.2 5
34 отзыва / 10958 просмотров

Не рекомендую

Наталья среда, 1 июня
Людей за людей не считают,работа не налажена.Зарплату не платят с марта 2022 и на контакт не идут. После увольнения прислали только трудовую книжку и больше никаких справок,расчета тоже нет.
1 согласен

Просто кидают на зарплату

Артур 21 апреля, 2022 год
На сегодняшний день бонкрот, зарплата не выплачивается, людей бросают, одним словом дно! Крайне не рекомендую иметь какие либо финансовые отношения.
Достоинства:
  1. Нет, каждую вахту вас ждут сюрпризы, дадут отработать ровно один месяц а на второй ждите говно условия!
Недостатки:
  1. Большой минус это сама организация и ключевые человеки

Почему нет душевых для рабочих?

Юлия 6 января, 2022 год
Читала отзывы о работе в этой организации и по рассказам знакомого, который работал у вас полгода назад сложилось очень хорошее впечатление! Однако по факту оказалось, что для работников банально отсутствуют душевые!!! Как скажите как ехать в транспорте рабочему, который отработал полную смену??? Человеку после смены негде просто помыться!!!
Достоинства:
  1. Зарплату платят, работа есть.
Недостатки:
  1. Нет душевых

обращение к особо недовольным

Лапешин Андрей 9 июля, 2021 год
Извините, накипело. Работаю на этом объекте с самого начала проекта(май 2020). Перевидал недовольных,разочарованных,ленивых,бестолковых,бесполезных,спящих,вечно нудящих,на всехчлен кладущих и верящих в то, что его "корки" монтажника,купленные в подворотне за три рубля делают из него достойного эксперта,чтобы советовать кому-то,приезжать сюда, или нет...Недовольные-молчите,а если вы еще на объекте,увольтесь. ... Читать отзыв Извините, накипело. Работаю на этом объекте с самого начала проекта(май 2020). Перевидал недовольных,разочарованных,ленивых,бестолковых,бесполезных,спящих,вечно нудящих,на всехчлен кладущих и верящих в то, что его "корки" монтажника,купленные в подворотне за три рубля делают из него достойного эксперта,чтобы советовать кому-то,приезжать сюда, или нет...Недовольные-молчите,а если вы еще на объекте,увольтесь. P.S. зарплата- монтажник 90к первый месяц, потом 90к + КТУ, сварщик- заходит на объект, обучается на полуавтомат,сдает ксс, получает НАКС и зарплата 100к+КТУ. В "ЭксПоКоме" нет понятия суточные, есть компенсация за питание, т.е. либо обед в столовой и 7.5к на карту деньгами,либо кашеваришь дома,возишь в контейнере,разогреваешь в микроволновке,которых предостаточно, и питаешься Сам с 15к в кармане.Заранее они не выплачиваются!!!.Квартиры для проживания предоставляют,но...если вдруг что-то не устраивает,можешь снять сам, компенсируют 9к в месяц"бывают задержки!!!!" Работа в цехах,что для севера немаловажно. Проект надолго.Специалисты, верящие в профессию , добро пожаловать! Отзыв не анонимный. Лапешин Андрей. тел 89021339410 P.P.S. Я не ИТР, и не "конторский". И мне за отзыв(к сожалению) не заплатят...
Достоинства:
  1. Своевременная зарплата и аванс. Работа в цехах.
Недостатки:
  1. Слабонервным не советую

если не работал на вахте раньше то трудно

Олег 13 мая, 2021 год
зимой было очень холодно. и снега много. но мне повезло у меня в нг совпал мо. сейчас еще снег лежит , это непривычно. но в целом норм. живешь в квартире, на работу возят на автобусе. я сам готовлю, поэтому компенсация полностью.

ответ на впорос

Артём 28 апреля, 2021 год
а чего писать то? приезжай и работай! только нужно реально работать отсиживаться не дадут. и пить тоже не дадут потому что утром контроль. живу в городе готовлю сам себе за это плюс 15 получается к концу месяца. отработал 3 месяца хочу домой на пару недель и обратно.

Вопрос-честный ответ.

Василий 25 марта, 2021 год
Здравствуйте!
Рябята,напишите честное,развернуто мнение кто работает там(работал-почему уволились?).
О этом месте работы.
Спасибо!

Электромонтаж

Гость 25 марта, 2021 год
Приехали уже третий раз. Все хорошо. Зп вовремя, компенсация питания выплачивается после а не ДО, это неудобно. Размещение в квартирах, на стройку автобусы возят. Работа в цехах.
Достоинства:
  1. Зп
  2. Работа в цехах
Недостатки:
  1. Пока нет
1 согласен

Фирма мошенников!!!

Оксана 19 марта, 2021 год
Муж стал устраиваться в эту фирму,получил уведомление на прохождение комиссии.Все быстро прошел в платной клинике,получил уведомление от специалистов ,что 9 марта вылет и надо пройти тест на ковид .Итог-3 месяца ожидания работы,потраченные деньги и нервы.А специалисты Оксана и Татьяна не отвечая больше на звонки,продолжают обманывать людей.
1 не согласен
ООО «ЭКСПОКОМ» Ответ представителя ООО «ЭКСПОКОМ» 24 марта, 2021 год
Добрый день!
Оксана, с 9 марта, как Ваш муж прошёл тест на ковид - еще не прошло 3 месяца. Сегодня только 24 марта.
Для решения Вашего вопроса, позвоните, пожалуйста в центральный офис. У Вашего мужа есть телефон Екатерины, которая приглашала его на работу - мы решим Ваш вопрос.
Показать 1 ответ

нелюди !!!!!

Николай 19 марта, 2021 год
устраивался на вахту в Мурманск.Мурыжили месяц что то согласовывали(как бл**ь в космос)потом прислали документы для прохождения медкомиссии.Ушел с прежней работы прошел комиссию за свой счет.После всего специалист(есть там такая Татьяна)начала кормить завтраками а потом вообще перестала брать трубку.Короче полный игнор.
1 не согласен
ООО «ЭКСПОКОМ» Ответ представителя ООО «ЭКСПОКОМ» 24 марта, 2021 год
Добрый день!
Свяжитесь, пожалуйста, с центральным офисом с Екатериной, которая проводила первичное собеседование. Мы разберёмся в Вашем вопросе.

Один негатив

Гость 12 марта, 2021 год
Зарплату задерживают, за питание тоже. И не соответствует к описанию ниже. Врут, обман. Не езжайте сюда работать. У нас многие уехали. И мы тоже уедем. За 30000т в месяц работать. Это ужас. И зарплата ещё ни разу 15 не, всегда задерживают.
1 не согласен
ООО «ЭКСПОКОМ» Ответ представителя ООО «ЭКСПОКОМ» 24 марта, 2021 год
Добрый вечер!
Не пишите, пожалуйста, неправду!
Все наши сотрудники устроены официально - вся ЗП белая и все прикреплены к зарплатному проекту, поэтому всё выплачивается вовремя!
Такой маленькой ЗП в 30 000 руб. у нас нет и никогда не будет - с северными надбавками это просто нереально!

Не работайте в этой компании.

Гость 8 марта, 2021 год
Работать в этой компании нельзя, ЗП не соответствует заявленной, обеды отвратительные, про деньги (суточные) всегда приходится напоминать, медкомиссию не оплачивают или оплачивают частично. Квартиру оплачивают частично компенсация 9.000 руб. дальше сам. Текучка по штату сотрудников огромная. Наказания имеют место быть службой СБ. Атмосфера в коллективе негативная в ИТР составе, работают свои да наши. Руководитель проекта Зайцев В.Н. неграмотный, да и... Читать отзыв Работать в этой компании нельзя, ЗП не соответствует заявленной, обеды отвратительные, про деньги (суточные) всегда приходится напоминать, медкомиссию не оплачивают или оплачивают частично. Квартиру оплачивают частично компенсация 9.000 руб. дальше сам. Текучка по штату сотрудников огромная. Наказания имеют место быть службой СБ. Атмосфера в коллективе негативная в ИТР составе, работают свои да наши. Руководитель проекта Зайцев В.Н. неграмотный, да и ген. директор недалеко ушел. Положительные отзывы пишут сами сотрудники офиса в Самаре.
Достоинства:
  1. Их нет.
1 не согласен
ООО «ЭКСПОКОМ» Ответ представителя ООО «ЭКСПОКОМ» 10 марта, 2021 год
Добрый день!
К сожалению, не указано Ваше имя, поэтому не смогу Вам помочь детально. Буду благодарна, если Вы свяжетесь с центральным офисом.

По вопросу жилья - мы за свой счёт заселяем наших сотрудников в квартиры по 1 человеку в комнате. Если хотите жить отдельно - мы компенсируем Вам 9000 руб/месяц и Вы занимаетесь поиском жилья сами. Но я вижу, что Вам не удалось найти достойное жильё, поэтому, советую вернуться к начальному варианту - проживанию в квартирах за наш счёт.

Про суточные постоянно напоминать ненужно - у нас их нет и никогда не было. Есть компенсация питания. Для этого необходимо заполнить заявку и ждать перечислений 2 раза в месяц - 15 и 30 числа. Если всё заполнено правильно - деньги придут вместе с ЗП /авансом.

Медкомиссию оплачиваем ПОЛНОСТЬЮ по НАПРАВЛЕНИЮ, которое Вы получили при трудоустройстве. Направление выдается согласно территориальному расположению и виду деятельности организации. Вы можете по собственному желанию пройти медкомиссию для работы на заполярном круге за 10 000 руб., но нам она не подойдёт, наша медкомиссия стоит не дороже 4000 руб., поэтому и к возврату идет именно эта сумма.

Наш объект имеет пропускную систему. Вы не зайдете на территорию, если вечером Вы употребляли алкоголь. И да - Вас оштрафуют. При повторном нарушении - могут и уволить. И за опоздание Вас тоже оштрафуют. А за некачественно выполненную работу - Вам не начислят КТУ и Вы получите только оклад.

По факту я Вам ответила на Ваши вопросы, для конкретики - мне нужно понимать, кто Вы. Поэтому, рекомендую Вам в ближайшее время связаться с офисом.

Обман от А до Я

Север утопает 28 февраля, 2021 год
Вот скажите если в этой фирме было бы все нормально,то почему тогда требуются постоянно работники!? Я вам скажу что тут текучка,люди тут как в свинарнике многие обедают и пьют чай прям возле своих шкафчиках! Раздевалки,туалеты,просто в ужасном состояние полная антисанитария!Руководству наплевать что ты не получаешь деньги,зато не дай бог ты не успел к 8 часам то будешь стоять на улице... Читать отзыв Вот скажите если в этой фирме было бы все нормально,то почему тогда требуются постоянно работники!? Я вам скажу что тут текучка,люди тут как в свинарнике многие обедают и пьют чай прям возле своих шкафчиках! Раздевалки,туалеты,просто в ужасном состояние полная антисанитария!Руководству наплевать что ты не получаешь деньги,зато не дай бог ты не успел к 8 часам то будешь стоять на улице и ждать до 10 часов потом пройдешь на территорию,напишешь объяснительную,тебе сделают выговор и конечно минус премия! ЕСЛИ два выговора на ТРЕТИЙ раз увольняют!Снабжение ваще оставляет желать лучшего! Заказ они сдать не успевают ,а это МИНУС неустойка поэтому людей всячески пытаются кинуть на бабки!Даже инженерный состав меняется постоянно! Так что кто хочет оставить часть своих накопленных денег,здоровья на севере добро пожаловать к нам в компанию ЭксПоКом!!!! Я как местный жду апреля и сваливаю так как чувствую что скоро просто будем работать за тарелку риса! Смешного мало!
1 согласен 1 не согласен
ООО «ЭКСПОКОМ» Ответ представителя ООО «ЭКСПОКОМ» 5 марта, 2021 год
Добрый день!
Работники постоянно требуются, потому что увеличивается объем работы, и сокращаются лентяи и бездари, которые приехали за большими деньгами, но работать при этом не хотят. Серьезное производство, с большим объемом работы и пропускной системой - здесь нельзя опаздывать, потому что целый автобус сотрудников не может ждать Вас одного, здесь нельзя приходить на работу с перегаром, здесь нужно работать!
Проживание в квартирах в городе, питание в столовой на территории - зачем это делать возле своих шкафчиков?
По всем вопросам Вы можете обратить к своему непосредственному начальнику или позвонить в центральный офис. От того, что Вы напишите здесь отзыв без ФИО - я не смогу Вам помочь.

Задержка по суточным

Гость 25 февраля, 2021 год
Работаю с 01.02.21.сегодня уже 25.02.21.еще не копейки суточных не перевели.зарплата на много меньше, чем обещали.. 120 тысяч болоболка, из Самары Катя обещала, а на деле зп по 90
1 не согласен
ООО «ЭКСПОКОМ» Ответ представителя ООО «ЭКСПОКОМ» 10 марта, 2021 год
Расчётные дни 15 и 30 число каждого месяца.
Проработав 25 дней, что Вы хотите получить?
Компенсация за медкомиссию придёт вместе с Вашей заработанной платой.
Если на месте на Ваши вопросы не ответили - обратитесь, пожалуйста, в центральный офис или сообщите Ваши контакты, чтобы я смогла отследить Ваши выплаты.

Обман. Зачем так врать, у людей семьи.

Гость 15 февраля, 2021 год
Муж работает уже больше месяца. Ни копейки не видел ещё. И продукты покупают за свой счёт. И за тест корону не возвратили деньги. Квариту да снимают, и дорогу сами оплачивают. Больше пока никаких улучшений не видим. Трудовую книгу забрали, ничего не подписали.
Достоинства:
  1. Дорогу оплачивают, квартиру представляют
Недостатки:
  1. Денег не видать как своих ушей
ООО «ЭКСПОКОМ» Ответ представителя ООО «ЭКСПОКОМ» 10 марта, 2021 год
Добрый день!
Не подписав договор - сотрудник просто не может попасть на объект, потому что без договора ему не выдадут пропуск, а объект у нас с пропускным режимом. Поэтому, договор с Вашим супругом подписан, либо он не находится на работе.
Проработав месяц - он не мог ничего не получить, так как у нас зарплатный проект с банком, выплаты обязательно производятся 15 и 30 числа.
В первую заработанную плату начисляется компенсация за медосмотр.
Оплата питания компенсируется так же, 2 раза в месяц. Но именно компенсируется, а не выдается авансом!
Если у Вас остались вопросы - обратитесь, пожалуйста, в центральный офис или укажите контактные данные, чтобы я смогла проверить начисления по Вашему мужу.

Как обещали

Гость 12 февраля, 2021 год
Как обещали зп120тыс. Такого нет. Не верьте... У всех зп 90 с копейкамии.. Оклад 12900+районный кофицент 1,4.и незасерайте людям мозги, что отсотки и выше получают. Это бригадиры так получают
Достоинства:
  1. Живём на квартире
Недостатки:
  1. По зарплате наебывают
ООО «ЭКСПОКОМ» Ответ представителя ООО «ЭКСПОКОМ» 10 марта, 2021 год
Когда Вас принимали на работу и подписывали договор, то оговаривали оклад в 90 000 руб и плюс КТУ, с которым выходит 120 000 руб. Во всех наших вакансиях именно так и написано.
Если у Вас по прежнему 90 000 руб., значит, есть вопросы к Вашей работе.
В любом случае, Вы можете обратиться к руководству за объяснениями или можете указать Ваши контактные данные, чтобы я помогла Вам разобраться в Ваших начислениях.

Меня устраивает

Леха 10 февраля, 2021 год
Нашол вакансию на хх мантажником. Позвонил все расказали по условиям. Приехал за их счет, медкомиссию оплатили, тест на корону тоже. Реально живём в квартире по 2 человека в комнате. Жит-быт устраивает, не вагон как на других вахтах. С алкашкой жостко тут, уволили двоих уже. Кто хорошо работает тот и зарплату получает как надо. Все в белую. Своих знакомых тоже позвал,... Читать отзыв Нашол вакансию на хх мантажником. Позвонил все расказали по условиям. Приехал за их счет, медкомиссию оплатили, тест на корону тоже. Реально живём в квартире по 2 человека в комнате. Жит-быт устраивает, не вагон как на других вахтах. С алкашкой жостко тут, уволили двоих уже. Кто хорошо работает тот и зарплату получает как надо. Все в белую. Своих знакомых тоже позвал, сейчас трудно с нормальной работой.
Достоинства:
  1. Билеты покупают, тест на корону и комиссию оплачивают, кормят, жилье в квартире в городе, спецуха добротная
Недостатки:
  1. Кто бухает лучше не ехать. Уволят

дочитался отзывов

Сергей Алексеевич 22 января, 2021 год
прочитал отзывы и не поехал. а мой товарищ поехал. и ему платят как обещали. позвонил вчера попросился на работу а вакансия закрыта. вот и читай эти ваши отзывы. сижу дальше ищу работу.
ООО «ЭКСПОКОМ» Ответ представителя ООО «ЭКСПОКОМ» 22 января, 2021 год
Сергей Алексеевич, добрый день!
Если вакансия освободится, мы с Вами свяжемся. Для этого позвоните, пожалуйста, специалисту по подбору персонала еще раз и попросите добавить Ваше резюме в базу.
Показать 2 ответа

Как трудоустроиться?

Гость 20 января, 2021 год
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер телефона по поводу обсуждения трудоустройства. Нас бригада монтажников ТТ 4-5 р. В количестве 7 человек
Достоинства:
  1. Пока не знаю
Недостатки:
  1. Пока не знаю
ООО «ЭКСПОКОМ» Ответ представителя ООО «ЭКСПОКОМ» 22 января, 2021 год
Добрый День!
Для трудоустройства позвоните, пожалуйста, по номеру 8-917-819-85-65 Екатерина.

Работать можно, но не здесь!

Александр 30 декабря, 2020 год
Обеспечение плохое, питание на сумму в 500 руб. могло быть лучше считаю что кормят плохо, постоянный не хватает расходного инструмента, ЗП оставляет желать лучшего. Не рекомендую идти в эту организацию.
ООО «ЭКСПОКОМ» Ответ представителя ООО «ЭКСПОКОМ» 15 января, 2021 год
Александр, добрый день!
Подскажите пожалуйста, что конкретно Вас не устраивает?

Ваш вопрос: "Обеспечение плохое, питание на сумму в 500 руб. могло быть лучше считаю что кормят плохо"
Ответ: У наших сотрудников есть выбор. Первый вариант: мы предоставляем горячие обеды на сумму 250 руб. в сутки, еще 250 руб. в сутки оплачиваем питание. Второй вариант: мы оплачиваем 500 руб. в сутки и Вы питаетесь сами.

Ваш вопрос: "постоянный не хватает расходного инструмента"
Ответ: "на объекте находится непосредственно Ваш руководитель/начальник участка/руководитель проекта/заместитель генерального директора по строительству к которым можно обратиться с Вашим вопросом. Чего-то не хватать просто не может - работа на объекте идёт непрерывно.

Ваш вопрос: "ЗП оставляет желать лучшего. Не рекомендую идти в эту организацию".
Ответ: Вашу заработанную плату обсуждают несколько раз с Вами на этапе собеседования. Вас оформляют официально, где прописывают Вашу заработанную плату и график работы. Билеты до объекта и на межвахту мы Вам покупаем, оплату медкомиссии и теста на ковид возвращаем с первой заработанной платы.

Если у Вас остались вопросы - прошу Вас связаться с главным офисом по телефону или предоставить Вашу фамилию, наши сотрудники свяжутся с Вами лично.

вахта на севере

Илья 29 декабря, 2020 год
Мужики это север. хочешь сидеть на попе сиди дома. да есть накладки. я много где работал знаю. здесь хоть кормят. а живем мы на квартире втроем а не в вагончиках. и можно в город выйти. обычно же на окраину забросят. выплаты задержали один раз - потому что я документы не все по медосмотру предоставил. но мне все объяснили. работаю... Читать отзыв Мужики это север. хочешь сидеть на попе сиди дома. да есть накладки. я много где работал знаю. здесь хоть кормят. а живем мы на квартире втроем а не в вагончиках. и можно в город выйти. обычно же на окраину забросят. выплаты задержали один раз - потому что я документы не все по медосмотру предоставил. но мне все объяснили. работаю больше года. кому не нравится идите в банк на 20000 работать. моя зп сейчас около 110000. говорят можно и больше получать. сейчас на праздники домой отпустили. нормальная работа если руки из нужного места растут.

Не рекомендую!!!!

Дима 25 декабря, 2020 год
С проживанием и питанием вроде все не плохо, хотя в других организациях бывает и лучше. Что касается ЗП здесь кому как повезёт табельщика нет, табелируют мастера и прорабы бывают что могут пропустить. Руководящий состав безграмотный, руководитель проекта самодур и не грамотный специалист и под своё крыло собрал таких же ценных кадров(

пока все нормально

миша 22 декабря, 2020 год
начитался смешных коментов про 12 тыс.
работаю вторую вахту и никуда не уйду
потому что деньги платят. живу в квартире в городе а не на отшибе или в поле
кормят и на праздники отпустят домой
работать нормально нужно тогда и зарплата нормальная будет.

ищу работу

Саня 17 декабря, 2020 год
Вчера позвонили,все расспросили. попросили документы, отправили на проверку безопаснику. потом нужно сделать тест и купят билеты. жду

работать бесплатно?

Витя 16 декабря, 2020 год
Три месяца работал без зп? Ты реальный тормоз! Как можно работать бесплатно на вахте??? остался бы еще на год!

только устроился

Леха 15 декабря, 2020 год
вчера был первый день. по зп обещали от сотки. оплатили билеты и тесты. дали спецовку. ребята тут некоторые давно работают все устраивает.

первая вахта здесь

Андрей 14 декабря, 2020 год
получил аванс, пока больше 12000. билеты оплатили, спецовку, питание дают. ребята тут несколько вахт прошли. зп платят

работа как работа

Саша 10 декабря, 2020 год
вахта как вахта. отработал и домой. зп платят. тут хорошо, мы в черте города. а не как обычно в чистом поле.

платят нормально

Вася 9 декабря, 2020 год
Мне тож говорили что кидалово. Нужны были деньги и я рискнул. Прошло 2 вахты по зп не обманули сотку платят. билеты сами покупают и домой и на работу. и питание еще оплачивают. останусь пока тут.

Нормальное место

Андрей 9 декабря, 2020 год
Работаю 4 месяца. Сейчас на межвахте. Пока всё норм. зп сотка, питание, билеты и тест бесплатно. Плохо что вахта 2\1, хотелось бы 1\1.
Достоинства:
  1. бесплатные билеты и питание
  2. тест оплачивают тоже
ООО «ЭКСПОКОМ»
Основная сфера деятельности ООО «ЭКСПОКОМ» сосредоточена в организация и проведении ежегодных международных выставок в сфере туризма. «ЭКСПОКОМ» это всегда огромное количество выставочных направлений и услуг.

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 34 отзывов
Адрес: Екатеринбург, ул. Гоголя 15E, офис 309, "ТрансОтель"
Телефон: +7 (343) 379-38-48

Маркетинг, реклама

EnergyMail.RU
EnergyMail.RU

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Loksmarkt Agency
Loksmarkt Agency

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Mango Prom
Mango Prom

Рейтинг: 5
36 отзывов
naviservice.ru
naviservice.ru

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
UltraCom
UltraCom

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.3
106 отзывов
Instashpion
Instashpion

Рейтинг: 5
24 отзыва
Франшиза NEUROMARKETING
Франшиза NEUROMARKETING

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Digital-агентство Fata Morgana
Digital-агентство Fata Morgana

Рейтинг: 5
86 отзывов