ООО Кликер - сервис по установке и сборке товаров отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
121 отзыв / 1802 просмотра

Монтаж духового шкафа

Гость 1 августа, 2024 год
Оговоренное время работ было соблюдено. Приятный молодой Мастер быстро установил духовку, проверил работоспособность и дал необходимые пояснения по нюансам и особенностям работы техники. Впечатление осталось самое приятное. Координаты Сервиса записал на будущее.

Неожиданно отменная работа

Сергей 30 июля, 2024 год
Заказал установку нового бойлера. Обычно есть 2 проблемы: время ожидания (торчишь целый день) и не хватает каких-то запчастей для установки. В этот раз всё пооизошло удивительно хорошо. Накануне созвонились с работником, определили точное время и он явился вовремя. Ну, и всё необходимое было при нем. Установка заняла немного времени, отличалась качеством. Цены также приятно удивили. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Пунктуальность, качество работы и разумная цена

Елена 30 июля, 2024 год
Купив стиральную машину, воспользовались услугами ООО Кликер. Была приятно удивлена, что мастер приехал в выходной день и достаточно поздно вечером, но именно это время было нам удобно. Подключил все быстро и качественно. Все работает без нареканий.

Установка посудомоечной машины

Гость 30 июля, 2024 год
Хотелось бы выразить благодарность за установку посудомойки, всё сделали быстро, подключили, проверили, дали рекомендации по использованию, всё понравилось, спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно

Отличный сервис

Надежда 25 июля, 2024 год
Приобрела обувницу, мастер быстро приехал ,собрал,грамотно,вежливое общение.Обувница хорошо выглядит в прихожей,вместительная,удобная.Я всем довольна,продовца рекомендую
Достоинства:
  1. Все плюсы

Дарья 25 июля, 2024 год
Мастер приехал в обговоренное время, заранее позвонил. Установил машинку быстро и качественно. Дал советы по эксплуатации.
Достоинства:
  1. Быстрая установка

Отличный сервис

Гость 11 июля, 2024 год
Заказывал сборку компьютерного стола, остался очень доволен. Мастер, Василий, был пунктуален, аккуратен, все сделал профессионально и быстро. Дал компетентные и очень полезные рекомендации по использованию, уходу и обслуживанию. 5 звезд из 5 Однозначно рекомендую!

Сборка стола

Гость 11 апреля, 2024 год
С данным сервисом свел производитель мебели. По итогу поставки комплекта, договорились о сборке, все условия были обговорены заранее. В назначенный день прибыл мастер и мастерски сделал свою работу. 12/10 собранных столов
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. С точки зрения кабель-менеджмета, можно было собрать патч-корд питания двигателей с помощью универсального крепежа(стяжки), чтобы он не был в провисшем состоянии, но отчасти это связано с конструкцией стола

Сборка шкафа купе

Гость 11 апреля, 2024 год
На сборке был 2х верный штраф купе. Мастер собрал его очень быстро, все мои просьбы учёл, после сборки не было лишнего мусора. Плюс помог с дверью от другого шкафа (плохо закрывалась)
Достоинства:
  1. Быстро, аккуратно

Марина Борисовна 11 апреля, 2024 год
Стиральную машину мастер установил очень быстро и качественно! Был очень вежлив и внимателен ! Дал очень много хороших советов! Мастеру РЕСПЕКТ!
Достоинства:
  1. Установка машины быстро и качественно!
Недостатки:
  1. Нет!

Установка варочной плиты

Светлана 22 марта, 2024 год
Покупали варочную плиту weissgauff,приехал мастер вовремя,я очень довольна его работай ,вежливый, установил аккуратно ,рекомендую компанию ООО Кликер.
Достоинства:
  1. Все понравилось

Газовая плита - установка

Александр П 21 марта, 2024 год
Купили плиту газовую на яндекс , нам предложили подключить в ООО Кликер . Позвонили по телефону который дали . Согласовали на удобное время и на ближайшие дни . Мастер позвонил заранее (узнать все в силе или нет ) и приехал по указанному времени . Установка прошла быстро , подсказал много полезного . Очень понравилось ,весь сервис данной организация и адекватные... Читать отзыв Купили плиту газовую на яндекс , нам предложили подключить в ООО Кликер . Позвонили по телефону который дали . Согласовали на удобное время и на ближайшие дни . Мастер позвонил заранее (узнать все в силе или нет ) и приехал по указанному времени . Установка прошла быстро , подсказал много полезного . Очень понравилось ,весь сервис данной организация и адекватные цены . Будем обязательно советовать всем знакомым кому будут нужны данные услуги . Спасибо большое !!!
Достоинства:
  1. Быстро , профессионально , адекватные цены , всегда ответят по обратной связи ,пунктуально!

Отличная работа!

Наталья 18 марта, 2024 год
Недавно я приобрела в интернет-магазине Яндекс маркет посудомойку . Установку производил мастер из ООО Кликер. Приехал в точно оговоренный мной с диспетчером срок, все сделал быстро, четко и аккуратно. Удобный сервис, рекомендую.

Установка водонагревателя

Алексей 18 марта, 2024 год
Недавно я приобрел в интернет-магазине Термекс электрический водонагреватель. Установку производил мастер из ООО Кликер. Приехал в точно оговоренный мной с диспетчером срок, все сделал быстро, четко и аккуратно. Удобный сервис, рекомендую.

Оценка работы

Елена 18 марта, 2024 год
Недавно потребовалось заменить старый бойлер. Работу по установке нового произвёл мастер из ООО Кликер. Очень довольна работой мастера: профессионально, быстро, вежливое общение. Получила ответы на вопросы по эксплуатации. Спасибо.

Сборка шкафа

Гость 16 марта, 2024 год
Сборщик приехал как договаривались. Аккуратно все собрал и упаковал за собой мусор. Я остался доволен.

Установка мойки

Игорь С. 15 марта, 2024 год
Мне сервис понравился. Пришел мастер, снял аккуратно старую мойку, подключил новую, важно все было сделано, аккуратно, быстро и без каких либо проблем. Мастер пришел вовремя, вежливый. Очень сильно переживал за кухню, при демонтаже, но все было установлено в срок и с хорошим качеством.
Достоинства:
  1. Вежливость, цена, пунктуальность, качество.

Ирина 10 февраля, 2024 год
Устанавливали стиральную машину под столешницу. Мастер все выполнил быстро и качественно. Измерил уровень параллельно полу, отрегулировал ножки, измерил высоту машины и проема под столешницей и поставил на место. Ответил на все возникшие вопросы, был внимателен и вежлив.

Плита элетрическая

Гость 9 февраля, 2024 год
Установили быстро. По уровню выровнили. Подключили провод от моей старой плиты (так как в новых пилатах часто в комплект не входит провод и вилка). Мастер рассказал о нюансах использования и ухода.

Установка посудомойки

Алексей 9 февраля, 2024 год
Профессионально установили и подключили встраиваемую посудомоечную машину. Навесили фасад и ровно выставили машину. Рекомендую!

Сборка шкафа пенала

Лилия 9 февраля, 2024 год
Мастер собрал быстро, аккуратно, единственное что приехал позже назначенного времени, но это потому что задержали на заказе и был в другом конце города

Стиральная машина LG

Илья 9 февраля, 2024 год
Пришел мастер, всё сделал быстро, не тупил. Машинка работает ровно.
Помог установить антивибрационные ножки, хотя их можно и не ставить.

Гость 9 февраля, 2024 год
Стиральную машину покупали для пожилых родителей, колл центр договорился об удобном времени для установки машинки мастером, мастер приехал в назначенное время , убрал старую машинку для утилизации и установил новую, все подключил и проверил. Минусов нет, одни плюсы. Спасибо!

Сборка стола Ergostol

Гость 23 декабря, 2023 год
Мастер приехал в указанное время собрал стол в течении часа, стол был собран качественно вместе со всеми комплектующими.

Установка посудомоечной машинки

Юрий 23 декабря, 2023 год
Все сделали максимально четко. Колл центр согласовал время установки, мастер приехал в оговоренное время. Машинку установили хорошо. Пользуемся уже неделю

Сборка шкафа

Дмитрий 22 декабря, 2023 год
1. Своевременная коммуникация по дате и времени сборки.
2. Подтверждение за день и в день сборки времени для проведения работ.
3. Быстрая и качественная сборка, а также рекомендации по эксплуатации.
Всем доволен, минусов в моём случае не было.
Спасибо! good

Высокий профессионализм

Юлия 20 декабря, 2023 год
Заказывали у компании переустановку дверей холодильника на другую сторону. Мастер сделал все профессионально, быстро и качественно. Никаких нареканий ней. Рекомендую данную компанию.

Отличное качество обслуживания

Валерий Барков 7 декабря, 2023 год
Несколько недель назад купил стиральную машину Weisgauff на 7 литров. Заказал установку. Пришел отличный мастер, Сделал подключение и установку, выставил машину по нивелиру, стоит как вкопанная, дал ценные рекомендации по эксплуатации. Работой мастера довольны на 100%. Если что будем обращаться только в вашу фирму. Минусов нет одни плюсы. Спасибо за работу.

Отличная работа

Ирина 7 декабря, 2023 год
Недавно, купила стиральную машинку, оплатила установку.Мастер пришел во время, очень внимательный и вежливый .После установки проверил машинку, ответил на все интересующие меня вопросы.Я осталась очень довольна оказанной услугой.

Дверки холодильника

Екатерина Г. 10 ноября, 2023 год
Думали перевесить дверь сами, но решили не рисковать и вызвали мастера (дверь холодильника с электронной начинкой) и не капли не пожалели👌 приехал мастер в назначенное время, дверью занимался минут 40 и все идеально перевесил своим золотыми раками 👍 рассказал, что нельзя его трогать в течении 1 часа, потом включить и не трогать в течении 24 часов, а потом загружать по... Читать отзыв Думали перевесить дверь сами, но решили не рисковать и вызвали мастера (дверь холодильника с электронной начинкой) и не капли не пожалели👌 приехал мастер в назначенное время, дверью занимался минут 40 и все идеально перевесил своим золотыми раками 👍 рассказал, что нельзя его трогать в течении 1 часа, потом включить и не трогать в течении 24 часов, а потом загружать по полной! Сервисом очень довольны, сами бы мы привозились минимум сутки (😹) спасибо большое, что делаете наш мир лучше и проще ❤️
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Не обнаружили
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 121 отзыва
Clicker.one