Оговоренное время работ было соблюдено. Приятный молодой Мастер быстро установил духовку, проверил работоспособность и дал необходимые пояснения по нюансам и особенностям работы техники. Впечатление осталось самое приятное. Координаты Сервиса записал на будущее.
Заказал установку нового бойлера. Обычно есть 2 проблемы: время ожидания (торчишь целый день) и не хватает каких-то запчастей для установки. В этот раз всё пооизошло удивительно хорошо. Накануне созвонились с работником, определили точное время и он явился вовремя. Ну, и всё необходимое было при нем. Установка заняла немного времени, отличалась качеством. Цены также приятно удивили. Рекомендую!
Купив стиральную машину, воспользовались услугами ООО Кликер. Была приятно удивлена, что мастер приехал в выходной день и достаточно поздно вечером, но именно это время было нам удобно. Подключил все быстро и качественно. Все работает без нареканий.
Хотелось бы выразить благодарность за установку посудомойки, всё сделали быстро, подключили, проверили, дали рекомендации по использованию, всё понравилось, спасибо.
Приобрела обувницу, мастер быстро приехал ,собрал,грамотно,вежливое общение.Обувница хорошо выглядит в прихожей,вместительная,удобная.Я всем довольна,продовца рекомендую
Заказывал сборку компьютерного стола, остался очень доволен. Мастер, Василий, был пунктуален, аккуратен, все сделал профессионально и быстро. Дал компетентные и очень полезные рекомендации по использованию, уходу и обслуживанию. 5 звезд из 5 Однозначно рекомендую!
С данным сервисом свел производитель мебели. По итогу поставки комплекта, договорились о сборке, все условия были обговорены заранее. В назначенный день прибыл мастер и мастерски сделал свою работу. 12/10 собранных столов
Достоинства:
Быстро и качественно
Недостатки:
С точки зрения кабель-менеджмета, можно было собрать патч-корд питания двигателей с помощью универсального крепежа(стяжки), чтобы он не был в провисшем состоянии, но отчасти это связано с конструкцией стола
На сборке был 2х верный штраф купе. Мастер собрал его очень быстро, все мои просьбы учёл, после сборки не было лишнего мусора. Плюс помог с дверью от другого шкафа (плохо закрывалась)
Купили плиту газовую на яндекс , нам предложили подключить в ООО Кликер . Позвонили по телефону который дали . Согласовали на удобное время и на ближайшие дни . Мастер позвонил заранее (узнать все в силе или нет ) и приехал по указанному времени . Установка прошла быстро , подсказал много полезного . Очень понравилось ,весь сервис данной организация и адекватные... Читать отзыв Купили плиту газовую на яндекс , нам предложили подключить в ООО Кликер . Позвонили по телефону который дали . Согласовали на удобное время и на ближайшие дни . Мастер позвонил заранее (узнать все в силе или нет ) и приехал по указанному времени . Установка прошла быстро , подсказал много полезного . Очень понравилось ,весь сервис данной организация и адекватные цены . Будем обязательно советовать всем знакомым кому будут нужны данные услуги . Спасибо большое !!!
Достоинства:
Быстро , профессионально , адекватные цены , всегда ответят по обратной связи ,пунктуально!
Недавно я приобрела в интернет-магазине Яндекс маркет посудомойку . Установку производил мастер из ООО Кликер. Приехал в точно оговоренный мной с диспетчером срок, все сделал быстро, четко и аккуратно. Удобный сервис, рекомендую.
Недавно я приобрел в интернет-магазине Термекс электрический водонагреватель. Установку производил мастер из ООО Кликер. Приехал в точно оговоренный мной с диспетчером срок, все сделал быстро, четко и аккуратно. Удобный сервис, рекомендую.
Недавно потребовалось заменить старый бойлер. Работу по установке нового произвёл мастер из ООО Кликер. Очень довольна работой мастера: профессионально, быстро, вежливое общение. Получила ответы на вопросы по эксплуатации. Спасибо.
Мне сервис понравился. Пришел мастер, снял аккуратно старую мойку, подключил новую, важно все было сделано, аккуратно, быстро и без каких либо проблем. Мастер пришел вовремя, вежливый. Очень сильно переживал за кухню, при демонтаже, но все было установлено в срок и с хорошим качеством.
Устанавливали стиральную машину под столешницу. Мастер все выполнил быстро и качественно. Измерил уровень параллельно полу, отрегулировал ножки, измерил высоту машины и проема под столешницей и поставил на место. Ответил на все возникшие вопросы, был внимателен и вежлив.
Установили быстро. По уровню выровнили. Подключили провод от моей старой плиты (так как в новых пилатах часто в комплект не входит провод и вилка). Мастер рассказал о нюансах использования и ухода.
Мастер собрал быстро, аккуратно, единственное что приехал позже назначенного времени, но это потому что задержали на заказе и был в другом конце города
Стиральную машину покупали для пожилых родителей, колл центр договорился об удобном времени для установки машинки мастером, мастер приехал в назначенное время , убрал старую машинку для утилизации и установил новую, все подключил и проверил. Минусов нет, одни плюсы. Спасибо!
Все сделали максимально четко. Колл центр согласовал время установки, мастер приехал в оговоренное время. Машинку установили хорошо. Пользуемся уже неделю
1. Своевременная коммуникация по дате и времени сборки. 2. Подтверждение за день и в день сборки времени для проведения работ. 3. Быстрая и качественная сборка, а также рекомендации по эксплуатации. Всем доволен, минусов в моём случае не было. Спасибо!
Заказывали у компании переустановку дверей холодильника на другую сторону. Мастер сделал все профессионально, быстро и качественно. Никаких нареканий ней. Рекомендую данную компанию.
Несколько недель назад купил стиральную машину Weisgauff на 7 литров. Заказал установку. Пришел отличный мастер, Сделал подключение и установку, выставил машину по нивелиру, стоит как вкопанная, дал ценные рекомендации по эксплуатации. Работой мастера довольны на 100%. Если что будем обращаться только в вашу фирму. Минусов нет одни плюсы. Спасибо за работу.
Недавно, купила стиральную машинку, оплатила установку.Мастер пришел во время, очень внимательный и вежливый .После установки проверил машинку, ответил на все интересующие меня вопросы.Я осталась очень довольна оказанной услугой.
Думали перевесить дверь сами, но решили не рисковать и вызвали мастера (дверь холодильника с электронной начинкой) и не капли не пожалели👌 приехал мастер в назначенное время, дверью занимался минут 40 и все идеально перевесил своим золотыми раками 👍 рассказал, что нельзя его трогать в течении 1 часа, потом включить и не трогать в течении 24 часов, а потом загружать по... Читать отзыв Думали перевесить дверь сами, но решили не рисковать и вызвали мастера (дверь холодильника с электронной начинкой) и не капли не пожалели👌 приехал мастер в назначенное время, дверью занимался минут 40 и все идеально перевесил своим золотыми раками 👍 рассказал, что нельзя его трогать в течении 1 часа, потом включить и не трогать в течении 24 часов, а потом загружать по полной! Сервисом очень довольны, сами бы мы привозились минимум сутки (😹) спасибо большое, что делаете наш мир лучше и проще ❤️
Монтаж духового шкафа
Плита элетрическая
Установка посудомойки
Сборка шкафа пенала
Стиральная машина LG
Помог установить антивибрационные ножки, хотя их можно и не ставить.
Сборка стола Ergostol
Установка посудомоечной машинки
Сборка шкафа
2. Подтверждение за день и в день сборки времени для проведения работ.
3. Быстрая и качественная сборка, а также рекомендации по эксплуатации.
Всем доволен, минусов в моём случае не было.
Спасибо!
Высокий профессионализм