Верните деньги ,не нужны нам такие услуги ,на фото показываете одно ,а по факту этого ничего нет ,завтраками и обещаниями кормите деньги не возвращаете ,в итоге не денег не квартиры и куча потраченного времени . Пришлось жить в машине несколько дней пока сам не нашел жилье !!! Люди не ведитесь на это агенство,положительные отзывы они сами себе пишут , а... Читать отзыв Верните деньги ,не нужны нам такие услуги ,на фото показываете одно ,а по факту этого ничего нет ,завтраками и обещаниями кормите деньги не возвращаете ,в итоге не денег не квартиры и куча потраченного времени . Пришлось жить в машине несколько дней пока сам не нашел жилье !!! Люди не ведитесь на это агенство,положительные отзывы они сами себе пишут , а наши реальные чистят !!!!!!
Искренне сожалеем, что эта неприятность заставила вас усомниться в качестве нашей работы. Мы постараемся изменить это мнение! Горячая линия доступна ежедневно с 8 до 17 по московскому времени. Е Также прошу связаться с компанией путем написания письма на электронную почту: [email protected]. Напишите, пожалуйста, претензию по возврату средств. В письме необходимо указать: ФИО клиента, контактный телефон (тот, что указан в вашей заявке), № договора (если знаете), сумму оплаченной услуги, причину, по которой желаете вернуть денежные средства (так, как видите ее сами). Ответ на претензию поступает на Вашу электронную почту в сроки, установленные законодательством.
Оплатил комиссию! Дали телефон якобы хозяйки квартиры. А она не собиралась сдавать квартиру. Давали другие номера, а там люди даже не вкурси про это агенство... ничего не подобрали! Написал заявление на возврат комиссии. Прислали отказ, якобы они предедоставили услугу. Деньги не возвращают! Полный лохотрон! Никогда не связывайтесь с этой конторой!!!!!
Уважаемый Аноним, пожелавший остаться неизвестным! Проанализировав количество негативных отзывов, похожих на Ваш, от людей, которые даже не работали с нашей компанией, можем сделать вывод, что конкуренты видят в нас угрозу!) По описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Вашу ситуацию в нашей системе.
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Обращались ли вы в поддержку компании для возврата денег? Уточните пожалуйста контактную информацию для связи с Вами. Обязательно разберемся и постараемся найти варианты для дальнейшего сотрудничества. Показать 1 ответ
Нам посоветовали вашу компанию позвонили сначала договорились, скинули предоплату никаких контактных данных о собственнике не прислали, оказалось что собственник квартиры решил не сдавать квартиру по семейным обстоятельствам, мы решили что не надо нам тратить деньги на такой развод, и попросили возврат денег, на что мне сказали заявку отправили в течение часа позвонят, но звонка так и не было, я написала... Читать отзыв Нам посоветовали вашу компанию позвонили сначала договорились, скинули предоплату никаких контактных данных о собственнике не прислали, оказалось что собственник квартиры решил не сдавать квартиру по семейным обстоятельствам, мы решили что не надо нам тратить деньги на такой развод, и попросили возврат денег, на что мне сказали заявку отправили в течение часа позвонят, но звонка так и не было, я написала работнику, на что он мне ответил, что у него стоит отметка что звонок был, я сделала распечатку там тоже ни одного звонка от компании, написала притензию на которую пришёл отказ, в итоги мы остались и без жилья и без денег, надеюсь больше никто не обратиться сюда и не останется в такой ситуации как я и моя дочка, надеюсь компания разбоготела раз им ничего не стоит вот так кидать людей.
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО или обратитесь по телефону, указанному на нашем сайте, чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь.
Нашли квартиру по объявлению, позвонили сначала договорились, скинули предоплату никаких контактных данных о собственнике не прислали, работник отвечал не часто, оказалось что собственник квартиры решил не сдавать квартиру по семейным обстоятельствам, предлагали квартиры совершенно в другом районе, решили отменить поиск и запросили возврат средств на что получили отказ.
В континент агентстве ,занимаются мошенничеством и кидаловом людей на деньги , показывают фото квартир обещают оговоренные условия съёма и оплаты за жилье ,после оплаты за их услугу суммы в размере пять тысяч рублей ,получил ответ что предоставленные варианты уже почему то не действительны ,и в замен сейчас подберут другое,прислали два номера тел ,но какое было удивления хозяев этих номеров ,оказалось... Читать отзыв В континент агентстве ,занимаются мошенничеством и кидаловом людей на деньги , показывают фото квартир обещают оговоренные условия съёма и оплаты за жилье ,после оплаты за их услугу суммы в размере пять тысяч рублей ,получил ответ что предоставленные варианты уже почему то не действительны ,и в замен сейчас подберут другое,прислали два номера тел ,но какое было удивления хозяев этих номеров ,оказалось что они не скакими агентствами не работают ! Связавшись с агентом ,уведомил его о факте мошенничества и попросил его вернуть деньги ,но не денег ,не оговоренной услуги я так и не получил ,очень жаль потраченного времени и денег ,думаю это им ещё аукнется ,написал в прокуратуру заявление о факте мошенничества ,если деньги вернут заберу письмо с притензиями .
Мошенники верните деньги
Ооо Континент-агентство
Никогда не связывайтесь с этой конторой!!!!!
Мошенники!!!
Верните деньги!!!Мошенники!!!Я буду писать заявление в полицию о мошеннических действиях!!!
Уточните пожалуйста контактную информацию для связи с Вами.
Верните деньги
Всё ужасно