Я мог бы и пять звезд выставить за итоговую хорошую квартиру, скорость поиска и так далее, включая хороший сервис в агентстве, нооо... если бы не тупость собственников и не их "чудность") ну а так могу в целом даже порекомендовать это агентство, однако не ждите что с вас скинут все обязательства и вы будете просто сидеть на попе и ждать... Читать отзыв Я мог бы и пять звезд выставить за итоговую хорошую квартиру, скорость поиска и так далее, включая хороший сервис в агентстве, нооо... если бы не тупость собственников и не их "чудность") ну а так могу в целом даже порекомендовать это агентство, однако не ждите что с вас скинут все обязательства и вы будете просто сидеть на попе и ждать пока вас заселят, вы тоже должны быть в этом заинтересованы)
Cобственники если бы были более сговорчивые, я бы и пять звезд поставил) ну а так могу в целом даже порекомендовать это агентство, однако не ждите что с вас скинут все обязательства и вы будете просто сидеть на попе и ждать пока вас заселят, вы тоже должны быть в этом заинтересованы)
Я мог бы и пять звезд выставить за итоговую хорошую квартиру, скорость поиска и так далее, включая хороший сервис в агентстве, нооо... если бы не тупость собственников и не их "чудность") ну а так могу в целом даже порекомендовать это агентство, однако не ждите что с вас скинут все обязательства и вы будете просто сидеть на попе и ждать ... Читать отзыв Я мог бы и пять звезд выставить за итоговую хорошую квартиру, скорость поиска и так далее, включая хороший сервис в агентстве, нооо... если бы не тупость собственников и не их "чудность") ну а так могу в целом даже порекомендовать это агентство, однако не ждите что с вас скинут все обязательства и вы будете просто сидеть на попе и ждать пока вас заселят, вы тоже должны быть в этом заинтересованы)
Я мог бы и пять звезд выставить за итоговую хорошую квартиру, скорость поиска и так далее, включая хороший сервис в агентстве, нооо... если бы не тупость собственников и не их "чудность") ну а так могу в целом даже порекомендовать это агентство, однако не ждите что с вас скинут все обязательства и вы будете просто сидеть на попе и ждать пока... Читать отзыв Я мог бы и пять звезд выставить за итоговую хорошую квартиру, скорость поиска и так далее, включая хороший сервис в агентстве, нооо... если бы не тупость собственников и не их "чудность") ну а так могу в целом даже порекомендовать это агентство, однако не ждите что с вас скинут все обязательства и вы будете просто сидеть на попе и ждать пока вас заселят, вы тоже должны быть в этом заинтересованы)
Я бы мог и пять звезд влепить за итоговую хорошую квартиру, скорость поиска и так далее, включая хороший сервис в агентстве, нооо... если бы не тупость собственников и не их "чудность") ну а так могу в целом даже порекомендовать это агентство, однако не ждите что с вас скинут все обязательства и вы будете просто сидеть на попе и ждать пока... Читать отзыв Я бы мог и пять звезд влепить за итоговую хорошую квартиру, скорость поиска и так далее, включая хороший сервис в агентстве, нооо... если бы не тупость собственников и не их "чудность") ну а так могу в целом даже порекомендовать это агентство, однако не ждите что с вас скинут все обязательства и вы будете просто сидеть на попе и ждать пока вас заселят, вы тоже должны быть в этом заинтересованы)
Я мог бы и пять звезд влепить за итоговую хорошую квартиру, скорость поиска и так далее, включая хороший сервис в агентстве, нооо... если бы не тупость собственников и не их "чудность") ну а так могу в целом даже порекомендовать это агентство, однако не ждите что с вас скинут все обязательства и вы будете просто сидеть на попе и ждать пока... Читать отзыв Я мог бы и пять звезд влепить за итоговую хорошую квартиру, скорость поиска и так далее, включая хороший сервис в агентстве, нооо... если бы не тупость собственников и не их "чудность") ну а так могу в целом даже порекомендовать это агентство, однако не ждите что с вас скинут все обязательства и вы будете просто сидеть на попе и ждать пока вас заселят, вы тоже должны быть в этом заинтересованы)
почему квартира подбиралась 3 дня? ведь были же в итоге варианты, которые отправлялись, но они не подходили. неужели не было ни одной квартиры за 13000?
мог бы и пять звезд влепить за итоговую хорошую квартиру, скорость поиска и так далее, включая хороший сервис в агентстве, нооо... если бы не тупость собственников и не их "чудность") ну а так могу в целом даже порекомендовать это агентство, однако не ждите что с вас скинут все обязательства и вы будете просто сидеть на попе и ждать пока вас... Читать отзыв мог бы и пять звезд влепить за итоговую хорошую квартиру, скорость поиска и так далее, включая хороший сервис в агентстве, нооо... если бы не тупость собственников и не их "чудность") ну а так могу в целом даже порекомендовать это агентство, однако не ждите что с вас скинут все обязательства и вы будете просто сидеть на попе и ждать пока вас заселят, вы тоже должны быть в этом заинтересованы)
обязательно надо было найти квартиру как можно ближе к центру потому что там работаю и хотелось наконец начать ходить на работу пешком, а не тратить на дорогу время и деньги. Также часто гуляю с друзьями в центре, поэтому это тоже немаловажно) В общем нашел это агентство я через поисковик, почитал отзывы, ничего не смутило. Звоню, заключили договор, разузнали у меня... Читать отзыв обязательно надо было найти квартиру как можно ближе к центру потому что там работаю и хотелось наконец начать ходить на работу пешком, а не тратить на дорогу время и деньги. Также часто гуляю с друзьями в центре, поэтому это тоже немаловажно) В общем нашел это агентство я через поисковик, почитал отзывы, ничего не смутило. Звоню, заключили договор, разузнали у меня все нюансы по квартире и сказали ждать. Жду, присылают мне сразу три адреса и контакта собственников, обрадовался, всем позвонил и договорился на встречу, две квартиры были очень хорошие и выбирал из них, но решающим фактором стала цена.
ничего плохого или хорошего не скажу, есть один нюанс - неадекватность собственников, которая портит все впечатление от поиска квартиры, хоть сами агенты и достойные варианты присылали, у меня трудная история сложилась с самими хозяевами квартир. Как мне потом объяснили в агентстве по телефону, они не могут на собственников повлиять, ну это я и сама понимаю. Конечно понравилось что квартиру нашли... Читать отзыв ничего плохого или хорошего не скажу, есть один нюанс - неадекватность собственников, которая портит все впечатление от поиска квартиры, хоть сами агенты и достойные варианты присылали, у меня трудная история сложилась с самими хозяевами квартир. Как мне потом объяснили в агентстве по телефону, они не могут на собственников повлиять, ну это я и сама понимаю. Конечно понравилось что квартиру нашли быстро (за 3 дня), но больше как таковых мега крутых плюсов не вижу, ну общаются они еще вежливо, это приятно.
почти идеально
честно отработали на четверку
четырет за работу
четверка заслуженнно
четверка за хорошую работу
почти пять звезд!
почти пять
не знаю почему так долго
могу поставить только четыре
поиск квартиры