мы не спешили с заездом , и не поэтому обратились в агентство. просто дело в том что устали уже обзванивать безолаберных собственников которые даже на встречу приехать не в состоянии вовремя, пусть лучше этим займется агентство, к тому же тут совсем не дорого оказалось в сравнении с предыдущими куда мы обращались . в общем и целом могу посоветовать, особенно если... Читать отзыв мы не спешили с заездом , и не поэтому обратились в агентство. просто дело в том что устали уже обзванивать безолаберных собственников которые даже на встречу приехать не в состоянии вовремя, пусть лучше этим займется агентство, к тому же тут совсем не дорого оказалось в сравнении с предыдущими куда мы обращались . в общем и целом могу посоветовать, особенно если есть время походить посмотреть квартиры.
Не верилось изначально если честно что все так просто, но зря) если бы был побольше бюджет я бы наверняка обратился к выездному риэлтору , и прогадал вот бы с этим) мне понравилось как организована работа с клиентами по соотношению цена качество, но единственный момент нужно самим тоже ездить на просмотры, нельзя сидеть и ждать, пока вас заселят, вы тоже должны... Читать отзыв Не верилось изначально если честно что все так просто, но зря) если бы был побольше бюджет я бы наверняка обратился к выездному риэлтору , и прогадал вот бы с этим) мне понравилось как организована работа с клиентами по соотношению цена качество, но единственный момент нужно самим тоже ездить на просмотры, нельзя сидеть и ждать, пока вас заселят, вы тоже должны быть в этом заинтересованы ) если вы понимаете что отдать 3 тысячи за квартиру это нормально, то обращайтесь к этому агентству
здесь мне по-настоящему оказали помощь и поддержку в моем заселении в квартиру, человечность это пожалуй главное чем хорошо это агентство, спасибо, тем более за эту цену прям таки спасение для меня, долго не могла найти подходящую квартиру, уже почти что отчаялась пока не обратилась к вам ) спасибо!.
да, даже если вы поначалу сомневаетесь, то как по мне так обращаться стоит,. Да, и меня тоже насторожила низкая цена, как наверное и многих) уж не знаю почему она такая, наверное так народ заманивают , и судя по всему успешно) рад что остались еще честные люди на рынке недвижимости, рекомендую это агентство.
Лично я не пожалел что все таки заехал в однушку , хотя изначально планировал студию, но как выяснилось разницы в стоимости по ним в моем районе почти что нет, вообще супер, ну и я некоторые съездил посмотрел , выбрал подходящую, с собственником быстро нашли общий язык , в общем однозначная пять агентам!
благодарю вас за то , что решили вопрос заселения, мне надо было очень срочно переезжать, договор аренды с прошлым хозяевом подходил к концу, уже всё, а продлять он отказался , так как хотел в эту квартиру каких-то своих друзей заселить, огромное спасибо что хоть агенты по человечески поняли и помогли.
Неделю назад приехал в город и задался вопросом поиска жилья, надо было срочно снять квартиру. Начал звонить по объявлениям, долго искал хороший вариант, но ничего подходящего не нашёл. В итоге по одному из объявлений попал в агентство недвижимости Корпорация. Нашли мне несколько квартир, после чего согласовали просмотр. Просмотрел все варианты в течение двух дней, заселился в наиболее понравившийся и по... Читать отзыв Неделю назад приехал в город и задался вопросом поиска жилья, надо было срочно снять квартиру. Начал звонить по объявлениям, долго искал хороший вариант, но ничего подходящего не нашёл. В итоге по одному из объявлений попал в агентство недвижимости Корпорация. Нашли мне несколько квартир, после чего согласовали просмотр. Просмотрел все варианты в течение двух дней, заселился в наиболее понравившийся и по месту, и по обстановке, и по деньгам. Сервис в принципе нормальный, только я не могу понять, почему время работы службы поддержки нигде не указано?
Наш город очень большой, ну и квартир там очень много, проблема в том что мы с мужем занятые люди, нам не когда искать квартиру и тратить время. Поэтому мы обратились в Корпорацию. Достаточно быстро оформили все документы и произвели оплату комиссии. И вот результат, я не тратила ни минуты, мне агенты сообщали о доступных вариантах для меня, я сразу набирала... Читать отзыв Наш город очень большой, ну и квартир там очень много, проблема в том что мы с мужем занятые люди, нам не когда искать квартиру и тратить время. Поэтому мы обратились в Корпорацию. Достаточно быстро оформили все документы и произвели оплату комиссии. И вот результат, я не тратила ни минуты, мне агенты сообщали о доступных вариантах для меня, я сразу набирала и договаривалась. Итог такой- за неделю мы заехали и не потратили ни минуты своего времени на пустой поиск и пустой прозвон.Спасибо огромнейшее за вашу работу!
Спасибо ребята за такого рода работу, мы после договор сразу посмотрели варианты, фотографии нам показали, мы сами пообщались с хозяевами, мы с маленьким ребенком, не хотелось ездить по всяким сараям, поэтому, отобрали нам наилучшее!!!
Пришлось выселяться из старой квартиры из-за хозяина ****. Естественно , хотела самостоятельно найти собственника без помощи агентств, но все мои попытки увенчались крахом. Звонила по авито, попадались одни агентства, комиссия которых составляла 50-70 процентов от аренды квартиры. Естественно денег у меня таких не было. Попалось на глаза объявление квартиры, которая мне очень понравилась. Прозвонив, оказалось, что это также не собственник,... Читать отзыв Пришлось выселяться из старой квартиры из-за хозяина ****. Естественно , хотела самостоятельно найти собственника без помощи агентств, но все мои попытки увенчались крахом. Звонила по авито, попадались одни агентства, комиссия которых составляла 50-70 процентов от аренды квартиры. Естественно денег у меня таких не было. Попалось на глаза объявление квартиры, которая мне очень понравилась. Прозвонив, оказалось, что это также не собственник, а агентство корпорация Я рискнула и решила согласиться на договор. И не пожалела! Удивили своей вежливостью и профессионализмом. И комиссия составляла всего 4000 рублей . Зато к концу недели я уже заехала
спасибо вам , если б не вы то так и бегал по друзьям от квартиры до квартиры) Качественное обслуживание: буквально за три дня подобрали мне вариант, соответствующий всем параметрам Хозяева хорошие, квартира уютная, цена приятная, и обзор на центр города за окном , что не может не радовать) Спасибо за проделанную работу
я вот бы сделал услугу подешевле, но хотя если учесть то, что можно бесплатно обратиться в течение года повторно, то наверное цена вполне оправдана . а так все нормально, проблем не возникло
лично мне немного не хватает парочки фильтров по базе собственников, например, можно ли с животными? можно ли семье? и тд. а то вроде бы подобрал квартиру, звонишь радостный, а тебе говорят мол только без детей или животных . обидно
Не верилось изначально если честно что все так просто, но зря) если бы был побольше бюджет я бы наверняка обратился к выездному риэлтору , и прогадал вот бы с этим) мне понравилось как организована работа с клиентами по соотношению цена качество, но единственный момент нужно самим тоже ездить на просмотры, нельзя сидеть и ждать, пока вас заселят, вы тоже должны... Читать отзыв Не верилось изначально если честно что все так просто, но зря) если бы был побольше бюджет я бы наверняка обратился к выездному риэлтору , и прогадал вот бы с этим) мне понравилось как организована работа с клиентами по соотношению цена качество, но единственный момент нужно самим тоже ездить на просмотры, нельзя сидеть и ждать, пока вас заселят, вы тоже должны быть в этом заинтересованы) если вы понимаете что отдать 3 тысячи за квартиру это нормально, то обращайтесь к этому агентству
здесь мне по-настоящему оказали помощь и поддержку в моем заселении в квартиру, человечность это пожалуй главное чем хорошо это агентство, спасибо, тем более за эту цену прям таки спасение для меня, долго не могла найти подходящую квартиру, уже почти что отчаялась пока не обратилась к вам) спасибо!.
да, даже если вы поначалу сомневаетесь, то как по мне так обращаться стоит,. Да, и меня тоже насторожила низкая цена, как наверное и многих) уж не знаю почему она такая, наверное так народ заманивают , и судя по всему успешно) рад что остались еще честные люди на рынке недвижимости, рекомендую это агентство !
Лично я не пожалел что все таки заехал в однушку , хотя изначально планировал студию, но как выяснилось разницы в стоимости по ним в моем районе почти что нет, вообще супер, ну и я некоторые съездил посмотрел, выбрал подходящую, с собственником быстро нашли общий язык , в общем однозначная пять агентам!
благодарю вас за то , что решили вопрос заселения, мне надо было очень срочно переезжать, договор аренды с прошлым хозяевом подходил к концу, уже всё, а продлять он отказался, так как хотел в эту квартиру каких-то своих друзей заселить, огромное спасибо что хоть агенты по человечески поняли и помогли.
Неделю назад приехал в город и задался вопросом поиска жилья, надо было срочно снять квартиру. Начал звонить по объявлениям, долго искал хороший вариант, но ничего подходящего не нашёл. В итоге по одному из объявлений попал в агентство недвижимости Корпорация . Нашли мне несколько квартир, после чего согласовали просмотр. Просмотрел все варианты в течение двух дней, заселился в наиболее понравившийся и по... Читать отзыв Неделю назад приехал в город и задался вопросом поиска жилья, надо было срочно снять квартиру. Начал звонить по объявлениям, долго искал хороший вариант, но ничего подходящего не нашёл. В итоге по одному из объявлений попал в агентство недвижимости Корпорация . Нашли мне несколько квартир, после чего согласовали просмотр. Просмотрел все варианты в течение двух дней, заселился в наиболее понравившийся и по месту, и по обстановке, и по деньгам. Сервис в принципе нормальный, только я не могу понять, почему время работы службы поддержки нигде не указано?
Наш город очень большой и квартир там очень много, проблема в том что мы с мужем занятые люди, нам не когда искать квартиру и тратить время. Поэтому мы обратились в Корпорацию. Достаточно быстро оформили все документы и произвели оплату комиссии. И вот результат, я не тратила ни минуты, мне агенты сообщали о доступных вариантах для меня, я сразу набирала и... Читать отзыв Наш город очень большой и квартир там очень много, проблема в том что мы с мужем занятые люди, нам не когда искать квартиру и тратить время. Поэтому мы обратились в Корпорацию. Достаточно быстро оформили все документы и произвели оплату комиссии. И вот результат, я не тратила ни минуты, мне агенты сообщали о доступных вариантах для меня, я сразу набирала и договаривалась. Итог такой- за неделю мы заехали и не потратили ни минуты своего времени на пустой поиск и пустой прозвон.Спасибо огромнейшее за вашу работу!
Спасибо ребята за такого рода работу, мы после договор сразу посмотрели варианты, фотографии нам показали, мы сами пообщались с хозяевами, мы с маленьким ребенком, не хотелось ездить по всяким сараям , поэтому, отобрали нам наилучшее!!!
Пришлось выселяться из старой квартиры из-за хозяина ****. Естественно, хотела самостоятельно найти собственника без помощи агентств, но все мои попытки увенчались крахом. Звонила по авито, попадались одни агентства, комиссия которых составляла 50-70 процентов от аренды квартиры. Естественно денег у меня таких не было. Попалось на глаза объявление квартиры, которая мне очень понравилась. Прозвонив, оказалось, что это также не собственник, а... Читать отзыв Пришлось выселяться из старой квартиры из-за хозяина ****. Естественно, хотела самостоятельно найти собственника без помощи агентств, но все мои попытки увенчались крахом. Звонила по авито, попадались одни агентства, комиссия которых составляла 50-70 процентов от аренды квартиры. Естественно денег у меня таких не было. Попалось на глаза объявление квартиры, которая мне очень понравилась. Прозвонив, оказалось, что это также не собственник, а агентство корпорация Я рискнула и решила согласиться на договор. И не пожалела! Удивили своей вежливостью и профессионализмом. И комиссия составляла всего 4000 рублей . Зато к концу недели я уже заехала
спасибо вам, если б не вы то так и бегал по друзьям от квартиры до квартиры) Качественное обслуживание: буквально за три дня подобрали мне вариант, соответствующий всем параметрам Хозяева хорошие, квартира уютная, цена приятная, и обзор на центр города за окном , что не может не радовать) Спасибо за проделанную работу
я бы сделал услугу подешевле, но хотя если учесть то, что можно бесплатно обратиться в течение года повторно, то наверное цена вполне оправдана . а так все нормально, проблем не возникло
спокойненько заселились
вместо выездного риэлтора хороший вариант
почти отчаялась заселиться
уже почти что отчаялась пока не обратилась к вам ) спасибо!.
дешево, но по качеству не подвели
все к лучшему
квартира нормальная
с агентством заселились
срочно искал квартиру
помогли сориентироваться по квартирам
плохих вариантов не было
не подвели, спасибо
заехала меньше чем за неделю
выручили, не зря деньги потратил
Спасибо за проделанную работу
дороговато, но если повторно обращаться то норм
доработайте сайт - будет удобнее
не торопились и все спокойно прошло)
зря не доверяли поначалу
помогли по-человечески
уже почти что отчаялась пока не обратилась к вам) спасибо!.
обращайтесь однозначно!
подходящая однушка)
спасибо за помощь вам
заселились с женой
хорошее агентство, рекомендую
заселились за неделю
быстро однако!
отзыв благодарности
решили быстро проблему с заселеньем!!
качественно!
Спасибо за проделанную работу
дороговато конечно
иногда неудобно по сайту смотреть