Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Нам кухню изготавливали чуть больше месяца, привезли и через два дня сборщики приехали. Собрали все за день, качеством работы довольна! Мне понравилось качество материалов, фурнитуры. Понравилось, что сделали все почти по моему рисунку с небольшими корректировками от дизайнера. Пользуемся с конца декабря, все нравится. Не пожалела, что в эту компанию обратилась!
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Отличная кухня получилась, не зря жена меня уговорила делать на заказ. Думал, это целое дело, хлопотно и долго. Но в компании такой хороший персонал, сразу как то все организовали, дизайнера к нам отправили, он там все прикинул, проект составил. Материалы мы сразу в офисе выбрали. Поэтому оставалось только ждать) Ну через месяц сделали, как обещали. Зато она у нас одна... Читать отзыв Отличная кухня получилась, не зря жена меня уговорила делать на заказ. Думал, это целое дело, хлопотно и долго. Но в компании такой хороший персонал, сразу как то все организовали, дизайнера к нам отправили, он там все прикинул, проект составил. Материалы мы сразу в офисе выбрали. Поэтому оставалось только ждать) Ну через месяц сделали, как обещали. Зато она у нас одна такая!
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Так уж получилось, что мне пришлось иметь дело со всеми гранями работы HR в этой компании и именно это дало много информации. Привет питерским читателям и не только :)
Компания многоголовая (7 юр.лиц в МСК), серая, у всех работников белая часть МРОТ, а если работаешь не совсем по ожиданиям руководства, то урезание серой части никто не отменял).
Для менеджера условия работы +/-... Читать отзыв Так уж получилось, что мне пришлось иметь дело со всеми гранями работы HR в этой компании и именно это дало много информации. Привет питерским читателям и не только :)
Для менеджера условия работы +/- нормальные, есть руководители, кто реально парится, чтобы сделать лучше. Для офисных сотрудников - плохо.
Т.к. бОльшая часть зп серая, то мне не выплатили обещанной премии лично от собственника компании) И увы, эти собственники сами знают о бардаке. А не выплатили потому, что пришла новый HR директор и она посчитала нашу зп весьма жирной) Жирно это 60 тр.
Эта дама низкого роста считает, что умеет читать людей и всем рассказывает об этом. Но все мы знаем, что реально умный человек не будет этим кичиться и просто будет брать что-то себе на заметку, даже если и чего-то читает)
Также новая HR women не плохо освоила наши ЛИЧНЫЕ чаты в вотс ап с сотрудниками. Читала в них сообщения и разговаривала фразами из чатов. Занавес. (так можно прочесть если заходить в вотс ап веб) Непозволительная роскошь, не правда?
Полное двуличие с ее стороны дало повод на увольнение большей части HR команды в компании.
Это послужило повышением в должности реально хреновых работников, которые сходят с ума от "власти".
Также эта women не считала нужным отвечать мне на сообщения и на почте и в мессенджерах. А общалась всегда через 10 людей голубями, видимо дело не царское. Хоть и непосредственный руко-водитель.
Ах, да. Еще ваш прием на работу, могут "откатить" и не сообщить вам об этом. Принять ваше заявление на увольнение и не уволить по нему.
В течении полугода в фин.отделе не правильно считали мне зп, то больше насчитают, то меньше, то больничный не выплатили. Большой цирк во главе которого сидит долгоработающий сотрудник заигравшийся в "Царь горы". И большие проблемы именно с фин.отделом. Пока не будет смены этой головы, увы, ничего не поменяется. А менять не будут, т.к. эта голова много чего знает)
Моя голова тоже знала много чего и поэтому ушла из этого дома терпимости. Надеюсь этот отзыв помог вам принять правильное решение.
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 09.06.2021 г. заключила договор с ООО «Стиль» ("Кухонный двор"), 27.07.2021 г. была доставлена часть товара, 06.08.2021 г. была осуществлена сборка кухонного гарнитура, вследствие которой выяснилось отсутствие необходимых элементов кухонного гарнитура, а именно задней стенки от пенала и двух фасадов. До настоящего времени Продавец не произвел доставку и установку оставшихся элементов кухонного гарнитура. Подала претензию продавцу после чего со мной вышли... Читать отзыв 09.06.2021 г. заключила договор с ООО «Стиль» ("Кухонный двор"), 27.07.2021 г. была доставлена часть товара, 06.08.2021 г. была осуществлена сборка кухонного гарнитура, вследствие которой выяснилось отсутствие необходимых элементов кухонного гарнитура, а именно задней стенки от пенала и двух фасадов. До настоящего времени Продавец не произвел доставку и установку оставшихся элементов кухонного гарнитура. Подала претензию продавцу после чего со мной вышли на связь (самостоятельно дозвониться не представляется возможным), обещали решить вопрос в течение двух-трех недель, прошло четыре недели ситуация не меняется.
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Как хорошо, что мы обратились в эту компанию для изготовления кухонного гарнитура. До этого и не знала, сколько есть интересных и полезных решений, какие бывают дизайны. Свою задумку сразу отмела, так как увидела гораздо более привлекательный вариант в каталоге и решили взять его за основу, доработав под нас. Материалы, столешница, фурнитура - все хорошего качества, как и получившаяся кухня в... Читать отзыв Как хорошо, что мы обратились в эту компанию для изготовления кухонного гарнитура. До этого и не знала, сколько есть интересных и полезных решений, какие бывают дизайны. Свою задумку сразу отмела, так как увидела гораздо более привлекательный вариант в каталоге и решили взять его за основу, доработав под нас. Материалы, столешница, фурнитура - все хорошего качества, как и получившаяся кухня в итоге!
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 В компании работают действительно профессионалы своего дела. Каждый, с кем работали уделили нам много времени. Менеджер помогал с выбором в салоне, много показал каталогов, образцы материалов, фурнитуру. Дизайнер тоже потрудился у нас дома, такой проект предложил, что мы бы сами не додумались. И сборщики сработали оперативно, организованно. Не пожалели, что обратились.
Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Не советую никому связываться с данной компанией. По ним плачет Прокуратура и Роспотребнадзор. Договор был заключен 15 июня 2021 г. Вот уже 6 месяцев прошло, а кухню мне до сих пор не доделали. Створки от фасада которые не довезли изготавливают 3,5 месяца. Качество мебели просто кошмар, обещали фурнитуру с доводчиками, все шкафы гремят.
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.
Мне все понравилось
Всем довольны