ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.
Производство мебели
Очень недобросовестный производитель
На этапе доставки были также проблемы, уже не буду писать. Шкаф имеет дефекты... Читать отзыв При заказе дизайнер утаил, что сборка будет стоить более чем в 2 раза больше, чем он озвучил(!). На этапе оплаты сборки этого также не озвучили, а когда приехали сборщики, то начали об этом говорить. Представляете в 2 раза, это я еще не все оплатила, что они хотели.
На этапе доставки были также проблемы, уже не буду писать. Шкаф имеет дефекты (плотно не закрывается, двери плохо ходят..., сделали ненужную крышу).
Самое удивительное, что компания скрывает все телефоны (ни отдела логистики, ни дизайнера, ни руководства компании) вообще невозможно получить. Только каких-то рядовых сотрудников Колл-центра, которые не владеют вообще информацией. На вопрос, куда направить жалобу руководству Кух. завода молчат(!). Я думала, что такого "сервиса" уже нет, а оказывается этот колхоз "заря коммунизма" вполне себе живет. Ну значит есть спрос, но я ни за что более не обращусь, пусть хоть вообще мебели в России не останется и никому не рекомендую.
Всем советую!
Ценник вполне адекватный. Никаких переплат за качество.
Отдельное спасибо за пунктуальную и аккуратную доставку. Не подвели нас.
Цены завышены, качество ужасное!! не выполняют условия договора
приехал наш гарнитур
хуже не бывает!
Работают профессионалы
Ужасная компания
Рекомендую всем
Главное - все по прайсу и своевременно. С доставкой нас не подвели.
В целом, позитивные впечатления о компании, все обязательства выполняют, очень ответственны в своей работе.
Ужасная компания
Отвратительно!
Когда я получу кухню не известно.... Читать отзыв Заказала кухню в декабре! Кухни до сих пор нет. Постоянно кормят завтраками. Сейчас говорят, что кухня на складе, но не хватает фасада и поэтому мне её не привезут! На мои просьбы привезти то что есть и довезти фасад позднее отказ! Свинское отношение! Дозвониться можно только до девочек которые ничего не могут и ничего не знают.
Когда я получу кухню не известно. Держитесь от них подальше.
заказ кухни
кухня под заказ
Полный игнор клиентов
Отвратительная компания
Достойная кухня получилась
Кухонный гарнитур хорошего качества
Нарушение сроков доставки
Отвратительно
Знали бы, что будет такое ублюдское отношение никогда бы не купили не смотря на ценник привлекательный относительно других компаний.
НИКОМУ не советую данную организацию.