ООО Кухонный завод отзывы клиентов

ООО Кухонный завод
883 отзыва / 48402 просмотра

Очень недобросовестный производитель

Инна 11 мая, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 При заказе дизайнер утаил, что сборка будет стоить более чем в 2 раза больше, чем он озвучил(!). На этапе оплаты сборки этого также не озвучили, а когда приехали сборщики, то начали об этом говорить. Представляете в 2 раза, это я еще не все оплатила, что они хотели.
На этапе доставки были также проблемы, уже не буду писать. Шкаф имеет дефекты (плотно не закрывается, двери плохо ходят..., сделали ненужную крышу).
Самое удивительное, что компания скрывает все телефоны (ни отдела логистики, ни дизайнера, ни руководства компании) вообще невозможно получить. Только каких-то рядовых сотрудников Колл-центра, которые не владеют вообще информацией. На вопрос, куда направить жалобу руководству Кух. завода молчат(!). Я думала, что такого "сервиса" уже нет, а оказывается этот колхоз "заря коммунизма" вполне себе живет. Ну значит есть спрос, но я ни за что более не обращусь, пусть хоть вообще мебели в России не останется и никому не рекомендую.

Всем советую!

Нина 6 мая, 2022 год
Хочется поблагодарить за добротный кухонный гарнитур. Изготовили четко на нашим размерам, даже внесли изменения в эскиз, сделав очертания более округлыми. Расцветка контрастная - бело-оранжевая, всё как нам хотелось.
Ценник вполне адекватный. Никаких переплат за качество.
Отдельное спасибо за пунктуальную и аккуратную доставку. Не подвели нас.

Цены завышены, качество ужасное!! не выполняют условия договора

Любовь 5 мая, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Компания мошенников!!! начиная от менеджера дизайнера до сборщика. Очень много всего не договаривают . Во время не прочитала отзывы о данной компании Договор №19990_3 от 19.10.2021 г. Дизайнер приехал вечером сказал займет не более 1,5 часа в итоге рисовал стандартную кухню 6 часов!! Предложение перенести заключение договора на след. день отказался ,ссылаюсь на плотный график так же сумма договора увеличивается... Читать отзыв Компания мошенников!!! начиная от менеджера дизайнера до сборщика. Очень много всего не договаривают . Во время не прочитала отзывы о данной компании Договор №19990_3 от 19.10.2021 г. Дизайнер приехал вечером сказал займет не более 1,5 часа в итоге рисовал стандартную кухню 6 часов!! Предложение перенести заключение договора на след. день отказался ,ссылаюсь на плотный график так же сумма договора увеличивается т. к. в день замера он "делает дополнительную скидке от себя". Повелась на скидку 50% подписала договор , внесла пред оплату дизайнер сказал ,если передумаю можно будет вернуть предоплату в течении двух дней, это оказалась ложь... На след. день решила отказаться от кухни , приехала в офис где мне сообщили, что дизайнер что-то перепутал. Возврат возможен только с удержанием выезда сотрудника на замер , у меня этот замер обошелся бы в 8 т.р. типа "бесплатный замер.. Ладно , согласилась оставить договор. Кухню делали два месяца в итоге доставку задержали благо всего на две недели. Сборщик приходит так же как и кухня только после пред оплаты. После сборки оплачиваются дополнительные работы отдельно, которые перекрыли первоначальную шикарную скидку в полном размере. Сборщик собирает так как считает нужным , хотя в договоре указано сборка после оговорки всех деталей. Как оказалась размеры не совпадают с картинкой , "повезло" что в меньшую сторону , остались зазоры с обеих сторон приличные которые никак не задействовать уже не удастся. Далее сборщик сообщил, что коробки до его прихода вскрывать было нельзя( проверяли на дефекты при водителе) и претензию или рекламации он составить уже не сможет т. к. нарушена заводская упаковка. Сборка проходила от зари до зари на протяжении 3 х дней! В итоге сборщик не смог состыковать стеновую панель (фартук) получился кривой рисунок , так же сделал кривой срез столешницы. Свою вину признать отказался как и составлять рекламацию . Писала претензию на адрес фирмы со всех мессенжерах ждала ответ 4 месяца!! менеджеры после моих напоминалок говорили, что заявление в обработке , ждите ,через три месяца оказалось что они его просто не видели, почты меняются как перчатки , на телефон звонки отвечают через раз, свои контактные телефоны они давать не имеют права, переключить на отдел рекламации они не могут , ждете когда Вам перезвонят. В возврате средств за испорченную столешницу и стеновую панель отказали ссылалась на акт выполненных работ который я в глаза не видела. Подозреваю , что подпись была подделана. По прошествии двух месяцев заметила кучу недостатков по качеству материалов. Компанию категорически не советую.

приехал наш гарнитур

Марина 29 апреля, 2022 год
В понедельник гарнитур приехал, все супер. Производителю и его сотрудникам хотим сказать большое спасибо за их работу. Когда умеют люди работать, тогда сразу видно) Ровненькая и аккуратная кухня получилась. Причем несмотря на небольшие размеры вместительность приличная. Вся наша посуда, а ее у нас немало, спокойно уместилась. Спасибо еще раз за ваш труд!

Хорошая кухня

Юлия 27 апреля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Заказывали кухонный гарнитур в этой компании. Успели ещё до подорожания, очень рады, что цены не изменились, все как прописано в договоре, больше не доплачивали, только за встройку нашей техники. Мне нравится, как все получилось, очень много места за счёт многоуровневых фасадов под потолок. Размещение техники, мойки, плиты посоветовал дизайнер и оказалось, что так очень удобно готовить.

Мне понравилось!

Лана 19 апреля, 2022 год
От всей души хочется поблагодарить за качественную угловую кухню, заказанную еще перед днем рожденья моего мужа. Все сделали четко, дизайн привлекательный, расцветка приятная светло-желтая. Кстати с размерами все четко, все как заказывали. Пользуемся с большим удовольствием всем семейством и не нарадуемся высокому качеству. Прослужит долгие годы!

Кухонный гарнитур у мастеров

Ирина 17 апреля, 2022 год
Кухонный гарнитур для нас у мастеров удался. Хотели по этому поводу оставить положительный отзыв. Сделали все не только на должном уровне, но и все сроки соблюли. От проекта каких-либо отступлений не делали. За всю работу вместе со сборкой сумма оказалась для нас вполне приемлемой. С этим производителем можно работать, поэтому оставляем положительный отзыв.

ХУДШАЯ компания!!!

Анна 15 апреля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 ХУДШАЯ компания из всех что может только быть!!! Проблема в том, что виновата сама, на сайте нет отзывов и зайти посмотреть здесь не додумалась( Просто потрачены все нервы! Ездила к ним только 8 раз! Но это все равно ничего не решалось! Дозвониться просто не возможно, трубки не берут, либо сидят тупые людишки, которые перебрасывают тебя от одного менеджера к другому!... Читать отзыв ХУДШАЯ компания из всех что может только быть!!! Проблема в том, что виновата сама, на сайте нет отзывов и зайти посмотреть здесь не додумалась( Просто потрачены все нервы! Ездила к ним только 8 раз! Но это все равно ничего не решалось! Дозвониться просто не возможно, трубки не берут, либо сидят тупые людишки, которые перебрасывают тебя от одного менеджера к другому! Договор у меня с 10.10.2021 года, кухню я собрала только 14.04.2022 год. То есть мне привезли только доски! 6 месяцев я не могла дождаться крепежей и все остальное, чтобы собрать кухню, с ними бороться никак не получается! Психанула, поехала за час купила всё в Леруа и установили. Просто худшая компания! Никогда не повторяйте наших ошибок!!!
Недостатки:
  1. Только минусы!

Спасибо за кухню

Любовь 11 апреля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Как хорошо, что мы не стали покупать готовую кухню, а сделали на заказ. Так мы все пространство обыграли и даже моя мечта - кухонный островок , не заняла много места. Дизайнер грамотно составил проект, что и комната осталась просторной, и кухня вместительной. По материалам нет вопросов, качественные, надежные. Столешница со специальным защитным покрытием. Спасибо за кухню!

симпатичная кухня

Диана 8 апреля, 2022 год
Получилась симпатичная кухня у производителя. Заказали в начале прошлого месяца гарнитур, получили в конце. Удачно подобрали материал и цвет. Здесь нам помогал дизайнер, за что ему спасибо. Проект довольно длительное время пришлось прорабатывать, зато получилось идеально, можно так сказать. Цена не менялась на протяжении всего сотрудничества. Спасибо.

получили кухню, все ок

Людмила 7 апреля, 2022 год
Любим неброскую, выдержанную в строгой стилистике мебель. Поэтому новую кухню заказали в скандинавском стиле у данного производителя. Долго изучали отзывы о компании. В итоге заявку подали, приняли замерщика, подписали с ним все бумаги. Кухню сказали ожидать через месяц. Ровно через месяц 27 марта мы гарнитур получили. А 29-го числа сборщики ее собрали.

Всё быстро и как надо)

Ксения 6 апреля, 2022 год
Хочу отметить работу замерщика-дизайнера. При том, что выезд его был бесплатным, на качестве его работы это никак не отразилось. И замеры все необходимые сделал, и проект составил, и договор со мной подписал. Всё быстро и как надо) Ну и про качество уже готовой кухни не могу не написать. Оно очень достойное! Тем более, за такую приемлемую цену. В общем, советую)

Не покупайте у них

Гость 5 апреля, 2022 год
https://kuhzavod.ru/ заказала у них мебель, делали больше времени, чем указано в договоре, все растянулось на 3 месяца. По сборке толком не пояснили. В итоге вышла 15 тысяч рублей. Кран который предложен практически доходит до края мойки, как оказалось. Очень плохо. Очень плохо

Моя благодарность компании.

Ксюша 4 апреля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Спасибо всем сотрудникам, кто с нами работал по созданию нашего кухонного гарнитура. Он просто идеален)) Всё, как я и хотела, стеновая панель подобрана под цвет столешницы из акрилового камня. В том же стиле кухонный островок с дополнительной системой хранения. Всё очень качественно выполнено, хорошие материалы, сборка, установка. Компании можно доверять.

Гарнитур отличный

Света 1 апреля, 2022 год
С компанией можно сотрудничать. Кухню нам сделали качественную и современную. В деталях не допустили упущений, гарнитур изготовлен на все сто процентов в соответствии с проектом. Материал и фурнитура отличного качества. Помогал выбирать менеджер компании, за что ему отдельная благодарность. По размерам кухня подошла и даже лишнее место осталось.

Все отлично

Алексей 31 марта, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Нужна была кухня по индивидуальному заказу с чем и обратился в данную организацию. Замерщик приехал в договоренной время ( вызов бесплатный ), замерил, посоветовал, остановились на подходящем варианте. Понравился хороший выбор материалов и фурнитуры как от русских так и немецких или австрийских брендов. Большое разнообразие цветов, отличного качества столешница. Далее были составлены договор, дизайн проект, оговорены сроки. Спустя месяц кухня... Читать отзыв Нужна была кухня по индивидуальному заказу с чем и обратился в данную организацию. Замерщик приехал в договоренной время ( вызов бесплатный ), замерил, посоветовал, остановились на подходящем варианте. Понравился хороший выбор материалов и фурнитуры как от русских так и немецких или австрийских брендов. Большое разнообразие цветов, отличного качества столешница. Далее были составлены договор, дизайн проект, оговорены сроки. Спустя месяц кухня была доставлена и собрана на месте. Спасибо персоналу за качественно и в срок выполненную работу.

хуже не бывает!

Алексей 30 марта, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 заказал кухню в начале декабря 2021 г. должны были сделать в январе. сегодня закончился март, а кухня так и не готова. \это еще пол беды, так никто ничего не может сказать, не дозвониться, кормят завтраками и не перезванивают. Нервы дороже их скидок! На клиента просто наплевать! написал уже 3 претензии, только после этого перезванивают со словами-буквально завтра будет готово! И... Читать отзыв заказал кухню в начале декабря 2021 г. должны были сделать в январе. сегодня закончился март, а кухня так и не готова. \это еще пол беды, так никто ничего не может сказать, не дозвониться, кормят завтраками и не перезванивают. Нервы дороже их скидок! На клиента просто наплевать! написал уже 3 претензии, только после этого перезванивают со словами-буквально завтра будет готово! И так 2 месяца!!! 2 месяца, Карл!!! 21 век!!!как такое возможно??? Даже не думайте здесь покупать!!!

Работают профессионалы

Игнат 30 марта, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Приятно иметь дело с профессионалами, причем это прослеживается на всех этапах сотрудничества. При первом посещении офиса нас радушно встретили, выслушали, показали материалы, каталоги, фурнитуру. Сразу обратил внимание на качество. С замерщиком дизайнером тоже было приятно работать. Составил нам шикарный проект модной кухни. Ребята сборщики удивили скоростью и аккуратностью.

Ужасная компания

Гость 30 марта, 2022 год
Ужасная компания , кухню должны были привезти 28 января, в итоге ещё не привезли, ни в коем случае не заказывайте тут мебель

Рекомендую всем

Полина 28 марта, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Хочется поблагодарить за добротную кухню, выполненную в современном стиле модерн. Сделали четко по нашим нестандартным размерам. Отмечу крепкую фурнитуру и хорошее покрытие на столешнице.
Главное - все по прайсу и своевременно. С доставкой нас не подвели.
В целом, позитивные впечатления о компании, все обязательства выполняют, очень ответственны в своей работе.

Ужасная компания

Александр Т 28 марта, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Поставил Единицу, потому что меньше нельзя. ХУДШАЯ компания! Никогда, Не при каких обстоятельствах не обращайтесь к ним. Если Вы Хотите расстаться с деньгами и получить проблемы, нервотрепку и издевательства, тогда конечно. В ином случае никогда! Подписали договор 2 января 22 года СС_17054_95. (Чтобы не думали, что отзыв проплачен) Замерщик-менеджер Дмитрий, Видя перед собой беременную женщину с тремя детьми, которой было... Читать отзыв Поставил Единицу, потому что меньше нельзя. ХУДШАЯ компания! Никогда, Не при каких обстоятельствах не обращайтесь к ним. Если Вы Хотите расстаться с деньгами и получить проблемы, нервотрепку и издевательства, тогда конечно. В ином случае никогда! Подписали договор 2 января 22 года СС_17054_95. (Чтобы не думали, что отзыв проплачен) Замерщик-менеджер Дмитрий, Видя перед собой беременную женщину с тремя детьми, которой было очень важно получить новую кухню к рождению ребенка, не моргнув глазом обманул по срокам готовности. По его словам Кухня должна быть готова к 14 февраля. При чем в договоре сроки не указаны. Они указаны в памятке, которая никем не подписана, 45 рабочих дней. Которые истекли 15 марта. Сегодня 28 марта, кухни и близко нет. Единственное сообщение от руководства , это о том, что они не могут поставить вытяжку, всвязи с геополитической ситуацией. Добиться какой-то информации невозможно. На письма не отвечают, адреса емейлов меняют, так же как и ответственных по вопросу. Кол-центр ничего не знает, при этом ни ни кого не переключает. Замерщик Дмитрий посоветовал заранее заказать сборщиков, что мы и попытались сделать. Но с ними тоже не связывают, пока не оплатишь сборку. Оплатил. Опять не связывают, кухня должна быть сперва доставлена. Написал заявление на возврат денежных средств за сборку 12 февраля на адрес [email protected]. На мой вопрос почему почта не корпоративная, ответили, это специально для заявлений. Ну ладно. И тишина 1 марта добился перезвона сотрудника из отдела "заботы о клиентах" насмешили. Она попросила продублировать на другую почту. После этого со мной связывалось трое разных сотрудников и никто ничем не помог. Денег я до сих пор не получил. Сегодня звонил в Кол-центр, Одина сказала, что со мной свяжутся с 1 по 8 апреля, узнала о себе много нового. Сразу перезвонил, другая-Виктория(фамилию назвать отказалась, возможно находится в розыске), сообщила, что кухня на складе. Но свяжутся со мной до 1 апреля. На просьбу прислать подтверждение готовности и места нахождения - отказала. Потребовал звонок руководителя отдела продаж, заявку приняла. Фамилию руководителя так же назвать отказалась, видимо тоже в федеральном розыске. Уверен, отзыв будет чем дополнить. Еще ведь предстоит получение и сборка. Собирать будет сторонний специалист в разы дешевле их прайса. А также буду писать претензию на нарушение сроков изготовления. Неустойка там смешная, но принципиальная. Извините за длинный отзыв, но слов не хватает на этот беспредел.

Отвратительно!

Марина 27 марта, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказала кухню в декабре! Кухни до сих пор нет. Постоянно кормят завтраками. Сейчас говорят, что кухня на складе, но не хватает фасада и поэтому мне её не привезут! На мои просьбы привезти то что есть и довезти фасад позднее отказ! Свинское отношение! Дозвониться можно только до девочек которые ничего не могут и ничего не знают.
Когда я получу кухню не известно.... Читать отзыв
Когда я получу кухню не известно. Держитесь от них подальше.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Кухни нет.

заказ кухни

Гость 26 марта, 2022 год
заказывали кухню еще в ноябре 18 числа. до сих пор не сделали!!!!!! я очень не довольна. обратной связи нет. к ним не дозвониться!!!!!

кухня под заказ

Николай 25 марта, 2022 год
Интересовала меня кухня именно под заказ. Но не хотелось обжечься с производителем, поэтому долго выбирал. В итоге на них остановился. Цены, материал, сроки, меня все устроило, поэтому и оставил им заявку. Быстрый отклик получил. Замерщик через день смог подъехать. Все нюансы с ним сразу обсудили. На прошлой неделе подвезли гарнитур, все сам собрал. Спасибо.

Полный игнор клиентов

Андрей 25 марта, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Полный отврат и изврат. Жду кухню уже третий месяц.В этом омуте нет ни конца не края.Убедительная просьба-----ЗАБУДЬТЕ ДОРОГУ В ЭТОТ БОРДЕЛЬnegativenegativenegativebombabombabomba Кухня проплачена 100%.

Отвратительная компания

Жанна 23 марта, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказала кухню в декабре 2021. Сейчас заканчивается март 2022, кухню до сих пор не установили, не довезли стеновые панели. Менеджеры с клиентами общаться не хотят, на элементарный вопрос когда довезут и соберут кухню, ни у кого нет ответа. Ни кому не рекомендую эту компанию, держитесь от нее подальше.
Недостатки:
  1. Сроки не выполняются

Достойная кухня получилась

Вера 23 марта, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Достойная получилась кухня! Дизайнер просто золото)) Комната сразу приобрела такой стильный вид благодаря его проекту. Места кухня занимает не много, но благодаря многоуровневым фасадам, которые идут до самого потолка, она очень вместительная и функциональная. Использовали хорошую фурнитуру, на ней не жалеть лучше. Фасады с текстурой под дерево. Вид обалденный.

Кухонный гарнитур хорошего качества

Анна 21 марта, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Первый раз приобретала мебель на заказ и оказывается это очень удобно. Можно составить свой проект, подобрать нужный цвет, фурнитуру и получится кухня своей мечты. Так и вышло с данной компанией. Сотрудники работают оперативно, хорошо разбираются в каждом этапе. Получила гарнитур по своим индивидуальным меркам примерно через три недели. Привезли и собрали, все установили как надо. Цена полностью оправдана.

Нарушение сроков доставки

Светлана 15 марта, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Отвратительная компания. Оформила заказ в декабре 2021, который не могут привезти уже 2 месяца. На дворе середина марта, а я всё в ожидании. Надо было год доставки уточнить 😂. Звоню в компанию не первый раз и каждый раз просят подождать.

Отвратительно

Александр 12 марта, 2022 год
Заказывали с женой кухню в начале ноября 2021 года. Кухню получили 7 марта. Несколько раз после оформления заказа пришлось менять цвет кухни так как выяснилось после оформления договора , что нудного цвета увы уже нет и сделать не могут. Доставку морозили по срокам как могли. Менеджеры абсолютно не хотят общаться с клиентами, но не все , есть одна адекватная девушка... Читать отзыв Заказывали с женой кухню в начале ноября 2021 года. Кухню получили 7 марта. Несколько раз после оформления заказа пришлось менять цвет кухни так как выяснилось после оформления договора , что нудного цвета увы уже нет и сделать не могут. Доставку морозили по срокам как могли. Менеджеры абсолютно не хотят общаться с клиентами, но не все , есть одна адекватная девушка к сожалению не помню имя, которая ориентирована к людям, остальные повёрнуты задницей и им срать на ваши проблемы. Оплату просят наличкой. А при оплате безналом пока деньги не придут им на счёт ничего они вам не привезут, хоть уже у вас деньги и списались и вы готовы предоставить чек. Качество самой кухни среднее. В общем за деньги свои сойдёт.
Знали бы, что будет такое ублюдское отношение никогда бы не купили не смотря на ценник привлекательный относительно других компаний.
НИКОМУ не советую данную организацию.
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Производство мебели

Диван БОСС (Divan BOSS)