ООО Кухонный завод отзывы клиентов

ООО Кухонный завод отзывы клиентов
ООО Кухонный завод

Отличная кухня

Виталий 28 сентября, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Нам хорошо кухню сделала эта фабрика. Понятное дело, что обратили внимание, потому что у них были хорошие скидки на кухни. Жена выбрала кухню бергамо (угловая кухня). Приглашали дизайнера, чтобы подобрать цвет точно в тон с рабочей стенкой и линолеумом. Обсудили все нюансы и подписали договор (составлен, кстати говоря, тщательно, учтены все интересы клиента). Спустя 2 недели, в выходной, кухню привезли.... Читать отзыв Нам хорошо кухню сделала эта фабрика. Понятное дело, что обратили внимание, потому что у них были хорошие скидки на кухни. Жена выбрала кухню бергамо (угловая кухня). Приглашали дизайнера, чтобы подобрать цвет точно в тон с рабочей стенкой и линолеумом. Обсудили все нюансы и подписали договор (составлен, кстати говоря, тщательно, учтены все интересы клиента). Спустя 2 недели, в выходной, кухню привезли. Сборщики приехали через час (было 2 человека). Думал, что 2 дня собирать будут. Но нет, успели собрать за день. Кухня нам нравится - стильная, функциональная. Заплатили 62 тысячи за нее.
6 согласны 1 не согласен

Сервис ноль БЕГИТЕ!!! ДАЖЕ 1 ЗВЕЗДУ ПОСТАВИТЬ ЖАЛКО

Гость 22 сентября, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Доброго времени суток всем!
Вот и настал тот день, когда собрали нашу кухню. Спустя ТРИ МЕСЯЦА со дня покупки.
Но по порядку .
Доброго времени суток всем!
Но по порядку .
1-Пришел к нам в квартиру славный менеджер Александр, который так красиво рассказывал о производстве кухни, фасадах, сборке, преимуществе сотрудничества с данной организацией и прочее. И мы, конечно, повелись на это. Вот тут мы сделали огромную ошибку.
2-Кухня по цене оказалась в 1.5 раза дороже ,чем при расчете с оператором, но за 100% предоплату нам сделали доп. скидку и подарили бутылочницу. Как нам позже рассказал сборщик, эти бутылочниы были неудачно произведены в большом количестве и их никто не покупает, поэтому их дарят всем подряд. Действительно , эти ящики очень низкого качества. Ставить тяжелое нельзя, крепления не выдерживают и так дальше можно перечислять.
3-Сборки мы ждали 3 недели. Сборщик, когда приехал, опешил от такой цифры.
Сборщик должен был приехать в пятницу утром. Как полагается, мы взяли выходной и ждали его целый день. Параллельно звонили в компанию с выяснением причины отсутствия мастера. К часу дня выяснилось, что мастер заболел и приехать не сможет(их должно быть два). Перенесли на субботу , приехал один мастер, без напарника! и собирал кухню ДВА ДНЯ по 9 часов. К тому же, в кухне не хватало нескольких элементов и довезли бы их нам только через 2 недели. Привезли через 3 и то не все. Но мы уже смирились и дозаказывать их не стали, так как бороться с отделом сборки (Сергеем и Евгением) уже не было сил. Да , кстати! Эти 2 чудесных профессионала каждый раз глумились надо мной, когда я пыталась выяснить , когда же ко мне приедут сборщики с недостающими элементами.
Итог: вырезанная по нашим размерам барная стойка кривая, срезана волнами (это подтвердил уже другой сборщик, который приезжал повторно), сколы по всем углам от пилы. Выглядит она уже как Б/У (изготовление которой оплачивали отдельно - за 5тр!!!!!). У него не было шлиф. машинки и шлифовал он ее наждачной бумагой, на коленках 4 часа.
Вывод: не ведитесь на цену! переплатите, но найдите компанию надежнее, проверенную вашими знакомыми! Я конечно понимаю, что кухня эконом и к качеству материалов претензий не имею, НО ОБСЛУЖИВАНИЕ в этой компании просто отвратительное. Всем просто начхать на клиентов! Отвечают неохотно, не перезванивают и самое главное не слышат претензий. Заказчик - это тупой технарь, а специалист компании - это гений инженерной мысли, которого почему то не взяли в NATA, и он по несчастливой случайности застрял на заводе в Лен. области.
Берегите свои нервы и держитесь по дальше от подобных компаний.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Неплохое качество по приятной цене

ASasaha 5 сентября, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Несколько раз обращался в компанию ООО "Кухонный завод" за покупкой кухни, заказывал небольшие кухни для съемных квартир. Ребята работают довольно неплохо, к клиенту относятся с должным уважением, никаких проблем за все время не случалось. На изготовление обычно уходит минимум времени, только единожды ребята не уложились в срок на день. С доставкой и сборкой также все в порядке, собирают особенно хорошо... Читать отзыв Несколько раз обращался в компанию ООО "Кухонный завод" за покупкой кухни, заказывал небольшие кухни для съемных квартир. Ребята работают довольно неплохо, к клиенту относятся с должным уважением, никаких проблем за все время не случалось. На изготовление обычно уходит минимум времени, только единожды ребята не уложились в срок на день. С доставкой и сборкой также все в порядке, собирают особенно хорошо и быстро. Качество кухонь мне очень нравиться, особенно учитывая довольно низкие цены, все полочки и ящики крепкие, ничего не шатается. В целом очень даже неплохо.
10 согласны 1 не согласен

ФИРМА ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ТОРОПИТСЯ

Валентина 30 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 08 июля заключила договор на производство кухни. 09.08 привезли (через месяц). Вчера 29 августа (еще 20 дней ожидания) !!! наконец-то до меня дошли сборщики. Собрали половину кухни , забрали весь инструмент ( что меня очень удивило - обычно когда на след день продолжаются работы, инструмент не забирают, смысл таскать) А сегодня с утра звонят и говорят что у... Читать отзыв 08 июля заключила договор на производство кухни. 09.08 привезли (через месяц). Вчера 29 августа (еще 20 дней ожидания) !!! наконец-то до меня дошли сборщики. Собрали половину кухни , забрали весь инструмент ( что меня очень удивило - обычно когда на след день продолжаются работы, инструмент не забирают, смысл таскать) А сегодня с утра звонят и говорят что у них якобы сломалась машина , ремонтировать ее будут пару дней, и потом они приедут. То есть, я прождав кухню почти 2 месяца, должна еще подождать. Позвонила в контору , потребовала других сборщиков, раз эти не в состоянии доехать. Пока никто не перезванивает тишина. Такое ощущение, что поехали на другой объект делать. Похоже мне придется обращаться в другую организацию, чтобы дособрали кухню.
Будьте готовы раскошелиться. За подключение техники : варочная панель, духовой шкаф, посудомойка и вытяжка просят 15 тысяч сверх договора. Обосновывая это тем, что подключение техники это нынче дорого и это не входит в стоимость базовой сборки кухни.

Короче говоря, жду сегодня и обращаюсь в другую организацию, чтобы собрали кухню. Больше ждать не намерена.
2 согласны 2 не согласны

Цена низкая, качество так себе, всё дверки при закрытии издают очень громкий стук. Сборщики не профессионалы, берут огромные деньги за каждый шаг, установили посудомойку, протекает...вспучилась нижняя панель в шкафчик под мойкой. Фирма Кухзавод ответствен

Любовь Николаевна 27 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Цена низкая, качество так себе, всё дверки при закрытии издают очень громкий стук. Сборщики не профессионалы, берут огромные деньги за каждый шаг, установили посудомойку, протекает...вспучилась нижняя панель в шкафчике под мойкой. Фирма Кухзавод ответственности ни за что не несёт, посоветовали обратиться в отдел претензий, в контактах кухзавода нет такого отдела!!! Сборщики просто отсиживали своё время, распивали чаи по 2 часа,... Читать отзыв Цена низкая, качество так себе, всё дверки при закрытии издают очень громкий стук. Сборщики не профессионалы, берут огромные деньги за каждый шаг, установили посудомойку, протекает...вспучилась нижняя панель в шкафчике под мойкой. Фирма Кухзавод ответственности ни за что не несёт, посоветовали обратиться в отдел претензий, в контактах кухзавода нет такого отдела!!! Сборщики просто отсиживали своё время, распивали чаи по 2 часа, наблюдали и комментировали с террасы работу других моих рабочих, хотя их это вообще не касалось...в отзывах можно поставить только "отлично" остальное заблокировано
1 согласен 3 не согласны

Недорогая, добротная кухня.

Гость 23 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказывала тут кухню своей маме, кухня нужна была не дорогая, но хотелось многофункциональную, мама уже в возрасте, кухня нужна была очень удобная, чтобы ящики легко выдвигались. и не надо было сильно наклоняться. Это магазин выбрала, потому что выбор тут огромный, и цены приятно удивили, как на такое качество. Позвонила менеджеру, долго обговаривали, какую же кухню лучше выбрать, очень грамотные менеджеры,... Читать отзыв Заказывала тут кухню своей маме, кухня нужна была не дорогая, но хотелось многофункциональную, мама уже в возрасте, кухня нужна была очень удобная, чтобы ящики легко выдвигались. и не надо было сильно наклоняться. Это магазин выбрала, потому что выбор тут огромный, и цены приятно удивили, как на такое качество. Позвонила менеджеру, долго обговаривали, какую же кухню лучше выбрать, очень грамотные менеджеры, все мне подсказали. В назначенный день приехал замерщик, все записал, мы заключили договор, и через некоторое время приехали мне ее устанавливать. Кухня идеально вписалась в интерьер, очень красивая, и удобная, что очень важно, и по цене получилось как и в договоре.
8 согласны

Недорого и стильно

Елена 23 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Понравилась готовая кухня на сайте Кухзавода. Модель кухни "Катания" в светло-салатовом цвете. Но когда посмотрели размеры, оказалось, что у нас остается много свободного пространства у стены. Решили, что закажем еще одну тумбочку и шкаф навесной. Приглашать замерщика не стали, вроде все предельно понятно. По договору срок изготовления нашего кухонного гарнитура был 12 дней. Позвонили с Кухзавода даже на день раньше.... Читать отзыв Понравилась готовая кухня на сайте Кухзавода. Модель кухни "Катания" в светло-салатовом цвете. Но когда посмотрели размеры, оказалось, что у нас остается много свободного пространства у стены. Решили, что закажем еще одну тумбочку и шкаф навесной. Приглашать замерщика не стали, вроде все предельно понятно. По договору срок изготовления нашего кухонного гарнитура был 12 дней. Позвонили с Кухзавода даже на день раньше. Согласовали дату установки (решили, что сами не будем рисковать). Сборщики (2 человека) собрали мебель за 4 часа. Стильная кухонька получилась и совсем вышла недорого - 23 тысячи.

Удачная кухня

Светлана 22 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Нам замерщик очень грамотно план-эскиз кухни нарисовал - все до мелочей продумано (даже то, что дверцы в отдельных местах открываются в левую сторону, чтобы дотянуться в самый дальний угол). Довольны, что пригласили для замера. Кухню выбрали в вишневых тонах с отделкой металлик. Фурнитура вся качественная - месяц пользуемся, все ручки на месте, ход ящичков при открытии плавный. Собирала бригада из... Читать отзыв Нам замерщик очень грамотно план-эскиз кухни нарисовал - все до мелочей продумано (даже то, что дверцы в отдельных местах открываются в левую сторону, чтобы дотянуться в самый дальний угол). Довольны, что пригласили для замера. Кухню выбрали в вишневых тонах с отделкой металлик. Фурнитура вся качественная - месяц пользуемся, все ручки на месте, ход ящичков при открытии плавный. Собирала бригада из 4-х сборщиков (кухня большая). Возились около 5 часов (перекуры были, но мало). Понравилось, что все аккуратно поставили, денег дополнительно (без чека) мы не платили - только то, что по договору.
6 согласны 1 не согласен

за что вы ненавидите клиентов???

Гость 22 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 и зачем было звонить мне в 22:00 и говорить что кухня приедет завтра??????????? надо было заранее предупредить , я ж 3 часа всго поспал из-за нервов!!!!!!!!!!!!!
1 не согласен

И еще проблема, фирмы меняет тот же директор-лохотронщик

Гость 22 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 директор этой фирмы открывает новую контору каждые 3 года, и называет по разному , так что надо по фамилиям черный список составлять
2 не согласны

Всё плохо, конечная цена кухни выросла в 2,5 раза от оговоренной

Гость 22 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 доплатите, доплатите и еще раз доплатите
Достоинства:
  1. хороший сборщик
Недостатки:
  1. было обещано 20000р за кухоньку в 2 метра, а вылилось в 46000р. полный бардак в логистике и отвращение к клиенту.
1 согласен 1 не согласен
Наталия 17 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Решили купить новую кухню долго выбирали очень понравилась палитра фасадов вызвали замерщика померили все решили пока в работу не отдавать пока идет ремонт. Ремонт кончился замерщик уволился. Вызвали другого который вообще не понял меня не который первый раз вообще на замерах. Ни советом ни чем. Получилось микроволновка в полку не влезает позвонили ему он сказал покупайте новую микроволновку,... Читать отзыв Решили купить новую кухню долго выбирали очень понравилась палитра фасадов вызвали замерщика померили все решили пока в работу не отдавать пока идет ремонт. Ремонт кончился замерщик уволился. Вызвали другого который вообще не понял меня не который первый раз вообще на замерах. Ни советом ни чем. Получилось микроволновка в полку не влезает позвонили ему он сказал покупайте новую микроволновку, ящики под вилки ложки 25см я поддон не найду мог подсказать что ящик 30см внутри 25.Сама мебель не во всю столешницу. Радует только цвет фасада. Сушка вообще состоит из двух полок верхняя полка открывается а закрыть не достаю. просила чтоб открывались сразу две замерщик бестолковый ни чего не понял прям хочется рыдать.
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 10
1 согласен 4 не согласны Показать 1 ответ

не дорого

Вика 17 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Кухню нам эти ребята сделали очень быстро и на взгляд выглядит очень качественно. За свою сумму очень хорошая кухня получилась, большая и просторная, много место. Я выбрала очень яркий вариант, а то раньше была белая у нас и очень уж надоел этот цвет и вечно на ней было куча грязи. Хочу похвалить замерщика, у меня было пару идей, но он... Читать отзыв Кухню нам эти ребята сделали очень быстро и на взгляд выглядит очень качественно. За свою сумму очень хорошая кухня получилась, большая и просторная, много место. Я выбрала очень яркий вариант, а то раньше была белая у нас и очень уж надоел этот цвет и вечно на ней было куча грязи. Хочу похвалить замерщика, у меня было пару идей, но он меня поправил, а то иначе бы вышло совсем не то что хотелось. Вышла кузня у нас на 59 тыс, цена отличная для такой кухни, думала будет больше раза в два, но к счастью заплатили не много, остались еще деньги закончить ремонт. 5 баллов, очень шикарная кухня получилась и в новый интерьер вписалась спокойно

Отлично!

Андрей 16 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Искал где бы купить кухню в новую квартиру, знакомый посоветовал данную компанию, сказал что не раз к ним обращался. Заказал у "Кухонного завода" кухню по своим меркам, модель выбрал "венеция" кремового цвета, очень уж привлекла цена со скидкой 50%. Изготовили мою кухню всего за неделю, доставку произвели без опозданий, все детали на месте, даже вырезали отверстие под раковину как я... Читать отзыв Искал где бы купить кухню в новую квартиру, знакомый посоветовал данную компанию, сказал что не раз к ним обращался. Заказал у "Кухонного завода" кухню по своим меркам, модель выбрал "венеция" кремового цвета, очень уж привлекла цена со скидкой 50%. Изготовили мою кухню всего за неделю, доставку произвели без опозданий, все детали на месте, даже вырезали отверстие под раковину как я и просил. Собрали мы с товарищем кухню всего за день, никаких проблем в процессе сборки не возникло, все шкафчики открывается плавно, никаких скосов нет. Качеством полностью удовлетворен, видно что постарались на славу, смотрится кухня отлично.

Довольна не то слово.

Вика 14 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Даже не знаю, как нашла эту компанию, просто листала отзывы, где у нас в Питере можно кухню заказать не дорого. Вот и наткнулась на отзыв одной девушки с фотографиями. Мне кухня их ну очень понравилась, захотелось именно что-то похожее. Да и цена у них хорошая была на подобные кухни. В итоге, пообщалась с той девушкой, она мне рассказала, что все... Читать отзыв Даже не знаю, как нашла эту компанию, просто листала отзывы, где у нас в Питере можно кухню заказать не дорого. Вот и наткнулась на отзыв одной девушки с фотографиями. Мне кухня их ну очень понравилась, захотелось именно что-то похожее. Да и цена у них хорошая была на подобные кухни. В итоге, пообщалась с той девушкой, она мне рассказала, что все прошло хорошо и я тоже решилась. Замерщик приехал уже наследующий день, все сделал и уехал. Ждала я не долго, сроки все соблюдались и даже раньше закончили. Выглядит кухня отлично, даже лучше чем я думала. Уже успела на ней приготовить мужу ужин, я и он счастливы, что теперь кухню не нужно делить.

Все отлично сделали

Кира 14 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Быстро изготовили нам кухню, думала будет все происходить намного дольше. Замерщик приехал, я его встретила, пообщались и составили договор. Если честно я заказала кухню у них из-за хороших цен, думала может не качественно, но оказалось вполне все хорошо. Кухня обошлась в 20 тыс. Получилась не большая и аккуратная кухня, для студии самое то. Когда устанавливали дали советы по уходу и... Читать отзыв Быстро изготовили нам кухню, думала будет все происходить намного дольше. Замерщик приехал, я его встретила, пообщались и составили договор. Если честно я заказала кухню у них из-за хороших цен, думала может не качественно, но оказалось вполне все хорошо. Кухня обошлась в 20 тыс. Получилась не большая и аккуратная кухня, для студии самое то. Когда устанавливали дали советы по уходу и дали документы. Очень довольна кухней и работой всего персонала, за такие деньги кухни делают и еще и вежливо к клиентам обращаются. Побольше бы таких компаний, где не завышают цены до небес, а думают о клиентах.

Шикарно.

Алиса 11 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Кухню сделали просто шикарную эти ребята, я переживала за качество, но зря. Все очень аккуратно и красиво получилось и все по моему эскизу, как я и просила. Компанию рекомендую, очень понравилось с ними работать, договор соблюдали, установка была в оговоренный день, когда мне было удобно. В общем все понравилось. Замерщика встречала моя мама, но говорит парень был болтливый, пообщались и... Читать отзыв Кухню сделали просто шикарную эти ребята, я переживала за качество, но зря. Все очень аккуратно и красиво получилось и все по моему эскизу, как я и просила. Компанию рекомендую, очень понравилось с ними работать, договор соблюдали, установка была в оговоренный день, когда мне было удобно. В общем все понравилось. Замерщика встречала моя мама, но говорит парень был болтливый, пообщались и она ему показала что мне нужно, он сразу понял. За работу взялись, цену оговорили и к счастью она не поднялась потом. Заплатила я столько, сколько было оговорено в договоре. Кухня ярая получилась и много места экономит.

Кухня очень нравится

Алина 10 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Наша кухня называется Бергамо. Выбрали черно-белый цвета, поскольку вся кухня в стиле хайтэк по нашему замыслу должна была быть. Единственное, стандартные размеры нас не устраивали. Поэтому приглашали дизайнера для подготовки эскиза. Чтобы самим не ломать голову, кухню заказали со сборкой. 2 недели пролетели незаметно. Кухня приехала в назначенное время, бригада сборщиков - на следующий день к 10 часам, как и... Читать отзыв Наша кухня называется Бергамо. Выбрали черно-белый цвета, поскольку вся кухня в стиле хайтэк по нашему замыслу должна была быть. Единственное, стандартные размеры нас не устраивали. Поэтому приглашали дизайнера для подготовки эскиза. Чтобы самим не ломать голову, кухню заказали со сборкой. 2 недели пролетели незаметно. Кухня приехала в назначенное время, бригада сборщиков - на следующий день к 10 часам, как и договаривались. До 16 часов кухню собрали-поставили. Я проверила, как шкафчики работают, вся ли фурнитура на месте. Пользуемся 3 недели, очень кухонькой своей довольны. Все ок.

Бюджетно и практично

Константин 10 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 В кухне мы ремонт сделали в последнюю очередь и денег осталось впритык на кухонный гарнитур. Вызывали замерщиков из разных фирм, но везде выходило дорого, хотя у нас кухонька маленькая, да и барную стойку мы не хотели. Обратились в кухзавод с опаской, потому что не верилось в хорошее качество за маленькие деньги, но выбора у нас не было. Когда приехал замерщик,... Читать отзыв В кухне мы ремонт сделали в последнюю очередь и денег осталось впритык на кухонный гарнитур. Вызывали замерщиков из разных фирм, но везде выходило дорого, хотя у нас кухонька маленькая, да и барную стойку мы не хотели. Обратились в кухзавод с опаской, потому что не верилось в хорошее качество за маленькие деньги, но выбора у нас не было. Когда приехал замерщик, мы с женой поняли, что компания серьезная, со всей ответственностью он подошел к нашим пожеланиям, порекомендовал фурнитуру и механизмы подешевле, но притом функциональное наполнение шкафов. В итоге получилось очень даже хорошо, удобный гарнитур и красивый, хорошо вписался
5 согласны

Развод на сборке плюс недопоставка

Гость 9 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Имела глупость "заказать" кухню в ООО "Кухонный завод". Пишу "заказать" в кавычках, т.к. на просьбу сделать шкаф нужного мне размера тот же самый менеджер Сергей Шаркаев (о нем уже так же нелестно написали другие пострадавшие) сказал: "У нас стандарт". В результате мало того, что сборщик вместо заявленных 3800 (3000 сборка плюс 800 за раковину) насчитал почти 9000 и уверял,... Читать отзыв Имела глупость "заказать" кухню в ООО "Кухонный завод". Пишу "заказать" в кавычках, т.к. на просьбу сделать шкаф нужного мне размера тот же самый менеджер Сергей Шаркаев (о нем уже так же нелестно написали другие пострадавшие) сказал: "У нас стандарт". В результате мало того, что сборщик вместо заявленных 3800 (3000 сборка плюс 800 за раковину) насчитал почти 9000 и уверял, что "это по-божески", еще и не привезли стекла к шкафу - сказали в течение 10 дней довезут. Значит, надо опять платить деньги и вызывать сборщика для их установки? Панели красивые, но шкафы ужасно неудобные: при такой высоте всего одна полка, и половина шкафа оказывается пустой - не будешь же ставить чашки одна на другую на высоту 30 см! Ящик кухонного стола закрыт такой широкой панелью, что из-за нее на верхнюю полку не влезает ни одна кастрюля, а нижняя полка остается наполовину постой в высоту. Ящик выдвигается и задвигается с трудом и жутким скрежетом - видимо, поставлен самый дешевый механизм. В общем, жесть! Думаю, что хорошие отзывы они пишут сами, т.к. их сотрудник случайно проговорился: "Если бы вы знали, как мне надоело постоянно выслушивать такие жалобы!" Короче, будьте бдительны с этой конторой. Елена
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
ООО Кухонный завод Ответ представителя ООО Кухонный завод 14 августа, 2017 год
Уважаемая Елена, мы благодарим Вас за написанный отзыв. Благодаря таким отзывам мы понимаем, что работаем правильно и ответственно подходим к выполнению своей работы. Нам особенно приятно Ваше теплое высказывание о эстетической составляющей нашей работы: « -Панели красивые,…» -СПАСИБО.

Что касается удобства, и наличия полок в шкафчиках. Полки устанавливаются на нужной Вам высоте в момент сборки кухни и поэтому претензии по расположению полок, сборке кухни, установке и отладке фурнитуры, неудобство пользования ящиками по причине широкого фасада мы принять не можем! Основанием для такого решения служит Ваш письменный отказ от сборки кухни и подъема столешницы на документе "Накладная на отгрузку товара" к заказу 428-1С.

Стоимость сборки кухни сертифицированным мастером, которая Вам показалась завышенной складывалась не только из монтажа новой кухни, установки мойки и отладки фурнитуры, подключением посудомойки, варочной панели но и из демонтажа Вашей старой кухни, о чем Вы не указали в отзыве.

Компания «Кухонный Завод» работает на рынке более 9 лет и Мы следим за тем, чтобы наши клиенты оставались довольны.

Для того чтобы Вы с радостью пользовались нашей кухней мы готовы частично исправить недочеты допущенные при самостоятельной сборке кухни.

Понравились

Алла 8 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Хорошая компания и цены хорошие и договор имеется, даже все пункты соблюдали. На мое удивление кухня получилась отличная, у нас с мужем денег было не много и пришлось экономить. Заказали не большую кухню и получили очень компактную кухню для студии самое то. Ничего лишнего и выглядит очень красиво. Я боялась, что не качественно будет, но внешне все отлично, когда устанавливали... Читать отзыв Хорошая компания и цены хорошие и договор имеется, даже все пункты соблюдали. На мое удивление кухня получилась отличная, у нас с мужем денег было не много и пришлось экономить. Заказали не большую кухню и получили очень компактную кухню для студии самое то. Ничего лишнего и выглядит очень красиво. Я боялась, что не качественно будет, но внешне все отлично, когда устанавливали дали даже к ней все документы и сообщили, как ухаживать, чтобы служила дольше. Я уже в нетерпении на ней что-то приготовить, но пока не могу, еще не въехали в квартиру, но я уже придумала, что куда поставлю и жду, когда смогу пользоваться уже новой кухней, так долго ее хотели с мужем и выбрали очень яркую.

Хорошая кухня

Дарья 4 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 У меня такой прилив настроения, что хочется со всеми поделиться своей радостью от новой кухни. Ей, правда, пока только неделя, но я уже могу написать своё мнение. Кухня хорошая, невероятно красивая и стильная. Мы ещё дополнительно просили барную стойку, очень круто вписалась и стала здорово отделять обеденную зону от гостиной ( у нас просто они совмещены). Кухня хорошо встала на... Читать отзыв У меня такой прилив настроения, что хочется со всеми поделиться своей радостью от новой кухни. Ей, правда, пока только неделя, но я уже могу написать своё мнение. Кухня хорошая, невероятно красивая и стильная. Мы ещё дополнительно просили барную стойку, очень круто вписалась и стала здорово отделять обеденную зону от гостиной ( у нас просто они совмещены). Кухня хорошо встала на своё место, размеры как и планировали, что осталось место для небольшого стола. Сборкой тоже довольны, один день и такое сооружение было готово. Спасибо компании за адекватных сотрудников и хорошее качество.

Хорошо

Игорь 3 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Обращался в "Кухонный завод " за покупкой кухни в новую квартиру. Очень понравились отличные ценники на товары, также порадовал огромный выбор моделей и расцветок. После разговора с консультантом по телефону я остановил свой выбор на кухне модели "Венеция" с черным цветом фасада, порадовала скидка в пятьдесят процентов. Кухню привезли мне без опозданий, все комплектующий оказались на месте, в общем без... Читать отзыв Обращался в "Кухонный завод " за покупкой кухни в новую квартиру. Очень понравились отличные ценники на товары, также порадовал огромный выбор моделей и расцветок. После разговора с консультантом по телефону я остановил свой выбор на кухне модели "Венеция" с черным цветом фасада, порадовала скидка в пятьдесят процентов. Кухню привезли мне без опозданий, все комплектующий оказались на месте, в общем без "косяков". Со сборкой проблем не возникло, бригада работников справилась за день. Кухня довольно качественная , смотрится просто отлично. В целом я остался очень доволен покупкой.

Супер!!"№

Ирина Петрова 2 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Очень много сайтов обошла, пока не нашла эту компанию. Отзывы были хорошие и с клиентами удалось пообщаться. У меня пока только хорошие впечатления, кухню мне уже установили и она отлично вписалась с небольшую студию. Замерщик даже посоветовал, как нам можно место сэкономить и на кухне и вообще в квартире. Сделали нам барную стойку и сделали ее складной, вполне интересная задумка... Читать отзыв Очень много сайтов обошла, пока не нашла эту компанию. Отзывы были хорошие и с клиентами удалось пообщаться. У меня пока только хорошие впечатления, кухню мне уже установили и она отлично вписалась с небольшую студию. Замерщик даже посоветовал, как нам можно место сэкономить и на кухне и вообще в квартире. Сделали нам барную стойку и сделали ее складной, вполне интересная задумка и я бы сама точно до такого не додумалась. Даже документы на кухню потом дали и договор составляли, в общем пока претензий нету. Кухня стоит, вышло все около 19 тыс, если не ошибаюсь, муж просто оплачивал, поэтому не помню.

Все ок!

Мила 2 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Мы кухню в спешке заказывали. Планировали вообще в другой фирме брать, а они оказались нечистыми на руку. Наши кухню в Кухонном заводе аналогичного дизайна, но в полтора раза дешевле, нифигово так мы удивились. В итоге мы получили отличное качество, гладкие глянцевые фасады, которые добавляют красоты. Очень хорошая вместительность и организация всех отделений, полок и ящиков. Сборка заняла день, два молодых... Читать отзыв Мы кухню в спешке заказывали. Планировали вообще в другой фирме брать, а они оказались нечистыми на руку. Наши кухню в Кухонном заводе аналогичного дизайна, но в полтора раза дешевле, нифигово так мы удивились. В итоге мы получили отличное качество, гладкие глянцевые фасады, которые добавляют красоты. Очень хорошая вместительность и организация всех отделений, полок и ящиков. Сборка заняла день, два молодых человека работали без перерывов практически. Мне очень нравится кухня, работа компании тоже заслуживает пять звезд. Все, как было прописано в договоре соблюдалось, приятно иметь дело с профессионалами.

Хорошая работа

Гость 1 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Всегда хочется чего-то оригинального, непохожего на то, что есть у всех. Поэтому кухню заказали здесь. Вызвали замерщика. Осмотрев и измерив наше помещение, он высказал свои мысли по поводу нашей будущей кухни, которые с нашими мыслями не очень-то и совпадали. Но когда мы выслушали его аргументы, мы с ним согласились и оформили заказ. Изготовили кухню в срок, привезли полный комплект, то,... Читать отзыв Всегда хочется чего-то оригинального, непохожего на то, что есть у всех. Поэтому кухню заказали здесь. Вызвали замерщика. Осмотрев и измерив наше помещение, он высказал свои мысли по поводу нашей будущей кухни, которые с нашими мыслями не очень-то и совпадали. Но когда мы выслушали его аргументы, мы с ним согласились и оформили заказ. Изготовили кухню в срок, привезли полный комплект, то, что заказывали. Сборщики уложились в один день. Всё было выполнено качественно. Всё встало на свои места, как было указано в эскизе. Качество материалов превзошло наши ожидания. Конструкция кухни получилась очень удобной. Коллектив в этой организации работает грамотный и творческий.

Благодарность

Зоя П. 1 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Мой маленький отзыв с большой благодарностью кухонному заводу. Компания изготовила и установила мне кухню, которую я полюбила с первого же взгляда. Честно скажу, заказывая за такую низкую цену, ожидала чего-угодно, но финансы диктуют свои правила, поэтому решилась, и хорошо! Абсолютное соответствие задуманному эскизу, где все планировалось располагаться, так и вышло. Я вытяжку убирать не стала, она у меня сравнительно новая,... Читать отзыв Мой маленький отзыв с большой благодарностью кухонному заводу. Компания изготовила и установила мне кухню, которую я полюбила с первого же взгляда. Честно скажу, заказывая за такую низкую цену, ожидала чего-угодно, но финансы диктуют свои правила, поэтому решилась, и хорошо! Абсолютное соответствие задуманному эскизу, где все планировалось располагаться, так и вышло. Я вытяжку убирать не стала, она у меня сравнительно новая, так вот плита встала ровно под ней. Отличного качества все, очень красиво и эргономично. Кстати говоря, сроки все были выдержаны, та что никаких нареканий.

От меня - пятёрка

Александра Пирогова 31 июля, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 А я вот как раз хочу отметить - хорошую сборку. Собиралась в общем отзыв написать, но увидела негатив - и не могу не высказаться)) Не знаю, у кого - какие вышли неприятности со сборщиком - у меня всё прошло очень хорошо. Сборщик пришёл не на следующий за доставкой день, но меня об этом предупредили в офисе. Была очередь на монтаж.... Читать отзыв А я вот как раз хочу отметить - хорошую сборку. Собиралась в общем отзыв написать, но увидела негатив - и не могу не высказаться)) Не знаю, у кого - какие вышли неприятности со сборщиком - у меня всё прошло очень хорошо. Сборщик пришёл не на следующий за доставкой день, но меня об этом предупредили в офисе. Была очередь на монтаж. Мне назначили на 21.07, хотя доставка была 18.07. Но зато сборщик явился в назначенный день. Олег у меня работал, не спросила фамилию. Собрал качественно, свёл углы нормально, хорошо установил раковину. Доплачивали за врезку и подгон столешницы - но прайс нам показали. Так что от меня - пятёрка )smile
2 согласны

4 месяца - полет нормальный))

Liia Teatteri 31 июля, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Покупка любой мелочи в наше время - это стресс, что уж тут скрывать. А уж когда дело касается таких грандиозных проектов как новый кухонный гарнитур это вообще ужас. Поэтому когда начали работать с Кухзаводом ощущение тревоги не покидало, конечно же. Пишу свой отзыв по происшествии 4 месяцев после установки кухни, все работает, ничего не отвалилось, поэтому можно резюмировать, что работа... Читать отзыв Покупка любой мелочи в наше время - это стресс, что уж тут скрывать. А уж когда дело касается таких грандиозных проектов как новый кухонный гарнитур это вообще ужас. Поэтому когда начали работать с Кухзаводом ощущение тревоги не покидало, конечно же. Пишу свой отзыв по происшествии 4 месяцев после установки кухни, все работает, ничего не отвалилось, поэтому можно резюмировать, что работа сделала на 5. Покупали мы маленький гарнитур за 42000 рублей угловая название Парма. Весь процесс прошел безболезненно - скидка 50% вдохновляла)) Все звенья Кухзавода отработали по графику, по договору, с небольшим отставанием на 4 дня, но мы не в претензии - это скомпенсировано очень хорошим мастером, который 2 дня не покладая рук, собирал неспешно нашу кухню.
2 согласны

Кухня под индивидуальные размеры по доступной цене

Светлана Щ. 28 июля, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Я кухней довольна. Не буду голословной, по фактам расскажу, самое основное, что мне понравилось. Во-первых, цена привлекла, но в большей степени все же тот момент, что кухня делалась под индивидуальное кухонное пространство. Поскольку у меня один угол в кухне нестандартный, то вариант с покупкой готового варианта отпадал. Во-вторых, кухню мне собирали всего один день, я человек занятой, так что это... Читать отзыв Я кухней довольна. Не буду голословной, по фактам расскажу, самое основное, что мне понравилось. Во-первых, цена привлекла, но в большей степени все же тот момент, что кухня делалась под индивидуальное кухонное пространство. Поскольку у меня один угол в кухне нестандартный, то вариант с покупкой готового варианта отпадал. Во-вторых, кухню мне собирали всего один день, я человек занятой, так что это тоже важно. Ну и в-третьих, сама кухня вышла превосходная, все материалы и фурнитура отличного качества. Ничего не шатается, все крепко зафиксировано. Внешний вид так же радует мои глаза, стильно и красиво.
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Производство мебели

Компания "ОРМАТЕК"