ООО "Лига Ремонта" отзывы сотрудников

Москва, Бутырская д. 46, БЦ "Стрелецкая слобода" этаж 6, офис "Лига Ремонта"
ООО "Лига Ремонта" отзывы сотрудников о работе в ООО "Лига Ремонта", отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
ООО "Лига Ремонта"
1 отзыв / 5973 просмотра

Хорошее место, работа действительно оказалась интересной и дала мне очень полезный опыт

Bor 28 августа, 2025 год
Я работаю в компании уже 1 год и 1 месяц, на должности инженера ПТО и помощника руководителя проекта. В «Лигу Ремонта» я пришёл, потому что меня заинтересовала вакансия: хотелось развиваться в сфере ремонтов, особенно в отделке, и попробовать себя в работе с выездами.
За это время работа действительно оказалась интересной и дала мне очень полезный опыт. Для меня в компании особенно... Читать отзыв
За это время работа действительно оказалась интересной и дала мне очень полезный опыт. Для меня в компании особенно важно:
1. К любым вопросам здесь относятся с пониманием.
2. Есть возможность сочетать разные форматы работы — в офисе, дома и на выездах, что делает процесс разнообразным.
3. Я постоянно получаю новый опыт и осваиваю то, чего раньше не пробовал.
Каких-то серьёзных минусов для себя я не вижу. Иногда бывает неудобно ехать в офис или случается очень ранняя встреча с прорабом, но это редкие и не критичные моменты.
Мне хотелось бы, чтобы было больше обмена опытом между отделами. Например, иногда отдел продаж реализует задачи, которые потом сложно выполнить инженерам, и более тесная координация помогла бы работать эффективнее. Также, на мой взгляд, можно чаще привлекать прорабов и развивать взаимодействие внутри коллектива.
В целом я доволен своей работой и отношением внутри компании. Случаев несправедливого или некорректного отношения я не встречал. В дальнейшем мне было бы интересно больше общаться с заказчиками, чтобы развиваться дальше и приносить ещё больше пользы команде.
ООО "Лига Ремонта"
ООО "Лига Ремонта" это лучшее решение для организации строительно - ремонтных работ для всех москвичей. Компания "Лига Ремонта" с радость возьмёт на себя всю суету и хлопоты ремонтно - отделочных работ, и выполнит эксклюзивный проект точно в срок.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Бутырская д. 46, БЦ "Стрелецкая слобода" этаж 6, офис "Лига Ремонта"
Телефон: +7 (499) 647-50-24

Строительные компании