ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА отзывы клиентов

ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА отзывы клиентов
ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Со страховой в два счета порешали.

Kirill8y7565 13 июля, 2022 год
Тут не так давно ситуация случилась, страховая меня надуть хотела, отказали в выплате после дтп. А причины не понятные, я тогда и пошел к юристам. Они показали им где раки зимуют. Нужную сумму денег я проучил. Отличный результат, респект таким профи!

Мою проблему помогли решить.

Арсений_Городжаев 12 июля, 2022 год
Столкнулся с проблемой, купил бракованный чайник и еще при этом не дешевый. Так вот возвращать за него деньги сотрудники магазина не торопились. Пришлось нанимать юриста, который с ними быстро разобрался. Даже судиться не пришлось, вообще отлично, а то бы все затянулось фиг знает насколько. Спасибо, я эту компанию прям рекомендую, умеют работать нормально.

Все устроило, всё хорошо.

den88-ttt@mail.ru 11 июля, 2022 год
Всегда приятно сотрудничать с компетентными специалистами. Тут мне грамотно помогли подготовить документы и подать иск на фирму которая отказалась выполнять гарантийные обязательства. В результате всего этого мероприятия их удалось привлечь к ответственности. Отличный результат, спасибо за проделанную работу. При необходимости обращусь ещё сюда.

Линия закона.

Наталья Нестерова 11 июля, 2022 год
Очень вежливые и грамотные сотрудники. Обращалась при разводе с супругом для раздела имущества. Очень хорошо проконсультировали, а потом провели прекрасную работу. Я очень довольна оказанными услугами. И особенно тем что раздел прошел по всей справедливости.

Ужасно. Прислушайтесь!

Татьяна 9 июля, 2022 год
На первой консультации с вами мило беседуют. Но когда вы заплатили им и вы вдруг передумали по любым причинам вы становитесь не угодным! Деньги не возвращают, даже когда все сроки соблюдены! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Десять раз подумайте прежде, чем начинать работать с Линией Закона)))! В отдел контроля качества дозвониться не реально! Если мнение поменяется, перепишу отзыв, но пока отрицательный
Недостатки:
  1. Получить назад свои деньги, за неоказанные услуги НЕРЕАЛЬНО!

Рекомендую эту юридическую компанию

Anna90 8 июля, 2022 год
В эту компанию обратилась по рекомендации подруги, вопрос был по защите прав потребителей, бракованный чайник у меня не принимали. Вот и пришлось решать проблему с помощью юристов. Очень быстро подготовили нужные документы, подсказали как дальше действовать. Свои дальнейшие услуги не навязывали, и с помощью их советов и верно подготовленных документов у меня получилось доказать сотрудникам магазина их не правоту. Деньги... Читать отзыв В эту компанию обратилась по рекомендации подруги, вопрос был по защите прав потребителей, бракованный чайник у меня не принимали. Вот и пришлось решать проблему с помощью юристов. Очень быстро подготовили нужные документы, подсказали как дальше действовать. Свои дальнейшие услуги не навязывали, и с помощью их советов и верно подготовленных документов у меня получилось доказать сотрудникам магазина их не правоту. Деньги за бракованный чайник мне по итогу вернули. Огромное спасибо.

Был в этой компании, всё отлично.

Ярослав К. 8 июля, 2022 год
Мне предстоял развод и раздел имущества я приходил в эту компанию консультироваться по всем этим вопросам. Потом заключил договор и они сопровождали все это мероприятие. По итогу всё отлично, все наконец-то позади, самое главное раздел по справедливости прошел. Я доволен.

Никому не рекомендую эту ш. контору

Наталья 7 июля, 2022 год
Пишу об "услугах" юридической фирмы ООО "Линия закона" г.Ростов-на-Дону, ул.М.Горького, 130.
По договору деньги оплатила вперед. И все. Юридические услуги оказаны не были. Подписали договор о возврате мне фирмой денежных средств, но деньги также не перечислены.
Работают не по договору, а по понятию, как очистить кошелек клиента. Профессиональный уровень низкий. Обратите внимание- все молодые, не знаю, есть ли у них, кроме хитрости, юридическое образование. Обращаюсь ко всем, кто хочет там получить "бесплатную" консультацию: это мышеловка! Не заметите, как Вас обработают и убедят оплатить, на этом их работа и заканчивается! Обходите этих мошенников стороной!!!! Если поверите положительным отзывам об этой фирме- останетесь без денег!
Достоинства:
  1. Вежливы с Вами на первой встрече.
Недостатки:
  1. Не хотят с Вами больше общаться после получения от Вас денег.
1 согласен 1 не согласен

Все просто супер!!!!

Иринка 7 июля, 2022 год
Мой муж попал в дтп, виновником он не был, но таковым его делали. Вынуждены были бежать в юридическую компанию. В этой оказались очень замечательные специалисты, внимательные и доброжелательные. Без проблем взялись за дело, в суде действовали грамотно и профессионально. Смогли добиться нужного результата, доказали что мой муж не виноват. Ну и по итогу, деньги на восстановление машины мы получили с... Читать отзыв Мой муж попал в дтп, виновником он не был, но таковым его делали. Вынуждены были бежать в юридическую компанию. В этой оказались очень замечательные специалисты, внимательные и доброжелательные. Без проблем взялись за дело, в суде действовали грамотно и профессионально. Смогли добиться нужного результата, доказали что мой муж не виноват. Ну и по итогу, деньги на восстановление машины мы получили с настоящего виновника и со страховой компании. Очень сильно помогли, отличные профессионалы, буду точно всем про них рассказывать и советовать.
Достоинства:
  1. Уровень знаний у юристов, доброжелательное отношение к клиентам. Цена за их услуги и расположение офиса.
Недостатки:
  1. Ничего такого не заметили.

Довольна что обратилась именно к ним.

Anastasiya_Gorlikova90 6 июля, 2022 год
Обращалась еще в том месяце, я разводилась и мне надо было помочь поделить справедливо имущество. Считаю что тут справились с задачей на 5 с большим плюсом. Спасибо.

Все гуд, с задачей справились.

Антон. Романович 5 июля, 2022 год
Контора порядочная, юристы не промах. Максимально быстро решили трудовой спор. Я с начальника получил все компенсации и зарплату, которую он не отдавал полгода. Я рад, буду знать, что есть еще в Ростове нормальные спецы.

Нормальная компания.

MaRk_1990 1 июля, 2022 год
Однозначно профи своего дела. С поставленной задачей круто справились. А именно помогли с разводом и разделом имущества. Даже бывшая дена осталась довольна тем что получила после развода. Спасибо, это супер помощь.

Хорошие профессионалы своего дела.

YANA 30 июня, 2022 год
Ребята знают толк в своей работе) очень мне помогли, взыскали долг с должника в самые короткие сроки)) их работой я очень довольна)) к тому же услуги не так дорого обошлись))

Мы с мужем довольны))

Виктория Агеева 29 июня, 2022 год
Обращались вместе с мужем, ситуация была со страховой компанией. Нам не хотели ничего возмещать после дтп. Юрист хорошо проделал работу, разобрался со страховой и нам возместили все таки ущерб.))) очень довольны, серьезная компания))
Достоинства:
  1. Удобно добираться до офиса)) юристы грамотные и приятные люди) мы своим обращением остались полностью довольны))

Спасибо за помощь.

Anton-s 28 июня, 2022 год
Здесь работают хорошие специалисты, я рекомендую к ним обращаться. Мне они помогли получить жирненькую компенсацию с соседей за то что затопили меня.

Тоже была здесь, нареканий нету.

Кристина Тазова 27 июня, 2022 год
Обращалась в эту компанию впервые, нужен был юрист при разводе. За дело взялся Денис Викторович, очень опытный и грамотный человек. Весь процесс прошел спокойно, быстро, даже понервничать не за что не успела. С разделом имущества тоже помог потом. Спасибо, все очень хорошо, я довольна.

Четко помогли, спасибо.

RYS 24 июня, 2022 год
В общем такая ситуация неприятная была, меня хотели лишить прав, типа за то что пересёк двойную сплошную. Но я был уверен что её там нет, я бы заметил, вроде не дурак. Вот и пришлось обратиться к юристам. Я им рассказал всё как есть, они смогли найти доказательства того, что там реально не было никакой сплошной. Довольно достойные профессионалы, я не... Читать отзыв В общем такая ситуация неприятная была, меня хотели лишить прав, типа за то что пересёк двойную сплошную. Но я был уверен что её там нет, я бы заметил, вроде не дурак. Вот и пришлось обратиться к юристам. Я им рассказал всё как есть, они смогли найти доказательства того, что там реально не было никакой сплошной. Довольно достойные профессионалы, я не пожалел что именно к ним обратился.

Результат устроил, все хорошо, спасибо.

Олег 23 июня, 2022 год
Честная контора, юристы не дают пустых обещаний. Сказали что помогут и помогли, а то моя проблема уже давно тянулась. Один товарищ все никак не хотел отдавать долг. Хорошие профессионалы, спасибо за помощь, полностью долг мне вернули.

Доволен результатом. Буду иметь в виду.

SergeyAntonov 22 июня, 2022 год
Норм контора, недавно обращался. Были не понятки с наследством. Пробовал сам порешать, ни фига не вышло. А с юристом быстро и круто все решилось. Спасибо, рекомендую эту контору.

Нормальная контора, консультации крутые проводят.

Виктор Турбанов 21 июня, 2022 год
Требовалась помощь юристов, по совету обратился в контору Линия Закона. Здесь меня отлично проконсультировали, рассказали подробно о моих правах и ответили на все мои вопросы. Доволен своим обращением, спасибо, твердая 5-ка.

Линия закона

Marya 20 июня, 2022 год
Я очень довольна, мне помогли. На работе начальство не хотело платить за больничный. Юристы за короткий промежуток разрешили проблему. Даже в судиться не пришлось. Буду еще к ним обращаться, если будут проблемы.

Довольна, спасибо что помогли.

Анна Максимова 17 июня, 2022 год
Остались только положительные впечатления. Обратилась за помощью по вопросам алиментов. Бывший их не платил. В кратчайшие сроки подготовили все необходимые для суда документы и там сработали круто. Долги по выплатам с бывшего я получила. Огромное человеческое спасибо.

Четкая контора, меня результат устроил.

stassss 16 июня, 2022 год
Зачётная контора, приезжал к ним за помощью, бывшая никак не хотела выписываться после развода из моей квартиры. Потрудились хорошо, смогли помочь с этим моментом.
Достоинства:
  1. Всё отлично, толковые профи, услуги не слишком дорогие.

Добросовестные специалисты.

Никита 15 июня, 2022 год
Я покупал квартиру на вторичном рынке, хотелось чтобы юристы проверили все документы на чистоту, попасть на проблемы вообще не хотел. Все сделали быстро, тщательно все проверили, а потом грамотно оформили документы. Всем доволен, большое спасибо

Все супер, спасибки)

AnnaDimenko 14 июня, 2022 год
В этой компании замечательные юристы, работают грамотно, отстаивают интересы до самого конца. Я обращалась со сложной проблемой, касаемо наследства, и мне помогли всё решить. Я советую этих юристов всем, потому что лично убедилась в их профессионализме))

Хорошая компания.

Ирина О. 13 июня, 2022 год
Достойная компания, помогли мне без проблем развестись с мужем и поделить наше совместно нажитое имущество. Всем советую эту компанию, отношение к клиентам прекрасное.
Достоинства:
  1. Очень довольна всем, в плане расценок у них всё адекватно.

Отличная юридическая компания.

Елена Подрикова 10 июня, 2022 год
В эту компанию можно точно обращаться. Все что обещали выполнили. Очень выручили. С их помощью салон красоты выплатил мне компенсацию, и не маленькую. Осталась довольна.

Приходил проконсультироваться.

Марк 9 июня, 2022 год
Записывался на консультацию на которую попал без всяких задержек, в свое время. Хотел узнать что мне достанется после развода. Нормальным языком все моменты рассказали. Теперь есть хоть понимание что да как. Спасибо, буду иметь в виду и если что обращусь еще.

Тоже обращалась, вроде все понравилось.

Viktoria5678 8 июня, 2022 год
Я пришла с такой проблемой: бывший муж после развода долгое время не хотел выписываться из моей квартиры. Никакие уговоры не помогали. Спросила совета у подруги что можно сделать в этом случае, она мне сказала надо идти к юристам. Вот я и нашла эту компанию, пришла объяснила всю ситуацию, принесла какие у меня были документы. Они согласились мне помочь. В принципе... Читать отзыв Я пришла с такой проблемой: бывший муж после развода долгое время не хотел выписываться из моей квартиры. Никакие уговоры не помогали. Спросила совета у подруги что можно сделать в этом случае, она мне сказала надо идти к юристам. Вот я и нашла эту компанию, пришла объяснила всю ситуацию, принесла какие у меня были документы. Они согласились мне помочь. В принципе работу выполнили хорошо, но по времени долго было. В целом замечаний к ним нет. Спасибо

Спасибо, я всем доволен.

Антон НИкулин 8 июня, 2022 год
Обращался в эту компанию, потому что снова меня затопили соседи сверху. Я уже сколько раз к ним поднимался и пытался решить вопрос мирно, но ничего хорошего из этого не получалось, меня посылали лесом. Последний раз моё терпение закончилось и я решил нанимать юристов. Неплохо они с умели надавить на соседей, без суда порешали. Объяснили им что если начнут судиться точно... Читать отзыв Обращался в эту компанию, потому что снова меня затопили соседи сверху. Я уже сколько раз к ним поднимался и пытался решить вопрос мирно, но ничего хорошего из этого не получалось, меня посылали лесом. Последний раз моё терпение закончилось и я решил нанимать юристов. Неплохо они с умели надавить на соседей, без суда порешали. Объяснили им что если начнут судиться точно проиграют и выплатят гораздо большую сумму нежели я с них сейчас спрошу. Могу сказать что в целом доволен работой.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"