Заказали кухню 15 января, 2 февраля уже установили)) Все материалы и фурнитура были в наличии, ничего не ждали, по индивидуальным замерам изготовили и собрали. Не могу нарадоваться новой кухне, я в восторге.
От себя лично могу добавить, что ситуации возникают разные у всех абсолютно, но самое главное - как компания умеет с них выходить. Одни просто морозятся мол "не было такого, ничего не знаем, клиент сам виноват". В "Мебель - сердце дома" же всегда шли на встречу, если клиент хочет обсудить и что-то не устраивает. Фурнитуру заменили на другую без проблем и... Читать отзыв От себя лично могу добавить, что ситуации возникают разные у всех абсолютно, но самое главное - как компания умеет с них выходить. Одни просто морозятся мол "не было такого, ничего не знаем, клиент сам виноват". В "Мебель - сердце дома" же всегда шли на встречу, если клиент хочет обсудить и что-то не устраивает. Фурнитуру заменили на другую без проблем и доплат, переносили доставку и установку 2 раза потому что у меня форс мажоры были. Еще и в нерабочее время замерщика прислали. Я всем доволен. Тем, кто написал негатив рекомендую всегда звонить и разговаривать - скорее всего проблемы можно решить. Все люди, всё понимают.
Договор 136836 Меня зовут Татьяна . Хочу поблагодарить компанию Мебель- Сердце Дома ! У меня в квартире узкий и длинный коридор , небольшая ниша в конце коридора и у меня появилась мечта заполнить эту нишу .Я заказала встроенный шкаф . В декабре приехал замерщик , дал много полезных советов по поводу материалов , нарисовал проект . Сразу после... Читать отзыв Договор 136836 Меня зовут Татьяна . Хочу поблагодарить компанию Мебель- Сердце Дома ! У меня в квартире узкий и длинный коридор , небольшая ниша в конце коридора и у меня появилась мечта заполнить эту нишу .Я заказала встроенный шкаф . В декабре приехал замерщик , дал много полезных советов по поводу материалов , нарисовал проект . Сразу после праздников привезли шкаф ,все было очень хорошо упаковано . Приятнее всего когда приехал сборщик мебели Роман он мастер своего дела , быстро и качественно собрал шкаф ! Спасибо ему большое ! Уже через 2 часа шкаф стоял на своём месте просто глаз радует ! Если у вас нестандартные квартиры и Вы хотите качественную мебель , заказывайте ей в Мебель- Сердце Дома!
Достоинства:
Качественные материалы и сборка
Недостатки:
Для заказчиков совет - будьте терпеливы это того стоит
Хотел поблагодарить данную организацию за отличный шкаф в моей квартире! На адрес приезжал замерщик Роман, работу сделал прекрасно, проконсультировал, сделал замеры и отрисовал проект Шкаф сделали дней за 10, не более При установке проблем тоже не возникло Спасибо вам еще раз!
После окончания долгожданного ремонта, нужно было обновить кухонный гарнитур, у нашей кухни планировка не стандартнач, нужно было не стандартное решение. Пригласила мастера из этой фирмы, снял размеры, после мы получили уже готовые дизайн проект по нашем желанием в цвете и фурнитуры. Ждали чуть больше месяца, когда нам привезли кухню, всё было хорошо запакованно, договорились со сборщиками о дате, двое ребят... Читать отзыв После окончания долгожданного ремонта, нужно было обновить кухонный гарнитур, у нашей кухни планировка не стандартнач, нужно было не стандартное решение. Пригласила мастера из этой фирмы, снял размеры, после мы получили уже готовые дизайн проект по нашем желанием в цвете и фурнитуры. Ждали чуть больше месяца, когда нам привезли кухню, всё было хорошо запакованно, договорились со сборщиками о дате, двое ребят управились за день. Знайте,что вырезка под варочную панель и раковину стоит отдельных денег, но оно того стоит поверьте, ребята профессионально и качественно это сделали, не дали самому возиться 100-500часво. Гарнитуром очень доволен, без сколов и дефектов произвели монтаж. Качество отличное, ставлю класс!
Заказывали прихожую, все супер!!!! Качество материалов отличное. Сотрудники супер!!!! Всегда были на связи, доставка и монтаж вовремя! Никаких претензий и нареканий! Буду рекомендовать фирму знакомым. Планирую заказать ещё и кухню!👍
Никаких не было проблем с этой компанией, откуда такие отзывы! Заказал у них встроенный шкаф, результат очень порадовал меня и мою супругу. Мы очень долго выбирали шкаф в спальню . вызывали несколько замерщиков . Но хочу выделить отменную работу Геннадия проектировщика . Он оперативно помог обыграть неровные стены и нарисовать эскиз который устроил нас обоих т.к мы очень долго... Читать отзыв Никаких не было проблем с этой компанией, откуда такие отзывы! Заказал у них встроенный шкаф, результат очень порадовал меня и мою супругу. Мы очень долго выбирали шкаф в спальню . вызывали несколько замерщиков . Но хочу выделить отменную работу Геннадия проектировщика . Он оперативно помог обыграть неровные стены и нарисовать эскиз который устроил нас обоих т.к мы очень долго спорили) Хочу выразить благодарность этой фабрике за крутую работу !
Хочу поделиться положительным отзывом об этой компании. Была заказана кухня, приехали померили, согласовали и в работу, доставка привезла товар вовремя, все аккуратно запаковано! Через пару дней приехали монтажники, за один день смонтировали мне угловую кухню, что меня очень поразило, ! Все другие компании сказали срок изготовление месяц! Монтаж изделия 2-3 дня, для меня это все не ожидаемо было! Вот я... Читать отзыв Хочу поделиться положительным отзывом об этой компании. Была заказана кухня, приехали померили, согласовали и в работу, доставка привезла товар вовремя, все аккуратно запаковано! Через пару дней приехали монтажники, за один день смонтировали мне угловую кухню, что меня очень поразило, ! Все другие компании сказали срок изготовление месяц! Монтаж изделия 2-3 дня, для меня это все не ожидаемо было! Вот я чудным образом попал на эту компанию, и Да не разу не пожалел! Огромное спасибо коллективу за проделанную работу! Рекомендую!
Достоинства:
Быстрый ответ, быстрое решение вопроса, вежливый коллектив!
шкаф мне сделали еще месяц назад, сегодня заказывал еще тумбу, зашел на отзывы, а тут есть недовольные. Проблем со шкафом у меня в целом за месяц пользования нет, да и в процессе покупки все хорошо прошло, Сергей вел заказ и был на связи Из минусов, наверное только то, что было всего два сборщика и не успели за вечер собрать гардеробную... Читать отзыв шкаф мне сделали еще месяц назад, сегодня заказывал еще тумбу, зашел на отзывы, а тут есть недовольные. Проблем со шкафом у меня в целом за месяц пользования нет, да и в процессе покупки все хорошо прошло, Сергей вел заказ и был на связи Из минусов, наверное только то, что было всего два сборщика и не успели за вечер собрать гардеробную и приезжали на следующий день еще раз
Хочу поблагодарить компанию за шикарный встроенный шкаф, который они создали для нашей семьи! Качество отличное! Шкаф большой, вместительный, а главное, идеально вписывающийся в нашу прихожую. Замерщик был внимателен и очень вежлив! Шкаф сделали в срок, очень быстро. Спасибо Вашей команде за проделанную работу!
нашли эту фирму с женой совершенно случайно, позвонили, договорились о замере, сделали все четко в срок, успели прям до нового года, были удивлены, что не отказали в сборке 30.12, шкаф радует нас уже почти месяц, нареканий не обнаружено. рад видеть, как жена с восторгом каждый раз смотрится в зеркало, которое у нас между прочим нестандартных размеров, как и сам шкаф,... Читать отзыв нашли эту фирму с женой совершенно случайно, позвонили, договорились о замере, сделали все четко в срок, успели прям до нового года, были удивлены, что не отказали в сборке 30.12, шкаф радует нас уже почти месяц, нареканий не обнаружено. рад видеть, как жена с восторгом каждый раз смотрится в зеркало, которое у нас между прочим нестандартных размеров, как и сам шкаф, в силу высоты потолков. короче, фирма огонь, посоветовал уже вас друзьям, одни уже кухню заказали
Редко пишу отзывы, но тут ооочень хочется поделиться. Обратились с мужем в эту фирму с запросом сделать кухню в нашу новую квартиру. У меня было огромное количество «ХОЧУ», здесь явно работают профессионалы, потому что они не только грамотно рассказали и предложили наилучшие решения, но и сэкономили и время и деньги, много к кому обращались до этой фирмы, там чеки бешеные... Читать отзыв Редко пишу отзывы, но тут ооочень хочется поделиться. Обратились с мужем в эту фирму с запросом сделать кухню в нашу новую квартиру. У меня было огромное количество «ХОЧУ», здесь явно работают профессионалы, потому что они не только грамотно рассказали и предложили наилучшие решения, но и сэкономили и время и деньги, много к кому обращались до этой фирмы, там чеки бешеные выдавали, а тут соотношение цены и качества я сказала бы даже не соответствует. Желаю вам получше оценивать свои работы и не стесняться поднимать прайс, ведь работы ваши стоят правда большего. Искренне желаю процветания вашей фирме, как только решим купить дом, то обратимся за всей мебелью только к фирме «Сердце дома»🙏🏼❤️
Впервые получила такие положительные эмоции от мебели и фирмы 😍Выслушали мои пожелания, набросали эскиз комнаты, показали, как все будет выглядеть в готовом варианте, всегда были на связи и держали в курсе событий. Большой выбор материалов, цветов, фурнитуры, есть вообще все, что я себе сохранила с пинтереста, получилось даже лучше. Со сроками не подвели, отвественные!
Я давно не видел где-то столько разных вариантов, дизайнов в и т.п. Мы с женой не первый раз покупаем у них мебель, в основном, когда обустраивали кухню после ремонта. Все нам изготовили и доставили быстро без каких-то проблем, и все было без дефектов.
Добрый день! Несколько дней назад нам привезли кухню и в тот же день ее собрали, что очень поразило, так как обычно такие процессы затягиваются на несколько дней. Доставка и сборка четкая по времени и заняла минимум усилий с нашей стороны. Все очень здорово! Хотелось бы отдельно поблагодарить Татьяну. Поиск кухни в других компаниях у нас занял около года. Благодаря таким компетентным руководителям... Читать отзыв Добрый день! Несколько дней назад нам привезли кухню и в тот же день ее собрали, что очень поразило, так как обычно такие процессы затягиваются на несколько дней. Доставка и сборка четкая по времени и заняла минимум усилий с нашей стороны. Все очень здорово! Хотелось бы отдельно поблагодарить Татьяну. Поиск кухни в других компаниях у нас занял около года. Благодаря таким компетентным руководителям , которые готовы выслушать все пожелания клиента, а также предложить свои интересные идеи и всё грамотно организовать, данный процесс не казался таким утомительным, а главное результат превзошел себя! Всё получилось идеально! Огромное спасибо Вам! Надеемся в скором времени обратимся к Вам снова, но уже за барной стойкой. Желаем Вашей компании и дальше работать в таком же темпе и с такими же сотрудниками!
Благодарим вас, Роман, за теплые слова! Мы рады, что у вас сложилось хорошее впечатление о работе нашей фабрики! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Не первый раз заказываем корпусную мебель именно на фирме Супер-К, так как у них и цены нормальные и качество намного выше своей стоимости. ИХ шкаф стоит уже 5 лет ТТТ, ни одной царапины и вздутия, хотя я любитель влажной уборки. Смотрится отлично, как новый, ни одна система фурнитуры не пострадала, хотя дети издевались как могли)) Сейчас поставили кухню, тоже у... Читать отзыв Не первый раз заказываем корпусную мебель именно на фирме Супер-К, так как у них и цены нормальные и качество намного выше своей стоимости. ИХ шкаф стоит уже 5 лет ТТТ, ни одной царапины и вздутия, хотя я любитель влажной уборки. Смотрится отлично, как новый, ни одна система фурнитуры не пострадала, хотя дети издевались как могли)) Сейчас поставили кухню, тоже у них брали, не сомневаемся, что прослужит долгие годы, сделана хорошо и без изъянов.
В этой компании мы решили заказать новую кухню и не пожалели. Работой остались довольны. Стиль нам отлично подошел. Изготовили кухню без задержек- примерно 30 дней. Менеджер был постоянно на связи. Можно было всегда поинтересоваться ходом выполнения работ. Доставку и сборку осуществили в удобные для нас дни. Качество сборки на высшем уровне! Мы довольны.
Это моя первая кухня, ранее никогда не покупали, в квартиру только переехали в свою. Опыт удачный, всё нравится. Возможно какие-то нюансы есть если рассматривать со стороны профи, но нам как обычным частным потребителям очень даже зашло всё.
Спасибо сборщикам, спасибо менеджеру-замерщику, спасибо всем, кто принимал участие в создании кухни в наш загородный дом. "Мебель-сердце дома" - это компания профессионалов, которые не только умеют делать, но и идут навстречу клиенту в любых неординарных ситуациях. Спасибо! будем вас рекомендовать!
Здравствуйте, сегодня нам собрали шкаф! Шкаф очень красивый, мы очень довольны! Мы даже не ожидали что он будет такой красивый! Не зря мы подождали эти профили! Хорошая работа на всех этапах! Замерщик Профи- всё его рекомендации оказались по делу! Доставка молодцы, позвонили заранее , когда сказали -тогда и приехали! Сборщик настоящий мастер, с нашими кривыми стенами он... Читать отзыв Здравствуйте, сегодня нам собрали шкаф! Шкаф очень красивый, мы очень довольны! Мы даже не ожидали что он будет такой красивый! Не зря мы подождали эти профили! Хорошая работа на всех этапах! Замерщик Профи- всё его рекомендации оказались по делу! Доставка молодцы, позвонили заранее , когда сказали -тогда и приехали! Сборщик настоящий мастер, с нашими кривыми стенами он всё отлично собрал и подогнал там где нужно! Спасибо большое! P.S Мы заказывали здесь по рекомендации соседей! А плохие отзывы возможно пишут конкуренты, так как цены у этой компании реально ниже чем везде и наверное многим это не нравится!
Достоинства:
Цена! Качество! Профессионализм!
Недостатки:
Немного пришлось подождать нужные профили, но такие задержки характерны сейчас для многих компаний!
Заказали в данной компании кухню, быстрая работа, прекрасное качество и вежливый персонал. Также очень удивили приятные цены)) Думаю еще не раз обратимся сами и обязательно посоветуем друзьям! Очень рекомендую 😊
Очень рада, что обратилась в эту компанию. Чудесные все, начиная от операторов. Очень хороший замерщик, добрые доставщики и замечательный сборщик. Шкаф шикарный. Всём огромное спасибо! Однозначно рекомендую!
Заказывал кухню и шкаф. Выбрал эту компанию т.к друзья уже заказывали тут и остались довольны. По цене недорого, собственное производство, исполнение заказов на высшем уровне. Материал для мебели качественный, все устроило. Претензий нет. Хочу сказать отдельное спасибо ген.дир-ру Татьяне, которая взяла под свой контроль выполнение заказа, с отзывчивостью отвечала на все проблемные и насущные вопросы.
Достоинства:
Быстрота исполнения заказов
Профессионализм
Приятное общение с менеджерами, их отзывчивость и доброжелательность
Всё четко, минусов не увидела
Отличная кухни делают. Главное - входят в положение всегда
Шкаф моей мечты
Не ошибся с выбором компании
Шкаф сделали дней за 10, не более
При установке проблем тоже не возникло
Спасибо вам еще раз!
Кухня залог комфорта
Супер компания
Конкуренция конкуренцией, но это перебор!
Супер компания. Советовать буду.
Гардеробная
Встроенный шкаф
Замерщик был внимателен и очень вежлив!
Шкаф сделали в срок, очень быстро.
Спасибо Вашей команде за проделанную работу!
будем обращаться еще
Мы в восторге
Классно делают, что здесь сказать.
По моему это хороший магазин мебели
Хорошая компания
Рекомендую!!!
Огромное спасибо Вам!
Надеемся в скором времени обратимся к Вам снова, но уже за барной стойкой.
Надежная мебель, хорошее качество
Очень доволен работой, результат впечатляет 👍
всё супер!!
Все понравилось, лучшая компания
Как раз к Новому году, сборка лучшим образом
Красиво, стильно, цена понравилась
Кухня очень хорошая, мы довольны!
Отличная Работа! Огромное спасибо!
Отличное качество обслуживания
Прекрасная компания
Заказала комод
Кухней довольны!
Спасибо за заказ
Благодарность
Сердце Дома - недорого и со вкусом
Выбрал эту компанию т.к друзья уже заказывали тут и остались довольны.
Материал для мебели качественный, все устроило.