Благодарю команду юристов компании за профессионально выполненную работу. Обращался с задачей списания долгов с физического лица. Сразу предупредили о рисках, назвали шансы, согласился на договор. Далее была кропотливая работа юристов с документами, написание и подача заявления, даже в судебных заседаниях участвовали без моего присутствия. Процесс был долгий, но зато закончился для меня отлично. Признан банкротом, долги списаны полностью.
Весь процесс раздела своего бизнеса с бывшим бизнес-партнером, чтоб все прошло по букве закона и без ущемления моих прав, доверил Московской правовой службе, их спецам. Замечу, что не пожалел. Качественно предоставляются услуги, без лишней волокиты и всего подобного. Юрист всегда был на связи, полная отчетность о процессе, что и где, как лучше сделать. Моменты дошедшие до суда были выиграны моей... Читать отзыв Весь процесс раздела своего бизнеса с бывшим бизнес-партнером, чтоб все прошло по букве закона и без ущемления моих прав, доверил Московской правовой службе, их спецам. Замечу, что не пожалел. Качественно предоставляются услуги, без лишней волокиты и всего подобного. Юрист всегда был на связи, полная отчетность о процессе, что и где, как лучше сделать. Моменты дошедшие до суда были выиграны моей стороной.
Обращался в данную компанию, так как нужно было мне провести процедуру банкротства - в тот момент у меня полностью прогорел бизнес и начали накапливаться долги. И я очень благодарен юристам компании, они мне и документы все помогли составить, и очень мне помогали во время всего дела. Банкротом я стал, так что данную компанию я рекомендую - отлично делают свою работу!
Профессиональный подход к своему делу, этим может смело гордится данная юридическая компания. Уверенный подход, отличная консультация и защита, рад, что выбрал именно Московскую правовую службу. Сильно выручили, когда шел раздел общего бизнеса с бывшим бизнес партнером. Все прошло по итогу по букве закона. Рекомендовать могу, свою работу знают на зубок.
У меня со страховой компанией возникли проблемы. Не выплатили полную сумму при наступлении страхового случая. Самостоятельно разобраться с ситуацией не смогла, поэтому и обратилась за юридической помощью. Оказали мне полное юридическое сопровождение в суде. По итогу победа, получила всю сумму, которая мне была положена. Благодарю юриста за проделанную работу.
Они смогли помочь списать долг в размере 670 тысяч рублей. Процедура заняла два месяца. Во время процедуры со мной проконсультировались, и я также был рад, что им удалось вовремя оформить все документы которые требовал суд и банк. Действительно профессионалы в юридических отношениях. Я могу смело рекомендовать обратиться к ним, основная проблема устранена, и они заслуживают доверия своих клиентов.
Обратилась в эту компанию за помощью в споре с бывшим работодателем (мне не хотели выплачивать заработную плату за последний отработанный месяц). Юрист рассмотрел мою ситуацию и в итоге, я отстояла свои права за оперативный срок. Огромное спасибо за такой профессиональный подход. Я однозначно рекомендую. О компании только положительные впечатления.
Брат у меня влип в неприятную историю и в итоге на него завели уголовное дело и посадили в СИЗО. В компанию Московская Правовая Служба мы обратились не сразу, а тогда, когда поняли, что юристы, которые занимались его вопросом, ничего не могут сделать. В итоге, благодаря компетентности специалистов смогли закрыть уголовное дело и брата выпустили. Спасибо
В апреле этого года удалось завершить процедуру банкротства меня как физического лица для списания долгов. С проведением данной процедуры мне помогли юристы данной компании. Сотрудничеством остался полностью удовлетворен, получил полноценную юридическую помощь. Процедура по признанию банкротства продлилась почти полгода. Очень рад, что все завершилось удачно
Я обращалась в компанию ООО Московская правовая служба по рекомендации. Хотела подать иск на взыскание долгов по алиментов с бывшего мужа. Долг был более чем за три года, человек просто пропал с поля зрения и не выполнял свои обязательства. Специалисты они хорошие, сделали все правильно и грамотно, постановлением суда вынесли решение о компенсации мне денежных средств.
С помощью специалистов компании удалось получить компенсацию с безответственного застройщика. Не выполнил обязательства в полном обьёме, более того сплошной брак. И разговаривать о выплатах не хотели. Юристы провели обьективную независимую экспертиз, на основании которой в том числе и было принято решение. После вступления в законную силу, выплатил всё до копейки. Довольны результатом. спасибо большое.
Я в феврале этого года обращался за помощью в эту компанию, когда у меня шёл бракоразводный процесс с моей женой. От этой компании со мной работал грамотный юрист, который помог мне успешно выиграть суд, я смог сохранить полное владение квартирой. За услуги мне пришлось заплатить адекватную цену. Очень рад, что принял решение обратиться за помощью в эту компанию.
Подрядчик не выполнил все условия договора, решить вопрос переговорами не удалось, в итоге обратился в в юридическую компанию. Про эту службу мне рассказал знакомый. Юрист оказался толковым и грамотным специалистом, который открыт к общению и помог разобраться во всех вопросах. В итоге, с подрядчика удалось получиться нужную сумму денег. В этом, конечно, заслуга сотрудника. Спасибо!
Мой опыт обращения показал, что с этой юридической компанией можно иметь дело. У меня был сложный суд. процесс с бывшим компаньоном, не могли поделить компанию, он хотел значительную долю компании. Здесь мне предоставили не только защиту в суде, но и постоянную консультацию. В результате дело было выиграно. Я остался доволен обращением сюда однозначно.
Только позитивные впечатления от работы Московской Правовой Службы. Помогли подать иск на взыскание многолетних долгов по алиментам на дочку с бывшего супруга. Результат не разочаровал - вернули все до копеечки! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, можно обратиться практически с любой проблемой. Все четко и по делу, никакой навязчивости.
В Московскую Правовую Службу обратились собранием жильцов. Мы были недовольны как застройщик выполнил свои обязательства. Нам попался отличный юрист, который сразу внушил доверие! Во время всей работы держал с нами связь, консультировал и отвечал на возникающие вопросы. Не быстро, но дело удалось решить в пользу жильцов. Застройщик переделывает все недочёты. Спасибо юристу за хороший результат!
Добрый день! Обращался в данную компания по поводу списания денежных средств судебными приставами. Все закончилось благополучно для меня. Приказы отменили, денежные средства вернули. Спасибо
Достоинства:
Хороший офис в центре Москвы, приветливый персонал
Господи, мой вопрос с банками и с судебными приставами наконец то разрешился, меня по решению суда признали банкротом, огромное спасибо юристам Елене Владимировне Тарасовой и Галину Салавату Галимяновичу!!!!! Теперь я никому и ничего не должна, как гора с плеч, а все потому что вовремя обратилась к юристам высокого уровня!
Достоинства:
Сотрудники данной компаний настолько вежливы, понимающие, всегда помогут и консультацию проведут, кстати, ещё у них есть год консультаций по всем возникающим вопросам и это меня так порадовало!
Получила в наследство дом, в права еще не вступила, а дом разворовали. Обратилась в полицию, но заявление у меня не приняли. Сказали, что хозяйки уже нет, а новая хозяйка в права не вступила. То есть меня фактически тоже нет. Обратилась в эту компанию за юридической консультацией. Спасибо большое за то что мне помогли разобраться с этой неприятной историей.
Обратился для расторжения кредитного договора. Когда все условия расторжения были выполнены, юристы абсолютно были не готовы в суде. В итоге потерял больше чем получил.
Большое спасибо Тарасовой Елене Владимировне, юристу Московской правовой службы. Она очень грамотный юрист, и замечательный человек. С её помощью я освободилась от непосильной ноши, кредитов. Суд признал меня банкротом. Я ей очень благодарна.
Спасибо Московской правовой службе. А в частности, юристу Тарасовой Елене Владимировне, благодаря её работе мой процесс по иску завершился для меня положительно. Спасибо вам большое.
Обратился к услугам компании МПС, когда страховая компания отказалась выплачивать мне страховку. Помогли! Суд присудил выплатить мне страховку в полном объеме, при этом процесс прошел максимально быстро и без лишнего геммора. Как вспомню, сколько времени занимает подготовка и сами эти судебные разбирательства, просто страшно становится- был опыт самостоятельного обращения по поводу небольшого дтп, где был даже не я виноват…. С... Читать отзыв Обратился к услугам компании МПС, когда страховая компания отказалась выплачивать мне страховку. Помогли! Суд присудил выплатить мне страховку в полном объеме, при этом процесс прошел максимально быстро и без лишнего геммора. Как вспомню, сколько времени занимает подготовка и сами эти судебные разбирательства, просто страшно становится- был опыт самостоятельного обращения по поводу небольшого дтп, где был даже не я виноват…. С моей расшатанной нервной системой лучше заплатить профессионалам.
Представитель даже не соизволила предоставить суду договор дарения, который просила предоставить в суд другая сторона, хотя подлинник договора у неё был на руках! Просто не предоставила, потому что другая сторона отказалась от экспертизы. Но суд непредоставление учёл, что повлияло на решения суда не в нашу пользу, в решении это отразил! Это не единственная ошибка сотрудников службы, которая стоила нам не... Читать отзыв Представитель даже не соизволила предоставить суду договор дарения, который просила предоставить в суд другая сторона, хотя подлинник договора у неё был на руках! Просто не предоставила, потому что другая сторона отказалась от экспертизы. Но суд непредоставление учёл, что повлияло на решения суда не в нашу пользу, в решении это отразил! Это не единственная ошибка сотрудников службы, которая стоила нам не только дополнительных финансовых вложений... Отвратительная защита. И защита ли?... Простое присутствие в суде представителя-сотрудника Московской правовой службы только навредило! Не советую обращаться к ним, только деньги потратите, а дело будет невозможно исправить.
Я обратилась в Московскую Правовую Службу с вопросом об оформлении наследства, мне был предоставлен юрист Труненкова Дарья Валерьевна, вопрос был решен очень грамотно, в связи с чем, я продолжила сотрудничество и при новом возникшей у меня юридическом вопросе. Дарья Валерьевна оказывает мне не только юридическую, но и моральную поддержку, спасибо ей большое, за время работы она стала для меня родным... Читать отзыв Я обратилась в Московскую Правовую Службу с вопросом об оформлении наследства, мне был предоставлен юрист Труненкова Дарья Валерьевна, вопрос был решен очень грамотно, в связи с чем, я продолжила сотрудничество и при новом возникшей у меня юридическом вопросе. Дарья Валерьевна оказывает мне не только юридическую, но и моральную поддержку, спасибо ей большое, за время работы она стала для меня родным человеком
Благодарность юристу сродни благодарности медицинским работникам в условиях пандемии. Грамотный юрист не только выслушает и поддержит, но и представляет интересы обратившегося за юридической помощью в соответствии с действующим законодательством. И когда был предложен неожиданный для меня вариант решения моего вопроса - я радовалась как ребенок! От всей души благодарю Дарью Валерьевну за оказанную юридическую помощь!
Я обратилась в ООО Московская правовая служба по поводу развода. Мою честь и право в суде защищала Дарья Валерьевна Труненкова. Отмечаю грамотность и профессионализм, высокую работоспособность, уверенность и оперативность Дарьи Валерьевна. Было подписано мировое соглашение по выгодному разделу имущества Благодарна Дарье Валерьевне!И что встретила в жизни такого человека
Обращалась в Московскую правовую службу по поводу постановки на учет в ЦЗН г.Москвы через суд.В результате слаженой работы юристов и адвокатов суд принял решение в мою пользу.Выражаю благодарно сть адвокату Корсакову Александру Владимировичу за профессиональную и качествен ную работу в решении моей про блемы.Рекомендую обращаться в МПС на Павелецкой.
Выражаю особую благодарность Корсакову Александру Владимировичу, который представлял мои интересы в Промышленном районном суде г.Ставрополя по административному делу в качестве потерпевшего лица в ДДП с причинением вреда здоровью. Александр Владимирович показал себя только с положительной стороны. Защиту обвиняемого, как говориться в борцовских видах спорта, "положил на лопатки". Вопрос мой решался грамотно с юридической точки зрения и обосновано. ... Читать отзыв Выражаю особую благодарность Корсакову Александру Владимировичу, который представлял мои интересы в Промышленном районном суде г.Ставрополя по административному делу в качестве потерпевшего лица в ДДП с причинением вреда здоровью. Александр Владимирович показал себя только с положительной стороны. Защиту обвиняемого, как говориться в борцовских видах спорта, "положил на лопатки". Вопрос мой решался грамотно с юридической точки зрения и обосновано. Решение судом принято в нашу пользу.
Профессиональная работа
Отлично все прошло
Компанию советую!
Профессиональный подход к своему делу
мне помогли
Качественно оказали услуги!
Могу советовать
Рекомендую
помогли в решении моих проблем
Все прошло отлично!
Можно иметь дело
Все понравилось
Отличная работа
Юридическая помощь
Отличное качество обслуживания и положительное разрешение вопросов
Профессионалы
Лучше не обращаться к этим юристам
В итоге потерял больше чем получил.
Кредиты это очень трудно
Благодарю Вас
Сотрудничеством доволен
Разводят на дополнительные договоры, представитель в суде только присутствует, но не защищает
Благодарность Дарье Валерьевне
Спасибо за работу
Все отлично, спасибо
Благодарность адвокату
сть адвокату Корсакову Александру Владимировичу за профессиональную и качествен
ную работу в решении моей про
блемы.Рекомендую обращаться в МПС на Павелецкой.
Благодарность Корсакову А.В.