ООО Национальная Финансово-Правовая Группа отзывы

Отзывы клиентов
ООО Национальная Финансово-Правовая Группа
4.7 5
114 отзывов / 1440 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Помогли решить вопрос с неудачно взятым кредитом в займах

Степан 15 мин 42 сек назад
Я затянул сроки выплаты, а проценты там гигантские и условия не выгодные. Юристы компании провели мне процедуру банкротства всего за 8 месяцев! Моя благодарность сотрудникам!
Достоинства:
  1. оперативность
Недостатки:
  1. не обнаружено

Спасибо за помощь

Ольга суббота, 26 ноября
При покупке квартиры с отягощением обращался за услугами в данную организацию. Помогли грамотно составить документы и учесть все нюансы. Провели сделку очень удачно!

Плюсы: справились с вопросом

Минусы: разве что цена на услуги

Очень довольна

Валерия четверг, 24 ноября
Когда встал вопрос о взятии кредита на личные нужды, не хотелось прогадать, и я обратилась в компанию НФПГ, у них, оказывается такое бывает, есть помощь при выборе кредита. В результате они подобрали мне лучшие условия среди всех доступных банков!
Достоинства:
  1. доступность, спектр услуг

Благодарность

Марина вторник, 22 ноября
Думал, что никогда в такое не вляпаюсь, но вышло так, что пришлось взять кредит и не смог его выплатить своевременно. Потом на этот кредит я взял еще один, в итоге ситуация оказалась сложно. Обратился в НФПГ, где мне предложили пройти процедуру банкротства физического лица. Итог – положительный! Очень грамотные спецы!
Достоинства:
  1. грамотность, спектр услуг
Недостатки:
  1. нет

Доволен работай юристов

Артем 11 августа, 2022 год
Удалось при помощи юристов этой компании снизить платежи, которые я должен вносить ежемесячно на счет МФО. В частности, юристы успешно доказали, что многие проценты и пени были мне начислены незаконно. В итоге получилось, что я должен платить только по факту сам кредит, и я очень доволен, что все прошло отлично, и я не плачу лишнего! Хотя это было не быстро
Достоинства:
  1. надежно, сделали большую работу, платежи снизились на существенную сумму
Недостатки:
  1. быстро сделать этого не получится

Очень хорошая компания!

Мария 8 августа, 2022 год
Просто спасли меня, когда я по своей глупости связалась с МФО, и пришлось в итоге судиться и оформлять банкротство, чтобы списать теперь эти долги и просто безумные проценты, насчитанные этим МФО. Благо, сегодня подобные вопросы решаемы, и дело обошлось для меня минимальными потерями, и даже машину не забрали!
Достоинства:
  1. помогли списать долги, сохранили машину
Недостатки:
  1. никаких претензий нет

Рефинансирование прошло успешно

Виталий 31 июля, 2022 год
Консультанты отвечали на все мои вопросы, держали в курсе всех новостей. Очень доволен предоставленными услугами, мне помогли получить нужные деньги для рефинансирования и драгоценное время, за которое я смогу наладить свои финансовые дела.
Достоинства:
  1. быстро, консультанты молодцы
Недостатки:
  1. нет

сохранили имущество после банкротства

Евгения 30 июля, 2022 год
Я вынуждена была обратиться сюда, чтобы тоже списать долги, потому что я не могла их платить после увольнения с работы, а новую работу пока так и не нашла, к сожалению. В итоге мне сделали просто банкротство, и списали долги. И при этом сохранили все мое имущество, даже дачу за городом, хотя мне многие знакомые говорили, что это невозможно!
Достоинства:
  1. помогли списать все долги
Недостатки:
  1. не может быть их

Помогли оформить банкротство

Виктория 28 июля, 2022 год
К сожалению, не смогла справиться с кредитами, которые нависли надо мной. Кризис затянулся, доходы упали и долго не могла найти возможности выплачивать по счетам. Пришлось обратиться к юристам, потому что боялась, что у меня смогут отобрать недвижимость. Но по итогу мне помогли сохранить квартиру, и при этом сделали банкротство, чтобы списать долги по нескольким кредитам сразу!
Достоинства:
  1. списали все кредиты сразу, во всех банках, где у меня были долги
Недостатки:
  1. не было

Отвратительно

Генадий 26 июля, 2022 год
В данной компании(даже стыдно ее называть компанией) ничего кроме геморроя вы не получите. Пришли, заплатили, все вы больше не нужны. Сколько бы вы потом не пытались звонить, вас больше не существует. Типичный отъем денег без выполнения обязательств(юристы ага)mlol
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Если вам некуда девать деньги, то смело можете идти сюда.

Зашквар, а не компания.

Кирилл 26 июля, 2022 год
Типичный обман доверчего населения. Главная задача, это вытрясти с вас бабло, естественно никто потом не планирует выполнять свою работу)) напишу в прокуратуру да в остальные органы пущай проверяют. P.S. Народ не видетесь на отзывы там полная лапша для доверчевых людей, если посмотреть на все те профили что оставляют отзыв то они не успев появится оставляют только один единственный отзыв про... Читать отзыв Типичный обман доверчего населения. Главная задача, это вытрясти с вас бабло, естественно никто потом не планирует выполнять свою работу)) напишу в прокуратуру да в остальные органы пущай проверяют. P.S. Народ не видетесь на отзывы там полная лапша для доверчевых людей, если посмотреть на все те профили что оставляют отзыв то они не успев появится оставляют только один единственный отзыв про данную помойную организацию.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон

Результатом я довольна

Алла 26 июля, 2022 год
Обратилась сюда, чтобы взять нормальный кредит, потому что банки не хотели давать мне кредитов свыше 50 тысяч, поскольку у меня нет кредитной истории. Мне помогли сформировать красивую кредитную историю, и в итоге добиться через НФПГ получения в одном из банков кредита в 400 тысяч. Благодарна за помощь, хотя пришлось заплатить 10% комиссии юристам
Достоинства:
  1. кредит получилось оформить на нужную мне сумму, и не в нескольких банках, а в одном
Недостатки:
  1. 10% пришлось отдать юристам, это нужно учитывать

Спасибо за помощь

Виталий 24 июля, 2022 год
Не знал, что делать в моем случае, и решил поискать юристов, которые смогут подсказать. На консультации мне предложили сразу несколько вариантов, и я выбрал для себя рефинансирование - банкротство и списание долгов мне не подходило, а вот рефинансирование стало реально способом решить проблему и получить резервное время на то, чтобы справиться с долгами!
Достоинства:
  1. грамотные консультанты, реально помогают, разбираются в своем деле
Недостатки:
  1. не было замечено

Благодарность за помощь

Валерий 21 июля, 2022 год
Я пришел с проблемой, что у меня были слишком большие платежи, которые не соответствовали моей зарплате. Поначалу я еще кое-как тянул кредиты, но сейчас, к сожалению, доходы упали, и пришлось решать вопрос. Юристы действительно отработали, и удалось снизить ежемесячный платеж на почти 30%. И хотя это не то, на что я рассчитывал, но все же уже полегче, чем раньше.
Достоинства:
  1. платежи действительно снизили, работают честно
Недостатки:
  1. снижение было только на 30%

Спасибо за помощь

Тамара 19 июля, 2022 год
Я брала несколько кредитов, когда делала ремонт в квартире, но я попала в такую ситуацию, когда не смогла платить по счетам, потому что мой гражданский муж меня бросил, и я осталась с банками один на один. Юристы не смогли списать долги, но зато помогли добиться существенного снижения платежей ежемесячно, что уже для меня стало значительным облегчением!
Достоинства:
  1. ответственные юристы, честно сказали, что списать не получится, снизили ежемесячные платежи, насколько смогли
Недостатки:
  1. не всесильные, конечно

Помогли мне разобраться с долгами по кредитам в нескольких банках

Станислав 15 июля, 2022 год
Изначально, конечно, я не планировал делать банкротство и списывать долги, но я остался без работы по состоянию здоровья, и очень переживал, что заберут квартиру за долги. Юрист сразу успокоил, сказал, что квартиру не заберут, и так и получилось - квартиру мне сохранили, а долги списали. Но, конечно, это заняло около года.
Достоинства:
  1. помогли списать долги, реально работают, честные консультанты
Недостатки:
  1. банкротства ждать придется почти год

Доволен нашим сотрудничеством

Станислав 27 апреля, 2022 год
Обращался за консультацией. Хотел взять кредит и сделать пристройку к дому. Сумма требовалась большая, опыта такого нет, максимум 50 тыс брал. Мне объяснили, как заполнить анкету, рассказали обо всех нюансах. Рекомендациями воспользовался, кредит получил в Сбере, с первого раза одобрили. Правда сумма чуть меньше, чем я рассчитывал. Пришлось жестко экономить, но в итоге на пристройку все равно хватило.
Достоинства:
  1. толковые рекомендации, одобрение кредита с первого раза
Недостатки:
  1. получил меньшую сумму, чем планировал

Результат получил, но все затянулось

Даниил 25 апреля, 2022 год
Хотел сделать ремонт в квартире, которая досталась в наследство, и переехать туда с семьей. В НФПГ обращался по поводу исправления кредитной истории и поомщи в получении кредита. Думал, что быстро все сделают, но по факту процесс затянулся. Кредит взял только через пять месяцев. Но именно ту сумму, на которую рассчитывал, за это спасибо. В целом доволен работой специалистов, делали все... Читать отзыв Хотел сделать ремонт в квартире, которая досталась в наследство, и переехать туда с семьей. В НФПГ обращался по поводу исправления кредитной истории и поомщи в получении кредита. Думал, что быстро все сделают, но по факту процесс затянулся. Кредит взял только через пять месяцев. Но именно ту сумму, на которую рассчитывал, за это спасибо. В целом доволен работой специалистов, делали все что могли. Но планы пришлось корректировать, переехал позже чем планировал.
Достоинства:
  1. банк одобрил кредит
Недостатки:
  1. исправление кредитной истории затянулось

Списали долги

Валентин 24 апреля, 2022 год
Специалисты компании НФПГ вели мое банкротное дело. Благодарю за оперативное решение всех вопросов, процесс неприятный и длительный, все что могли делали без моего участия. Списали моих долгов на 6.5 млн.руб. Оплата была разумная, в отличие от многих других мест.
Достоинства:
  1. компетентные специалисты, мое минимальное вовлечение
Недостатки:
  1. к компании претензий нет, но сам процесс некомфортный

Снизили платежи почти в два раза

Евгения 22 апреля, 2022 год
Обращалась по поводу рефинансирования. Так получилось, что открыла четыре кредитки, но перестала справляться с платежами из-за снижения доходов. Специалист из НФПГ предложила решение, помогла мне добиться рефинсирования. Теперь я закрыла все мелкие кредиты и плачу один большой. Платежи снизились с 15 тыс до 8, почти в два раза, я даже не рассчитывала на такое.
Достоинства:
  1. снижение ежемесячных платежей
Недостатки:
  1. не увидела

Были проблемы с МФО, помогли решить вопрос

Маргарита 20 апреля, 2022 год
Сто раз пожалела, что связалась с МФО, начислили какие-то скрытые проценты, платить пришлось больше чем я рассчитывала. В НФПГ я получила подробную консультацию, мне объяснили как нужно действовать в такой ситуации. Вопрос решали через суд, специалист комании меня сопровождал на всех этапах, помогал и поддерживал. Платежи удалось снизить, теперь плачу ту сумму, которую МФО озвучило изначально. Благодарю за вашу работу... Читать отзыв Сто раз пожалела, что связалась с МФО, начислили какие-то скрытые проценты, платить пришлось больше чем я рассчитывала. В НФПГ я получила подробную консультацию, мне объяснили как нужно действовать в такой ситуации. Вопрос решали через суд, специалист комании меня сопровождал на всех этапах, помогал и поддерживал. Платежи удалось снизить, теперь плачу ту сумму, которую МФО озвучило изначально. Благодарю за вашу работу и за моральную поддержку.
Достоинства:
  1. снижение платежей, решение суда в мою пользу
Недостатки:
  1. не обнаружила

Взяла кредит через НФПГ

Валерия 18 апреля, 2022 год
Банки мне одобряли небольшие суммы до 50 тыс, а я хотела взять хотя бы 300 тыс. Нужно было привести в порядок квартиру, готовила ее к продаже. В НФПГ мне помогли, кредит одобрили, хотя и не в самом известном банке. Думаю, что сама я бы вообще ничего не получила, не жалею что обратилась и заплатила комиссию 10%. Зато привела квартиру в... Читать отзыв Банки мне одобряли небольшие суммы до 50 тыс, а я хотела взять хотя бы 300 тыс. Нужно было привести в порядок квартиру, готовила ее к продаже. В НФПГ мне помогли, кредит одобрили, хотя и не в самом известном банке. Думаю, что сама я бы вообще ничего не получила, не жалею что обратилась и заплатила комиссию 10%. Зато привела квартиру в порядок, продала дороже, в моем случае все это было выгодно.
Достоинства:
  1. одобрение кредита, профессиональные сотрудники
Недостатки:
  1. кредит не в топовом банке

Платежи снизили, но незначительно

Клавдия 16 апреля, 2022 год
У меня было несколько кредитов, брала мебель, технику. Хорошую работу потеряла, сократили, платить стало сложнее. Слышала истории от знакомых, что можно договориться о снижении платежей. Обратилась в НФПГ с этим вопросам, они предложили рефинансирование. Честно, я рассчитывала что платежи уменьшатся в два раза. Специалисты долго работали со мной, вели переговоры с банками. Резултатом не очень довольна, платежи снизились только на... Читать отзыв У меня было несколько кредитов, брала мебель, технику. Хорошую работу потеряла, сократили, платить стало сложнее. Слышала истории от знакомых, что можно договориться о снижении платежей. Обратилась в НФПГ с этим вопросам, они предложили рефинансирование. Честно, я рассчитывала что платежи уменьшатся в два раза. Специалисты долго работали со мной, вели переговоры с банками. Резултатом не очень довольна, платежи снизились только на 25%. Понятно, что это лучше, чем ничего. Но мне все равно тяжело платить такие суммы.
Достоинства:
  1. ответственный подход к работе
Недостатки:
  1. снижение платежей только на 25%, длительный процесс

Помогли решить финансовые проблемы

Дмитpий 15 апреля, 2022 год
У меня было несколько кредиток, а еще микрозаймы в МФО. Погряз в долгах, в НФПГ сначала пришел на консультацию, специалисты предложили варианты решения проблемы. Банкротство не рассматривал, больше сконялся к варианту рефинансирования. По этому пути и пошли. Доволен результатом нашей работы, платежи снизились на 40%, стало гораздо легче дышать, теперь хоть на жизнь хватает
Достоинства:
  1. снижение платежей по кредитам
Недостатки:
  1. не нашел

Помогли с рефинансированием

Мария 13 апреля, 2022 год
С рефинсированием хорошо мне помогли. С банком договорились о выгодных для меня условиях, платежи удалось снизить в два раза. Специалист выполнил свою работу профессионально, но как с человеком с ним сложно было общаться, хотелось бы более доброжелательного отношения.
Достоинства:
  1. грамотно выполнили свою работу, снижение платежей
Недостатки:
  1. специалист был не слишком доброжелательным

Исправили кредитную историю и помогли с кредитом

Максим 9 апреля, 2022 год
Мне нужно было заменить в доме плиту и газовый котел, прям критично было. Денег на такую покупку не хватало, кредиты не одобряли, у меня вообще с банками напряженные отношения, были просрочки лет пять назад. Обратился в НФПГ за консультацией, объяснили, как действовать в моей ситуации. В итоге за три месяца исправили кредитную историю, потом через них же взял потребительский кредит... Читать отзыв Мне нужно было заменить в доме плиту и газовый котел, прям критично было. Денег на такую покупку не хватало, кредиты не одобряли, у меня вообще с банками напряженные отношения, были просрочки лет пять назад. Обратился в НФПГ за консультацией, объяснили, как действовать в моей ситуации. В итоге за три месяца исправили кредитную историю, потом через них же взял потребительский кредит и заменил в доме все газовое оборудование. Рекомендую эту компанию, выручили в сложной ситуации
Достоинства:
  1. реальный результат, быстрое исправление кредитной истории
Недостатки:
  1. не было

Нашли решение

Елена 22 февраля, 2022 год
В НФПГ обратилась за консультацией, вообще хотела войти в процедуру банкротства. Обсудили со специалистом мою ситуацию, взвесили все за и против и решили, что рефинансирование будет лучше. Сотрудник компании договорился с банком, мне одобрили большой кредит, я смогла закрыть все мелкие, один потребительский и три кредитки. Платеж все равно большой, снизился только процентов на тридцать, я думала что хотя бы... Читать отзыв В НФПГ обратилась за консультацией, вообще хотела войти в процедуру банкротства. Обсудили со специалистом мою ситуацию, взвесили все за и против и решили, что рефинансирование будет лучше. Сотрудник компании договорился с банком, мне одобрили большой кредит, я смогла закрыть все мелкие, один потребительский и три кредитки. Платеж все равно большой, снизился только процентов на тридцать, я думала что хотя бы в два раза снизят. Но все равно легче, конечно
Достоинства:
  1. добились рефинасирования
Недостатки:
  1. платеж снизили только на тридцать процентов

Помогли взять кредит, но все затянулось

Наталья 20 февраля, 2022 год
У меня плохая кредитная история, в шести банках получила отказ. А очень нужны были деньги на ремонт квартиры, дольше ждать я уже не могла. Рассчитывала, что в НФПГ мне помогут взять кредит прям сразу. Но нет. Они предложили сначала исправлять кредитную историю. Пришлось согласиться на этот вариант, других все равно не было. Кредит на ремонт я получила, но далеко не... Читать отзыв У меня плохая кредитная история, в шести банках получила отказ. А очень нужны были деньги на ремонт квартиры, дольше ждать я уже не могла. Рассчитывала, что в НФПГ мне помогут взять кредит прям сразу. Но нет. Они предложили сначала исправлять кредитную историю. Пришлось согласиться на этот вариант, других все равно не было. Кредит на ремонт я получила, но далеко не сразу, все затянулось на несколько месяцев. Мне такой подход к работе не понравился, поэтому ставлю три звезды.
Достоинства:
  1. кредит в итоге получила
Недостатки:
  1. долгий процесс, который тянулся несколько месяцев

Получил кредит через НФПГ

Николай 17 февраля, 2022 год
В банках не одобряли больше чем 100 тыс, а мне нужно было 500 тыс, чтобы сделать хотя бы недорогой ремонт в квартире. Друг порекомендовал компанию НФПГ, он получил через них кредит в прошлом году. Со второй попытки мне одобрили нужную сумму. Спасибо за вашу работу.
Достоинства:
  1. одобрили нужную сумму
Недостатки:
  1. получил кредит со второй попытки

Теперь плачу в два раза меньше

Максим 15 февраля, 2022 год
Решил сделать ремонт и поменять мебель в квартире. Думал, что потяну кредит, но доходы упали. На жизнь не хватало, из-за этого были постоянные конфликты с женой. В НФПГ мне помогли сделать реструктуризацию, договорились с банком, теперь плачу в два раза меньше, уже полегче. Результат я получил, но не очень понравился специалист, который со мной работал. Не люблю таких высокомерных людей.... Читать отзыв Решил сделать ремонт и поменять мебель в квартире. Думал, что потяну кредит, но доходы упали. На жизнь не хватало, из-за этого были постоянные конфликты с женой. В НФПГ мне помогли сделать реструктуризацию, договорились с банком, теперь плачу в два раза меньше, уже полегче. Результат я получил, но не очень понравился специалист, который со мной работал. Не люблю таких высокомерных людей. За это снимаю одну звездочку.
Достоинства:
  1. уменьшили платеж в два раза
Недостатки:
  1. не очень понравился специалист, который со мной работал
ООО Национальная Финансово-Правовая Группа
ООО Национальная Финансово-Правовая Группа
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 114 отзывов

Бизнес

Esplanade MS
Esplanade MS

Рейтинг: 4.6
107 отзывов
ИФК Солид
ИФК Солид

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.8
1027 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.6
160 отзывов
fesp-info.ru
fesp-info.ru

Рейтинг: 1.7
84 отзыва
Франшиза Авито EXMAIL
Франшиза Авито EXMAIL

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Платежная платформа PayKeeper
Платежная платформа PayKeeper

Рейтинг: 4.3
74 отзыва
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 4.8
220 отзывов