ООО Национальная Финансово-Правовая Группа отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов
7 отзывов / 1937 просмотров

Шарашкина контора разводит на деньги

Vendetta 29 мая, 2024 год
Конченая контора, пользуются доверием людей ,отказались возвращать мои деньги. Куратор Юлия крайне некомпетентная.Порет чушь про партнеров в банке, в котором у меня имеются просрочки , дадут деньги по специальной программе
в этом банке. Обманывают с порога, вешают лапшу на уши. Если срочно нужны деньги, можно потерять бдительность,Нет залога и поручителя - предлагают вносить предоплату за поручительство ген.директора, но по договору всЁ у них шито крыто и деньги не вернут. Внимательно читайте договор и не верьте их сказкам. Не рекомендую обращаться в эту шарашкину контору, которой плевать на вас и свою репутацию. После получения денег про вас забывают. Плюсы отсутствуют, тянут время. Если у вас плохая кредитная история с открытыми просрочками , можно одобрить кредит только через залог имущества. ОСТАЛЬНЫЕ варианты недоступны. Волшебства не будет!!!! Совет- оплата за услуги только после одобрения. Куратор Юлия - если ты читаешь этот отзыв, не удивляйся почему тебя и всю контору кидают на деньги. Бумеранг всегда долетает.
ПС. Отзыв реальный и я верю, что все воздастся , карма сделает свё дело

Очевидное мошенничество не смотря на старания скрывать.

Гарегин 8 мая, 2024 год
Нужен был кредит до 1 миллиона. Рейтинг в БКИ у меня средний, просрочек нету. Единственный минус то, что есть ИП но пока не работает, вот и понадобились денежки чтобы заодно и ИП раскрутить.
В поисках подвернулась ООО "НФПГ" с "красивым" перечнем услуг.
В поисках подвернулась ООО "НФПГ" с "красивым" перечнем услуг.
На изначальную заявку ответила некая сотрудница Мария Николаевна и четко обозначила условия и цену оказания услуг, помощи в кредитовании (от безработного до пенсионера, с просрочками, с испорченной историей... и в любом случае...) цена услуги от 2 до 10% от суммы кредита.
Поехал в офис как и с ней договорились. На входе, в "ресепшен" сразу потребовали паспорт и через минуту подсунули расписку чтобы подписать о "согласии на обработку персональных данных".
Я же возразив забрал паспорт и спросил - "можно ли увидеть Марию Николаевну" с которой я общался по телефону до прихода в офис...? Сказали, что такую не знают но возможно она из "кол-центра". Далее подошла сотрудница Юлия и позвала в кабинет на "поговорить"...
Она сразу начала спрашивать "персональные данные" и паспорт. Я же попросил ей сначала пояснить конкретный суть оказываемой услуги, помощи в получении кредита и цена услуги при этом рассказал ей ключевые моменты по моей ситуации, что в целом положительно кроме "пока еще неработающий ИП".
Из ответов сотрудницы ООО "НФПГ" Юлии стало понятно, что цена фиксирована 10% от суммы кредита. На вопрос:- "За какие конкретно услуги нужно платить 10% от суммы кредита", она всячески пыталась обходить с ответом и в итоге моей настойчивости она "рас психовала", начала переходить на "личность" с чем и она, сотрудница Юлия, подтвердила свою проф. некомпетентность в данной деятельности... Ибо ее задача была договориться с теми клиентами у которых "все в порядке о чем они сами не знают" и которые "молча соглашаются" на предложенные условия.
В итоге, на лицо "грамотно построенное мошенничество"!!!
Будет гораздо проще и надежно предварительно, через БКИ, подобрать подходящие банки, подойти к менеджеру в банке и иметь дело с ним...
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. обман
  2. попытки дурачить
  3. избегают конкретных ответов

Ужас, незнамо какая компания

Камина 12 января, 2022 год
Обратилась в эту компанию ещё в сентябре 2021года за получением кредита наличных, так как кредитная история была у меня плохой. Обещали, что это все займёт 5-7 дней. В процессе сказали, что надо реструктуризавать один из действующий кредитов, для отправки письма в банк взяли доп оплату ( 25 тыс руб). Сказали после этого не будет никаких проблем для взятия денежных средств.... Читать отзыв Обратилась в эту компанию ещё в сентябре 2021года за получением кредита наличных, так как кредитная история была у меня плохой. Обещали, что это все займёт 5-7 дней. В процессе сказали, что надо реструктуризавать один из действующий кредитов, для отправки письма в банк взяли доп оплату ( 25 тыс руб). Сказали после этого не будет никаких проблем для взятия денежных средств. Но в ходе этого всего, так как это все затягивалось, мне пришлось досрочно закрыть это кредит. Это все затянулось до декабря месяца, на протяжении этого времени они с трудом отвечали посредством почты, а телефон так брали очень и очень редко, невозможно было до куратора дозвониться, обратилась к сотруднику, который уполномочен руководить куратором, так это тоже оказалось бесполезно. Отправлены давно все документы об закрытии действующего кредита, которым они прикрывалось, якобы этот кредит мешает взять денежные средства. Обратилась в эту компанию , так как знакомые посоветовали и зря это сделала. 4 месяца они извели все мое терпение и нервы. Это все ещё мягко сказано. Рекомендую внимательно отнестись к этой компании и что раз подумать перед тем как обратился сюда.
Достоинства:
  1. Никакого плюса не увидела
Недостатки:
  1. Выходят очень долго, не выполнили свою работу по договору.

Не выполнили работу

Максим 2 октября, 2021 год
Обращался в компанию. Взяли предоплату, за три месяца ничего ни сделали (запрос в бюро кредитных историй и количество обращений в другие банки я и сам вижу из отчета бюро кредитных историй), предоплату назад не возвращают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. - предварительная оплата
  2. - намеренное затягивание сроков
  3. - куратор практически не отвечает на телефонные звонки

Кампанией и не назовёшь, аферисты!

Мия 3 сентября, 2021 год
Ужасная кампания!
Надеялась, что помогут , а в итоге только сняли деньги!
И знакомые обращались, ничем не помогли! Не обращайтесь сюда, обманывают как хотят!

Ужас просто

Денис 15 августа, 2021 год
За 4 недели ничего не сделали, заплатил 90 тысяч и вообще с места не сдвинулись,специалист от меня трубку не берет и на сообщение не отвечает, обещала 3-5 дней а за 90 тысяч которые я им оплатил ничего не сделали, будьте бдительны!!!!!
Недостатки:
  1. Ничего хорошего за 4 недели не сделали

Ничего не помогли

Денис 15 августа, 2021 год
Напишу в краткости, 20 июля 2021 года обратился в эту организацию, составили договор я заплатил сумму за указанную услугу, сказали что все хорошо ждите вам позвонят, и правда позвонили на следующий день я приехал снова к ним заплатил только уже 60 т.р. В два раза больше( за другие мои дополнительные услуги) сотрудница не буду называть ее имя сказала что постарается... Читать отзыв Напишу в краткости, 20 июля 2021 года обратился в эту организацию, составили договор я заплатил сумму за указанную услугу, сказали что все хорошо ждите вам позвонят, и правда позвонили на следующий день я приехал снова к ним заплатил только уже 60 т.р. В два раза больше( за другие мои дополнительные услуги) сотрудница не буду называть ее имя сказала что постарается сделать в течение 3-5 рабочих дней, но увы прошел месяц и тишина, на телефонные звонки и сообщения она не отвечает, говорила что все документы подписаны, а потом снова говорит мне что не подписан договор, так что месяц прошел, деньги им за указанные услуги я оплатил, а в ответ тишина, только сказали мне один раз вы не переживайте мы работаем, так что будьте внимательнее
Недостатки:
  1. За 30 дней с места ничего не сдвинулось!!!!

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon