ООО Пассада отзывы сотрудников

ООО Пассада отзывы сотрудников о работе в ООО Пассада, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
1 отзыв / 1048 просмотров

Осторожно, Алёша лизинг!!!!

Добрая фея. 31 июля, 2021 год
Как бывшая сотрудница, могу сказать следушее, как только начинаешь задавать вопросы которые не нравятся руководству, становишься не нужной, всё хорошее забывается. Конечно самый горячий вопрос это оплата труда ,платить чрезвычайно не любят как работникам так и наёмным перевозчикам, все деньги руководство тратит на погашение лизинга, что только не придумают лишь бы закрыть лизинг, а главное заставляют врать и нас... Читать отзыв Как бывшая сотрудница, могу сказать следушее, как только начинаешь задавать вопросы которые не нравятся руководству, становишься не нужной, всё хорошее забывается. Конечно самый горячий вопрос это оплата труда ,платить чрезвычайно не любят как работникам так и наёмным перевозчикам, все деньги руководство тратит на погашение лизинга, что только не придумают лишь бы закрыть лизинг, а главное заставляют врать и нас обманывать перевозчиков, коллектив тяжелый и неоправданно раздут штат. Лучше зайти в АТИ и там на лицо предстанет вся бездарность руководства компании, не рекомендую соискателям вакансий данную компанию!!!
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Транспортные услуги