Заказ ждали около 3 недель , кровать выполнена на совесть , качественная и очень красивая .доставка в удобное время но за доп плату. В общем все понравилось
Отличный интернет магазин , работа слаженная , оформление и доставка вовремя . Матрас Оптима хорошего качество хоть и не дорогой. На дачу самое лучшее решение
Меня очень порадовало качество матраса ! Моя спина теперь не болит, спасибо вам огромное Димакс! Также спасибо за качественный подбор и консультацию. Консультанты у вас супер профессионалы.))
Заказывали в первый раз в компании - матрас Димакс Практик Чип Ролл 23 кокос (номер документа ЦБ-6156 от 22.08.2021г.) Матрас начал прогибаться во время сна, замена матраса осуществлялась во второй раз по гарантии (номер документа ЦБ-10308 от 08.11.2021г.), и на данный момент повторяется аналогичная ситуация, - некомфортно спать и просыпаться во время сна. При этом пишут в интернет магазине... Читать отзыв Заказывали в первый раз в компании - матрас Димакс Практик Чип Ролл 23 кокос (номер документа ЦБ-6156 от 22.08.2021г.) Матрас начал прогибаться во время сна, замена матраса осуществлялась во второй раз по гарантии (номер документа ЦБ-10308 от 08.11.2021г.), и на данный момент повторяется аналогичная ситуация, - некомфортно спать и просыпаться во время сна. При этом пишут в интернет магазине dimax в характеристики данного матраса вес на спальное место 115 кг., у нас с супругом нет такого веса чтоб прогнуть матрас. Пришлось снова обратиться в третий раз по этой же причине, но увы менеджер Татьяна отказала нам по гарантии которая ещё не аннулирована на сегодняшний день 24.06.2022 менеджер с уверенностью сказала что матрас не прогибаться во время сна - вопрос: как менеджер приняла данное решение без экспертизы и при этом сама менеджер на данном матрасе не спала и сделала свой вывод?! Но гарантия данного матраса два года, но ещё двух лет с момента покупки не прошло. Скриншот прилагаю характеристики данного матраса и фото как в действительности прогибается матрас! Спишь как в яме и при этом просыпаешься во время сна - это не отдых. Письмо было отправлено Руководителю ООО ПК Димакс Сперкач Максиму Викторовичу, о замене с доплатой на новый матрас - ответ был отрицательный документ - (№ ЦБ-00011789/226099.), хотя при этом гарантийный срок не прошел! Не советую в данной компании заказывать матрасы, если не хотите повторить мою историю. Руководитель игнорирует данную ситуацию и на мнения покупателей.
Уважаемая Александра , фабрика рассмотрела Ваше обращение и сообщает следующее : недостатков, позволяющих отнести приобретенный Вами товар, Матрас Димакс Практик Чип Ролл 23 кокос к товарам ненадлежащего качества, в соответствии со статьей 18 Закона РФ "О защите прав потребителей", Вами не заявлено. Индивидуальное восприятие Вами жесткости матраса, а также особенностей материалов из которых он изготовлен, является субъективным и не может служить основанием для замены товара надлежащего качества, находившегося в эксплуатации. Замена товара надлежащего качества, не подошедшего по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, в соответствии со статьей 25 Закона РФ "О защите прав потребителей", производится в течение четырнадцати дней со дня покупки, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки. На полученных от Вас фотографиях эксплуатация матраса представлена как использование его в отдельных точках для сидения или нагрузки на него отдельными частями тела точечно, что является некорректным в части назначения матраса как мягкого основания мебели для лежания (сна). При использовании матраса для сна, нагрузка на все спальное место распределяется равномерно и соответствует заявленной характеристике. С этой целью модель матраса протестирована на производстве, каких-либо отклонений от заявленных характеристик не выявлено. Кроме того, сообщаем, что допустимая остаточная деформация беспружинных мягких элементов (матрасов) согласно ГОСТ составляет 10 %. На основании изложенного, удовлетворить Ваши требование не представляется возможным . Надеемся на понимание.
Ждали заказ около месяца , были проблемы с тканью но в итоге мы получили то что заказали . Изготовлена качественно , сборка в день доставки и можно сразу пользоваться . Классическая кровать без излишеств , за приемлемую стоимость . Отлично вписалась в наш интерьер
Качественный матрас средней жёсткости . По цене выходит нормально по сравнению с известным брендами . Радует что отечественный производитель может предложить хороший продукт за адекватную стоимость
Купили себе новый матрас. До сих пор не могу нарадоваться. Перестала болеть спина. Долгое время не могла подобрать себе хороший матрас. Огромное спасибо Производителю.
Купили матрас димакс. Оформление прошло быстро, привезли тоже быстро, в тот день, когда нам удобно было. Хороший матрас. Спать удобно, не проминается, очень комфортно!
Добрый день! Благодарим Вас за покупку и обратную связь. Нам очень приятно , что Вы остались довольны покупкой. Приятного Вам пользования . Команда Dimax.
Купили матрас фирмы Димакс. Очень доволен и я и моя супруга. Жесткость умеренно хорошая, качество матраса и пошив к удивлению очень хорошее даже не думали,что у нас могут изготавливаться такие матрасы. Спасибо огромное
Отличное обслуживание , подняли матрас на этаж даже без лифта бесплатно , сам матрас хороший качественный , плотно упакован в рулон что очень удобно , принимает форму за сутки и можно спать
Заказала кровать на свой страх и риск через интернет . Пользуемся уже 2 недели. Красота неописуемая. Большой выбор цветов на любой вкус и по цене получилось очень выгодно +скидку сделали . Доставка и сборка в один день . На этаж подъем платный ну у нас и лифта нет . В общем понравилось
Добрый день! Благодарим Вас за доверие нашему бренду. Нам очень приятно , что Вы остались довольны. Мы будем и дальше стараться радовать наших клиентов. Команда Dimax.
Заказала матрас на съёмную квартиру не дорогой , ничего сверхъестественного от него не ожидала . Получила хороший матрас , был запах первые пару дней но выветрили на балконе . Сейчас все хорошо пользуемся . Покупкой остались очень довольны , обслуживание и качество мне понравилось.
Добрый день! Нам очень приятно , что Вы нашли время и поделились своим мнением о покупке. Желаем Вам приятного пользования и крепких снов на новом матрасе. Команда Dimax.
Детский матрас заказали около недели назад . Привезли на следующий день . Никаких запахов , очень аккуратный , ровный . Можно оплатить в день доставки а не заранее покупать кота в мешке
Купила матрас фирмы Димакс. Отличный. Сегодня приобрела наматрасник . Безумно довольна продукцией фирмы Димакс. Рекомендую всем, кто ищет матрас или наматрасник.
Добрый день! Нам очень приятно , что Вы нашли время и поделились своим мнением о покупке. Мы будем и дальше стараться радовать наших клиентов. Команда Dimax.
Добрый день! Благодарим Вас за покупку и обратную связь. Нам очень приятно , что Вы остались довольны качеством покупки. Приятного Вам пользования. Команда Dimax.
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы нашли время и поделились своим мнением о покупке. Желаем Вам приятного пользования и крепких снов на новом матрасе. Команда Dimax.
Детский матрас чемпион с разными сторонами жёсткости отлично подошёл ребёнку , для нас оптимальна сторона со средней жёсткостью. Сшит матрас ровно аккуратно . Плюс подарок в виде подушки
Производство матрасов Dimax осуществляется в Московской области, товар доставляется по столице, Санкт-Петербургу и всей России. Современное оборудование и использование простых, но долговечных материалов позволяют снижать себестоимость и предлагать изделия по доступной цене. Внутри наших матрасов комфортные независимые блоки пружин, упругий экологически чистый латекс, приятные для тела пенополиуретан, материалы с эффектом... подробнее
Лучшие в своем деле!
Кровать Бриони
Благодарим Вас за покупку и обратную связь.
Нам очень приятно , что Вы остались довольны.
Детский матрас
Матрасы Димакс
Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес.
Супер матрас!
Благодарим Вас за выбор нашего бренда.
Нам очень приятно , что Вы остались довольны обслуживанием и качеством покупки.
Команда Dimax.
Не советую покупать в данной компании матрас!
Руководитель игнорирует данную ситуацию и на мнения покупателей.
Надеемся на понимание.
Кровать Димакс нордо
Димакс Оптима 500 микс
Команда Dimax.
Самая лучшая компания на рынке матрасов
Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес.
Очень хороший матрас.
Супер качество и удобство
Благодарим Вас за покупку и обратную связь.
Нам очень приятно , что Вы остались довольны покупкой .
Спасибо за прекрасное качество
Нам очень приятно, что Вы нашли время и поделились своим мнением о покупке.
Очень нравится
Нам очень приятно , что Вы остались довольны покупкой.
Приятного Вам пользования .
Хорошее качество
Очень хорошее качество , удобный , умеренно жёсткий и хорошо прошит .
Рекомендую всем !
Благодарим Вас за покупку и обратную связь.
Нам очень приятно , что вы остались довольны покупкой.
Команда Dimax .
Очень понравилось
Очень доволен и я и моя супруга.
Жесткость умеренно хорошая, качество
Спасибо огромное
Примите благодарность за добрые слова в наш адрес.
Димакс Оптима
Димакс Сорванец
См 10 Димакс
Кровать Испаньола
Благодарим Вас за доверие нашему бренду.
Нам очень приятно , что Вы остались довольны.
Димакс Оптима
Удивили качеством и
Примите благодарность за добрые слова в наш адрес.
Димакс умка
Благодарим Вас за выбор нашего бренда.
Нам очень приятно , что Вы остались довольны обслуживанием и качеством покупки.
Димакс См 10
Примите благодарность за покупку и обратную связь.
Прекрасный выбор
Отличное качество
Лучшее обслуживание
Благодарим Вас за покупку и обратную связь.
Нам очень приятно , что Вы доверились нашему бренду и остались довольны.
Очень доволен
Очень понравилось
Довольно хорошего качества и цена доступная и удобный.
Благодарим Вас за покупку и обратную связь.
Нам очень приятно , что Вы остались довольны качеством покупки.
Приятного Вам пользования.
Очень понравилось
Хорошая компания приемлемая цена и
качество. Спасибо большое, что есть своя отечественная компания Димакс.
Нам очень приятно, что Вы нашли время и поделились своим мнением о покупке.
Димакс Чемпион