ООО «ПК Димакс» отзывы

Климовск, Фабричный проезд, д. 4
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО «ПК Димакс»

Лучшие в своем деле!

Вениамин Петров 29 июня, 2022 год
Хочу сказать спасибо за качество, и хорошую цену матраса, это один из не мало важных факторов! Спасибо вам Димакс, за то что вы есть!
ООО «ПК Димакс» Ответ представителя ООО «ПК Димакс» 29 июня, 2022 год

Кровать Бриони

Мариэт 28 июня, 2022 год
Заказ ждали около 3 недель , кровать выполнена на совесть , качественная и очень красивая .доставка в удобное время но за доп плату. В общем все понравилось
Благодарим Вас за покупку и обратную связь.
Нам очень приятно , что Вы остались довольны.

Детский матрас

Инга 28 июня, 2022 год
Матрас Очумелкин , заказали пару месяцев назад но пользуемся совсем недавно . Пока очень довольны и сыну нравится

Матрасы Димакс

Алина 28 июня, 2022 год
Отличный интернет магазин , работа слаженная , оформление и доставка вовремя . Матрас Оптима хорошего качество хоть и не дорогой. На дачу самое лучшее решение
Добрый день!
Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес.

Супер матрас!

Антон 26 июня, 2022 год
Меня очень порадовало качество матраса ! Моя спина теперь не болит, спасибо вам огромное Димакс!
Также спасибо за качественный подбор и консультацию. Консультанты у вас супер профессионалы.))
Достоинства:
  1. Качество
Благодарим Вас за выбор нашего бренда.
Нам очень приятно , что Вы остались довольны обслуживанием и качеством покупки.
Команда Dimax.

Не советую покупать в данной компании матрас!

Александра 25 июня, 2022 год
Заказывали в первый раз в компании - матрас Димакс Практик Чип Ролл 23 кокос (номер документа ЦБ-6156 от 22.08.2021г.)
Матрас начал прогибаться во время сна, замена матраса осуществлялась во второй раз по гарантии (номер документа ЦБ-10308 от 08.11.2021г.), и на данный момент повторяется аналогичная ситуация, - некомфортно спать и просыпаться во время сна. При этом пишут в интернет магазине dimax в характеристики данного матраса вес на спальное место 115 кг., у нас с супругом нет такого веса чтоб прогнуть матрас. Пришлось снова обратиться в третий раз по этой же причине, но увы менеджер Татьяна отказала нам по гарантии которая ещё не аннулирована на сегодняшний день 24.06.2022 менеджер с уверенностью сказала что матрас не прогибаться во время сна - вопрос: как менеджер приняла данное решение без экспертизы и при этом сама менеджер на данном матрасе не спала и сделала свой вывод?! Но гарантия данного матраса два года, но ещё двух лет с момента покупки не прошло. Скриншот прилагаю характеристики данного матраса и фото как в действительности прогибается матрас! Спишь как в яме и при этом просыпаешься во время сна - это не отдых.
Письмо было отправлено Руководителю ООО ПК Димакс Сперкач Максиму Викторовичу, о замене с доплатой на новый матрас - ответ был отрицательный документ - (№ ЦБ-­00011789/226099.), хотя при этом гарантийный срок не прошел!
Не советую в данной компании заказывать матрасы, если не хотите повторить мою историю.
Руководитель игнорирует данную ситуацию и на мнения покупателей.
ООО «ПК Димакс» Ответ представителя ООО «ПК Димакс» 27 июня, 2022 год
Уважаемая Александра , фабрика рассмотрела Ваше обращение и сообщает следующее : недостатков, позволяющих отнести приобретенный Вами товар, Матрас Димакс Практик Чип Ролл 23 кокос к товарам ненадлежащего качества, в соответствии со статьей 18 Закона РФ "О защите прав потребителей", Вами не заявлено. Индивидуальное восприятие Вами жесткости матраса, а также особенностей материалов из которых он изготовлен, является субъективным и не может служить основанием для замены товара надлежащего качества, находившегося в эксплуатации.
Замена товара надлежащего качества, не подошедшего по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, в соответствии со статьей 25 Закона РФ "О защите прав потребителей", производится в течение четырнадцати дней со дня покупки, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки.
На полученных от Вас фотографиях эксплуатация матраса представлена как использование его в отдельных точках для сидения или нагрузки на него отдельными частями тела точечно, что является некорректным в части назначения матраса как мягкого основания мебели для лежания (сна). При использовании матраса для сна, нагрузка на все спальное место распределяется равномерно и соответствует заявленной характеристике. С этой целью модель матраса протестирована на производстве, каких-либо отклонений от заявленных характеристик не выявлено. Кроме того, сообщаем, что допустимая остаточная деформация беспружинных мягких элементов (матрасов) согласно ГОСТ составляет 10 %.
На основании изложенного, удовлетворить Ваши требование не представляется возможным .
Надеемся на понимание.

Кровать Димакс нордо

Карина 24 июня, 2022 год
Ждали заказ около месяца , были проблемы с тканью но в итоге мы получили то что заказали . Изготовлена качественно , сборка в день доставки и можно сразу пользоваться . Классическая кровать без излишеств , за приемлемую стоимость . Отлично вписалась в наш интерьер

Димакс Оптима 500 микс

Альбина 24 июня, 2022 год
Качественный матрас средней жёсткости . По цене выходит нормально по сравнению с известным брендами . Радует что отечественный производитель может предложить хороший продукт за адекватную стоимость
Команда Dimax.

Самая лучшая компания на рынке матрасов

Маркел 23 июня, 2022 год
Купил матрас в Димаксе и не пожалел, даже решил отзыв оставить, сплю как на облаке и самое главное теперь высыпаюсь на все 100%! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество и цена
ООО «ПК Димакс» Ответ представителя ООО «ПК Димакс» 24 июня, 2022 год
Добрый день!
Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес.

Очень хороший матрас.

Наталья.Л 22 июня, 2022 год
Купили себе новый матрас. До сих пор не могу нарадоваться. Перестала болеть спина. Долгое время не могла подобрать себе хороший матрас. Огромное спасибо Производителю.
Достоинства:
  1. Удобный, мягкий, запаха нет.
Недостатки:
  1. Пока не нашли
ООО «ПК Димакс» Ответ представителя ООО «ПК Димакс» 22 июня, 2022 год

Супер качество и удобство

Елена 20 июня, 2022 год
Очень порадовали покупки и качество и удобство ,отличная мягкость и комфорт,взяли себе и в подарок ,спасибо за товары
ООО «ПК Димакс» Ответ представителя ООО «ПК Димакс» 21 июня, 2022 год
Благодарим Вас за покупку и обратную связь.
Нам очень приятно , что Вы остались довольны покупкой .

Спасибо за прекрасное качество

Елена 20 июня, 2022 год
Отличное приобретение всем советую ,качество и мягкость ,просто все сто из ста,очень хорошие консультанты,супер впечатление
ООО «ПК Димакс» Ответ представителя ООО «ПК Димакс» 21 июня, 2022 год
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы нашли время и поделились своим мнением о покупке.

Очень нравится

Анна 20 июня, 2022 год
Купили матрас димакс. Оформление прошло быстро, привезли тоже быстро, в тот день, когда нам удобно было. Хороший матрас. Спать удобно, не проминается, очень комфортно!
Достоинства:
  1. Комфортный
  2. Удобный
Недостатки:
  1. Пока не видим и надеюсь, не увидим!)
Нам очень приятно , что Вы остались довольны покупкой.
Приятного Вам пользования .

Хорошее качество

Лидия Ярных 19 июня, 2022 год
Купила матрас ДИМАКС .
Очень хорошее качество , удобный , умеренно жёсткий и хорошо прошит .
Рекомендую всем !
Достоинства:
  1. Только плюсы
Благодарим Вас за покупку и обратную связь.
Нам очень приятно , что вы остались довольны покупкой.
Команда Dimax .

Артем 17 июня, 2022 год
Купили матрас фирмы Димакс.
Очень доволен и я и моя супруга.
Жесткость умеренно хорошая, качество
матраса и пошив к удивлению очень хорошее даже не думали,что у нас могут изготавливаться такие матрасы.
Спасибо огромное
Достоинства:
  1. Сплошные
Добрый день!
Примите благодарность за добрые слова в наш адрес.

Димакс Оптима

Кристина Олеговна 17 июня, 2022 год
Отличное обслуживание , подняли матрас на этаж даже без лифта бесплатно , сам матрас хороший качественный , плотно упакован в рулон что очень удобно , принимает форму за сутки и можно спать

Димакс Сорванец

Марина 17 июня, 2022 год
Невысокий 10 см , качественный матрас заказали для ребёнка . Без запаха , прикольный чехол с рисунком .

См 10 Димакс

Гость 17 июня, 2022 год
Покупали 2 матраса на дачу ещё весной. Пользуемся только сейчас . Удобно и не дорого , что приятно положили подушки в подарк

Кровать Испаньола

Маргарита 17 июня, 2022 год
Заказала кровать на свой страх и риск через интернет . Пользуемся уже 2 недели. Красота неописуемая. Большой выбор цветов на любой вкус и по цене получилось очень выгодно +скидку сделали . Доставка и сборка в один день . На этаж подъем платный ну у нас и лифта нет . В общем понравилось
Добрый день!
Благодарим Вас за доверие нашему бренду.
Нам очень приятно , что Вы остались довольны.

Димакс Оптима

Сания 16 июня, 2022 год
Заказала матрас на съёмную квартиру не дорогой , ничего сверхъестественного от него не ожидала . Получила хороший матрас , был запах первые пару дней но выветрили на балконе . Сейчас все хорошо пользуемся . Покупкой остались очень довольны , обслуживание и качество мне понравилось.

Удивили качеством и

Инга 15 июня, 2022 год
Удивлена тем, что фирма Димакс выпускает необыкновенно качественные, удобные матрасы , которые соответствуют госту. Это редкость в наши дни.удобством!
Достоинства:
  1. Соответствует размеру, красивый.
Добрый день!
Примите благодарность за добрые слова в наш адрес.

Димакс умка

Маришка 15 июня, 2022 год
Детский матрас заказали около недели назад . Привезли на следующий день . Никаких запахов , очень аккуратный , ровный . Можно оплатить в день доставки а не заранее покупать кота в мешке
Благодарим Вас за выбор нашего бренда.
Нам очень приятно , что Вы остались довольны обслуживанием и качеством покупки.

Димакс См 10

Тамилла 15 июня, 2022 год
Спим каждую ночь на диване , спина ужасно болела , никакого отдыха . Этот матрас просто спас наш сон . Теперь только здоровый сон за небольшие деньги.
Добрый день!
Примите благодарность за покупку и обратную связь.

Прекрасный выбор

Иван 10 июня, 2022 год
Прекрасным выбором оказалось мое приобретение в фирме Димакс матраца. Приятной неожиданностью стал подарок двух подушек.
Достоинства:
  1. Только плюсы
ООО «ПК Димакс» Ответ представителя ООО «ПК Димакс» 14 июня, 2022 год

Отличное качество

Мария 10 июня, 2022 год
Купила матрас фирмы Димакс. Отличный. Сегодня приобрела наматрасник . Безумно довольна продукцией фирмы Димакс. Рекомендую всем, кто ищет матрас или наматрасник.
Достоинства:
  1. Только плюсы
ООО «ПК Димакс» Ответ представителя ООО «ПК Димакс» 14 июня, 2022 год

Лучшее обслуживание

Кристина 9 июня, 2022 год
Мне очень понравилось общение с менеджером , сориентировал быстро , оформил доставку . Кстати доставка до двери очень порадовала.
ООО «ПК Димакс» Ответ представителя ООО «ПК Димакс» 10 июня, 2022 год
Благодарим Вас за покупку и обратную связь.
Нам очень приятно , что Вы доверились нашему бренду и остались довольны.

Игорь 9 июня, 2022 год
Замечательно, что у нас есть отечественная компания Димакс которая шьёт такие матрасы и подушки.
Очень доволен
Достоинства:
  1. Сплошные
ООО «ПК Димакс» Ответ представителя ООО «ПК Димакс» 9 июня, 2022 год

Ирина 9 июня, 2022 год
Матрас фирмы Димакс очень хорошее качество послушалась подруг и посмотрела на сайте и купила.
Довольно хорошего качества и цена доступная и удобный.
Достоинства:
  1. Только
ООО «ПК Димакс» Ответ представителя ООО «ПК Димакс» 9 июня, 2022 год
Благодарим Вас за покупку и обратную связь.
Нам очень приятно , что Вы остались довольны качеством покупки.
Приятного Вам пользования.

Дима 3 июня, 2022 год
Отличный матрас и наматрасник.
Хорошая компания приемлемая цена и
качество. Спасибо большое, что есть своя отечественная компания Димакс.
Достоинства:
  1. Только
ООО «ПК Димакс» Ответ представителя ООО «ПК Димакс» 6 июня, 2022 год
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы нашли время и поделились своим мнением о покупке.

Димакс Чемпион

Гость 3 июня, 2022 год
Детский матрас чемпион с разными сторонами жёсткости отлично подошёл ребёнку , для нас оптимальна сторона со средней жёсткостью. Сшит матрас ровно аккуратно . Плюс подарок в виде подушки
ООО «ПК Димакс» Ответ представителя ООО «ПК Димакс» 3 июня, 2022 год
ООО «ПК Димакс»
Производство матрасов Dimax осуществляется в Московской области, товар доставляется по столице, Санкт-Петербургу и всей России. Современное оборудование и использование простых, но долговечных материалов позволяют снижать себестоимость и предлагать изделия по доступной цене. Внутри наших матрасов комфортные независимые блоки пружин, упругий экологически чистый латекс, приятные для тела пенополиуретан, материалы с эффектом... подробнее

Адрес: Климовск, Фабричный проезд, д. 4
Телефон: 8 (495) 215-05-22
dimax.ru
Перейти на сайт

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru
Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru