На самом деле не думала, что придётся обращаться за помощью в юридическую организацию. А дело в том, что я прошла тяжёлый развод с мужем, в ходе которого встал вопрос о разделе имущества. Причём львиная доля заработанного была именно моя. В итоге я обратилась сюда, чтобы раздел имущества прошёл честно и без обмана. Я максимально рада, что здесь мне помогли решить... Читать отзыв На самом деле не думала, что придётся обращаться за помощью в юридическую организацию. А дело в том, что я прошла тяжёлый развод с мужем, в ходе которого встал вопрос о разделе имущества. Причём львиная доля заработанного была именно моя. В итоге я обратилась сюда, чтобы раздел имущества прошёл честно и без обмана. Я максимально рада, что здесь мне помогли решить проблему.
Обратилась в ООО РД ГРУПП по вопросу раздела имущества после развода. Юристы компании проявили профессионализм и внимательность к моей ситуации. Благодаря их помощи, я смогла защитить свои интересы и получить справедливое решение. Рекомендую ООО РД ГРУПП всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи!
Я обратилась в ООО РД ГРУПП по рекомендации подруги, которой они помогли решить сложный жилищный вопрос. У меня была похожая ситуация: застройщик задерживал сдачу квартиры, и я не знала, что делать. Юристы РД ГРУПП внимательно выслушали меня, изучили документы и разработали стратегию действий. Они грамотно составили претензию застройщику и сопроводили меня на переговоры. Благодаря их профессионализму и настойчивости, мне удалось... Читать отзыв Я обратилась в ООО РД ГРУПП по рекомендации подруги, которой они помогли решить сложный жилищный вопрос. У меня была похожая ситуация: застройщик задерживал сдачу квартиры, и я не знала, что делать. Юристы РД ГРУПП внимательно выслушали меня, изучили документы и разработали стратегию действий. Они грамотно составили претензию застройщику и сопроводили меня на переговоры. Благодаря их профессионализму и настойчивости, мне удалось получить неустойку за просрочку сдачи квартиры и компенсацию морального вреда. Я очень благодарна ООО РД ГРУПП за их помощь и рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с юридическими проблемами.
Компания ООО РД-ГРУПП блестяще помогла мне в деле о защите интеллектуальной собственности. Их адвокаты профессионально защитили мои права, обеспечив успешное разрешение спора.
Мой опыт с юридической фирмой был очень положительным. Я обратился к ним по вопросам налогов и недвижимости. Они предоставили подробный анализ, разрабатывали стратегии и успешно решили мои проблемы.
Мой опыт работы с адвокатской конторой был замечательным в деле о разводе Благодаря их высокому уровню профессионализма они предоставили точные консультации и разработали комплексный план что позволило быстро и удовлетворительно решить дело Команда продемонстрировала глубокое понимание и профессионализм Рекомендую .
Спасибо адвокату компании ООО РД ГРУПП за большую помощь, когда я обратился к ним по вопросу деления наследства. Он немедленно отреагировал и приложил огромные усилия, благодаря чему я выиграл дело и вернул свои права. Я рад сотрудничеству с ними и обязательно обращусь к ним, когда мне снова потребуется помощь.
Доброго времени суток! Обращалась в данную компанию за помощью с получения недвижимости. Была заочно приобретена двухкомнатная квартира, застройщик обещал в течение года заселить. Квартира готова, соседи заселяются, а я нет. Давал обещания, что в течении месяца все будет, но уже прошло полтора года! Обратилась сюда, поработала с юристом, и неделю назад переехала в свою новую квартиру! Спасибо большое!
Обратилась в юридическую фирму ООО РД ГРУПП с проблемой развода и разделения имущества. Была приятно удивлена профессионализмом и внимательным отношением к моему делу. Юристы оперативно решили все вопросы, защитили мои интересы и помогли достичь справедливого решения. Благодаря этой фирме я смогла избежать лишних затрат и нервов. Рекомендую всем...
Обратился в ООО РД-ГРУПП по вопросу трудового спора с бывшим работодателем. Проблема была серьезная, но юристы ООО РД-ГРУПП проявили высокий профессионализм и помогли мне добиться справедливости. Все документы были оформлены правильно, а все мои интересы были защищены в... Читать отзыв Обратился в ООО РД-ГРУПП по вопросу трудового спора с бывшим работодателем. Проблема была серьезная, но юристы ООО РД-ГРУПП проявили высокий профессионализм и помогли мне добиться справедливости. Все документы были оформлены правильно, а все мои интересы были защищены в полной мере. Я очень доволен результатом и рекомендую ООО РД-ГРУПП всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
У меня был успешный опыт работы в компании - ООО «РД ГРУПП», в деле о разводе.. и спор был утомительный.. Я обратилась в компанию и они с любовью и добротой ответили на все мои вопросы. Спор был решен через них, потому что они были великими... и ему это удалось. Адвокаты приложили все усилия, чтобы разрешить мое дело.... Читать отзыв У меня был успешный опыт работы в компании - ООО «РД ГРУПП», в деле о разводе.. и спор был утомительный.. Я обратилась в компанию и они с любовью и добротой ответили на все мои вопросы. Спор был решен через них, потому что они были великими... и ему это удалось. Адвокаты приложили все усилия, чтобы разрешить мое дело. Я очень доволен результатом. Я бы очень хотел их поблагодарить... и советую всем попробовать. С ними.
Обратилась за помощью юриста в компанию ООО РД ГРУПП знакомые подсказали! Проблема банальная и не редкая раздел имущества с бывшем мужем! Взала ипотеку когда жили вместе, надо было юредически все оформить чтобы небыло ни каких вопросов! Без проблем все решили, подсказали и сопроводили по всем вопросам! Спасибо!
Обращался в данную компанию чтобы решить проблемы с банкротством. Встретился с юристом, обговорили все условия, мои интересы, цену. Они же в свою очередь быстро решили вопрос и без проблем. В будущем если будут какие-то проблемы буду еще обращаться в данную компанию.
Я связался с этой уважаемой компанией для разделения имущества между членами семьи и принятия необходимых юридических мер. Адвокат провел все юридические процедуры, и доли были распределены справедливо. Спасибо за ваш профессионализм.
Обратилась в ООО РД ГРУПП с проблемой раздела имущества после развода. Адвокаты фирмы профессионально помогли мне разобраться в нюансах законодательства и отстоять свои права. Особо хочется отметить внимательное отношение, четкое объяснение всех процедур и подробное сопровождение на каждом этапе. Благодаря их... Читать отзыв Обратилась в ООО РД ГРУПП с проблемой раздела имущества после развода. Адвокаты фирмы профессионально помогли мне разобраться в нюансах законодательства и отстоять свои права. Особо хочется отметить внимательное отношение, четкое объяснение всех процедур и подробное сопровождение на каждом этапе. Благодаря их помощи я получила справедливое решение и смогла закрыть этот неприятный период в жизни. Рекомендую ООО РД ГРУПП всем, кто нуждается в профессиональной юридической помощи.
Обратился в эту уважаемую контору для того, чтобы разделить имущество с остальными членами семьи и провести юридические процедуры. Действительно, юрист провел все юридические процедуры и доли распределили справедливо. Спасибо за профессиональную работу.
Здравствуйте. Я очень благодарна компанию и советую всем, кто имеет много кредитов и займов, и оказался без работы, обратиться к ним. Они очень вежливы, хорошо объясняют, и их юристы предоставляют рассрочку и своевременно информируют о ходе дела. Я очень довольна исходом дела!
Понравилось работать с настоящей командой в своём деле. Купил новую машину в автосалоне. Через неделю выявились дефекты. В добровольном порядке отказались мне их устранить. Нанимал здесь юриста. Помогли и с экспертизой, и составлением претензии, и с подачей искового заявления. По решению суда все мои требования были удовлетворены в полном объёме. От себя к сотрудничеству только рекомендую.
Благодаря усилиям замечательной команды компании мне удалось быстро и качественно решить свою проблему с трудовыми договорами, а также были реализованы эффективные юридические решения, отражающие их профессионализм и большой опыт. Я могу только выразить свою благодарность и признательность юридической фирме за их ценные усилия и стремление предоставить лучшие услуги. Настоятельно рекомендую обращаться в эту профессиональную компанию для решения всех юридических вопросов.
Обратилась в ООО РД ГРУПП по вопросу банкротства. Ситуация была сложная, но юристы компании помогли разобраться во всех тонкостях и успешно пройти процедуру. Профессионализм и внимательное отношение к клиенту - вот главные качества специалистов РД ГРУПП. Рекомендую эту фирму всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями.
Помогли разобраться в важном деле
Спасибо ООО РД ГРУПП за справедливость!
5 из 5 звёзд
Они проделали огромную работу, выиграв дело
За помощь в моем случае
Мой опыт работы с юридической фирмой
Выдающаяся компания
ООО РД-ГРУПП компания по помощи людям
качественные услуги
Профессионализм юристов: "Профессионалы своего дела: опыт работы с ООО РД-ГРУПП"
ведущая компания
Адекватные юристы
Профи своего дела
Профессиональная работа
быстро и профессионально, очень доволен
Качество и профессионализм в работе
Рекомендую
Грамотно и профессионально